야설

미키님께 답글 ~~~!!!

댓글목록 24

미키님의 댓글

미키 2024.01.29 12:47

대단하심^^아주 좋아용., ,맛점하세요...

♡연화♡님의 댓글

허락도 없이
연꽃사진 도용해서
글지우고 사용했어요
쏘리 ~~~ㅠ

아실줄 믿고
이해 해주실줄 알고
그래도 죄송해요
~~~♡♡♡

미키님의 댓글

미키 2024.01.29 13:14

아니 무슨 ? 연화님 것이죠..자기 것을 누구한테 허락을ㅋㅋ

♡연화♡님의 댓글

헐 ~~~!!!
그럼 미키님이
연화를 흠친거네여 ?
ㅋㅋㅋ
흠처가면 뭐하나
술을 못하니
한잔해야 모텔가지
~~~ㅠ

미키님의 댓글

미키 2024.01.29 13:22

또 얘기가 그렇게 되는 군요...연화님이 술을 못한다는 거죠? 방법이 있긴 있죠...술 한모금을 입안에 넣고 뱉어 내시고 술취한척 연극해주시면 좀 틈이 보이지 않을까요^^

똘똘이잉님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 연화님이 실눈 떠야되는데요 ㅎ

언제 델구가나 ㅎ

♡연화♡님의 댓글

좋은분이면
마셔야죠
기다리던 기회인데

ㅎㅎㅎ
울 미차님들 한테는
술 마시려 가야죠
~~~♡♡♡

똘똘이잉님의 댓글

꼭 술을 먹어야 모텔 가는거 아닙니다 ㅎ

맨정신으로도 갈수 있어용~~^^

♡연화♡님의 댓글

좋은분 만나면
웃으며 즐거운 시간
행복한 시간 갖어야지요
그러고 싶어요
~~~♡♡♡

♡연화♡님의 댓글

미안해요
제가 그동안 속썩여서
진심 아니였어요
마음에 담지마여
사랑해요
~~~♡♡♡

똘똘이잉님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서로 언쟁도 있고 속상한 일도 있지만
이렇게 서로 생각해주고 아픔을 같이 나눌수
있는  여기 참~~조으다 ㅎ
정말 보기 좋습니다 ㅎ

♡연화♡님의 댓글

함께 있는 동안
그마음 다알지요
마음으로 느낄수
있으니까요
~~~♡♡♡

똘똘이잉님의 댓글

앞으로도 이런마음 서로 배려하고
감싸주고  이런 마음들이 유지 되었으면
하는 바램입니다 ㅎ

♡연화♡님의 댓글

그럼요
다 아는데 이해하고
배려하야죠
~~~♡♡♡

똘똘이잉님의 댓글

^^

이래서 내가 연화님을 좋아 한디니깐요ㅎ

♡연화♡님의 댓글

아 ~~~♡
부끄럽습니다
감사해요
~~~♡♡♡

똘똘이잉님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부끄러워하시는 모습이 상상이 됩니다 ㅎ

헤헷~~^^

♡연화♡님의 댓글

아 ~~~잉
어쩌라구여 ?
갑자기 얼굴 이
빨개지네여
~~~♡♡♡

똘똘이잉님의 댓글

좋은분 나타나실꺼에요~~^^

와우굿님의 댓글

두분 대화 내용이 꼭 사귀시는듯~ㅋ 농담입니다.좋네요

♡연화♡님의 댓글

예전부터 존경하는
분입니다
아버님 같은 분입니다
~~~♡♡♡

똘똘이잉님의 댓글

혹시 아버님같은 분이 저인가요?

littlegiant님의 댓글

재미있게 잘 읽고, 보았습니다.

♡연화♡님의 댓글

감사합니다
~~~♡♡♡

전체 5,587 건 - 344 페이지
제목
늘어가는성욕 2,638
아무게 2,637
classic 2,633
백만스믈하나 2,632
늘어가는성욕 2,630
아무게 2,630
크고강한놈 2,624