야설

제목 없어요 ㅎ

댓글목록 16

미키님의 댓글

미키 2024.01.29 11:46

환영합니다.열펜이신 똘똘이잉님!

똘똘이잉님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다 ㅎ

하하호호마누남편님의 댓글

ㅎㅎ벗고 놀아여 ㅎㅎ훌러덩ㅎㅎ

똘똘이잉님의 댓글

그건 여인이랑 벗고 놀아야죠 ㅎ

하하호호마누남편님의 댓글

ㅎㅎㅎ즈질스런 얘기하면서 놀아요 그럼 ㅎㅎ

아무게님의 댓글

미차의 노예이시여..
본인처럼 강제소환 됐구려.ㅠㅠ

똘똘이잉님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연화님이 잠수 못타게 잡아 끌어 올리시네요 ㅎ

♡연화♡님의 댓글

감사해요
잠수 탈때 되면
같이가요

똘똘이잉님
진심을 느끼고 차마
갈수없어 돌아왔어요
~~~♡♡♡
사랑해요
감사해요

똘똘이잉님의 댓글

제가 뭐라고 ㅎ

저뿐만 아니라 다른 분들도 다 같은 마음이 었을
겁니다 ㅎ

회원님들 마음이 연화님 마음을 잡은거 같아요 ㅎ

힘든일 있으시면 언제든 말씀하셔요 ㅎ

그럼 여기 회원님들이 가만히 안계실겁니다 ㅎ

♡연화♡님의 댓글

감사해요
모처럼 미차가
활기를 찻는듯 해서
너무 좋네여
~~~♡♡♡

똘똘이잉님의 댓글

그러니까요

이게 연화님 효과인가?

연화님이 컴백 하니 미차가 다시 활기를 찾은거 같아요

글이 슬픈글이던 어떤 글이든 ㅎ

미차가 활기를 찾아서 보기 좋네요 ㅎ

♡연화♡님의 댓글

마음과 정성을 다하시는
미차님들 덕분이지요
항상 감사하게 생각해요
~~~♡♡♡

똘똘이잉님의 댓글

ㅋㅋ

똘똘이잉님의 댓글

근데 그거 무시 못합니다 ㅎ

영향력이 있었던 사람의 부재와
그사람이 다시 돌아왔을때의 효과가요  ㅎ

앞으로 또 다시 이런일이 없어야겠지만
있을수도 있어요~~

거기에 어느 누가됐던 상처른 안받았으면 좋겠습니다.

조선의사자님의 댓글

같이 즐겨보십다!

littlegiant님의 댓글

미차 횐 님들은 모두가 언변의 달인들 이십니다. 부러워요.

전체 6,204 건 - 1 페이지
제목
마무음 48
야반도주 399
떠도는자 102
tatamania7 1,096
야반도주 935
떠도는자 1,070
야반도주 4,196
떠도는자 1,430
tatamania7 2,207
인천남5 1,123