야설

얼마전의 일

댓글목록 14

아무게님의 댓글

긴글은 아닌걸로..으흠.
전 틈나는데로 음악 들으니 꿀꿀한 생각은 잘 않할려고 하니
아직 우울증 이런건 없습니다.집에선 영화.드라마 찾아보고...^^

똘똘이잉님의 댓글

없는게 좋은거에요 ㅎ

아무게님의 댓글

쓉고 뜯고 맛보고 즐기고가 아닌
듣고 보고 즐기고 감상하고.ㅎㅎㅎㅎㅎ

♡연화♡님의 댓글

발기차시당
젊음은 좋은거잔아요
~~~♡♡♡

♡연화♡님의 댓글

마음 전할친구가 있으면
좋지요
마음이 우울할때는 연애가
최고 아닐까요
가슴이 두근두근
~~~♡♡♡

똘똘이잉님의 댓글

연애할 애인이 없다는 ㅜ.ㅜ

아무게님의 댓글

자..많이 대리고 왔습니다.

똘똘이잉님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎ

저 다가져도 되는거에요 ㅎ

♡연화♡님의 댓글

지금 저랑 연애하는 거예여
연애가 별건가여
마음주고 받으면
그게 연애지 ~~♡
~~~♡♡♡

똘똘이잉님의 댓글

아~~~잉

부끄러워 ㅎ

몰라잉~~♡♡♡

하하호호마누남편님의 댓글

우와 미챠랑 연애를 하심이 좋겠네용ㅎㅎ여기만한곳이없을듯해요 ㅎㅎ
이렇게 실시간소통도 가능하구요 ㅎㅎ
이런 섹드립가능한곳도 없죠 ㅎㅎ

조선의사자님의 댓글

많은  일들을  실패하고 죽으려도  해보앗고, (죽는것도뜻대로  안되더이다!  )세상과 등을진채로  일만햇더니  남는건 내자신 혼자뿐이더군요. 이삼십대를 인생 밑바닥을  기다보니  더이상  떨어질것이  없더라고요.(그런상황 에서도 이놈의  여자들은  미칠뜻 꼬이더라고요)  모든걸  자포자기하는 순간  번쩍하니  40대 초  이리 못 죽음  갑자기  노후가  걱정이 되더군요! 지금 그 번쩍하는 순간이  10년이  되엇습니다.  노후걱정에  살짝이 벗어나  잼나게  살려하고 있습니다. 여러분  다들 화이팅  하자구요! 사람이 죽는법만  답은 아니더라고요!  여기서 남아 웃고 즐기고  공감하며  잘지내보아요^^
너무 답글이  길었네요 -,.-;;

조선의사자님의 댓글

참 제닉이  조선의사자 뜻은  저승사자란 뜻입니다요 ^^

littlegiant님의 댓글

위에 사진을 보시면서 공황장에, 우을증 이겨네시라고... 전하고싶어요.

전체 6,199 건 - 1 페이지
제목
떠도는자 788
야반도주 3,050
떠도는자 1,204
tatamania7 1,910
인천남5 974
야반도주 4,475
사천리 3,516
떠도는자 2,990
사천리 4,159
야반도주 4,804