야설

술취해서 여학생 강간한 썰

본문

분류 : 강간썰
나이 : 20대 초반
직업 : 알수없음
성격 : 온순함

군대를 전역하고 대학교를 복학해서 다니던 25살 시절 이야기입니다.

여느때처럼 고딩때부터 알고 지내던 베프와 술 한잔 거하게 하고 집으로 가는 길이었습니다.

저는 술만 취하면 여자를 밝히는 타입이었는데 그 당시 너무 굶주려 있었던게 화근이었습니다.

친구와 집에 가는 길인데 우리 앞에 늘씬하게 뒷모습이 꼴리게 생긴 짧은 치마를 입고 우리를 경계하며 총총 걸음으로

빠르게 걸어가는 처자가 있었습니다. 술이 많이 취해있고 오랫동안 굶어 달아올랐던 저는 친구에게 ´하..오늘 못참겠다,

저 앞에 가는 여자 덮쳐야겠다´ 고 말했고 제 친구 역시 술이 많이 취해서 ´오케이 알았다. 함 해봐라 내가 망봐줄게´

이런식으로 합의가 되어버렸습니다. 술 먹고 너무 꼴려버린 저는 앞으로 달려가서 짧은 미니스커트에 아찔한 하이힐을

신은 아가씨를 다짜고짜 붙잡고 말을 걸었습니다. ´저기 지나가다 그쪽 보고 매력적이어서 이렇게 말 걸었습니다. 잠깐

시간 좀 내어줄 수 있을까요?´ 하고 물었죠. 하지만 그 여자는 친구와 제가 술이 취한 것을 보고 겁을 먹고 ´ 아니 지금 약속

이 늦엉서 빨리 가봐야 한다´ 라고 말하며 갈려고 했지만, 저는 강간을 하려고 작정하고 접근 한 것이기에 다짜고짜 우악스럽게

한 손으로 그 여자의 허리를 감싸고 한손으로 입을 틀어막은뒤 옆에 있는 인적이 드문 골목길로 끌고 들어갔습니다. 그 당시

시간이 한 새벽 2-3시 쯤이고 원래 그쪽 골목길이 인적이 드물어 저희를 방해하는 사람은 없었죠. 마침 인근 공사중인 건물이

있어서 공사장 안쪽 후미진 곳으로 깊게 끌고 들어갔습니다. 마구잡이로 끌고 간뒤 소리지르거나 허튼짓 하면 죽여버릴 거라고

하고 뺨을 4-5대 정도를 세차게 때렸습니다. 그러고 풀어주니 훌쩍이면서 살려만달라고 필요한게 있으면 주겠다고 합디다.

일단 그 여자의 휴대폰을 빼앗아서 휴대폰에서 연락처를 확인하고 혹시나 나중에라도 신고하면 너 뿐만 아니라 주변 사람들까지

위험하게 될거라고 으름장을 놓았습니다. 알았다고 하면서 울더라구요. 그리고나서 여자 차림새를 보니 짧은 곤색 정장 스커트에

커피색 스타킹 검은색 하이힐을 신고 누가봐도 오피스걸이더라구요. 나이는 2대 초중반 같아 보였는데 일찍 일을 시작했나봐요.

너무 꼴렸죠. 그래서 바로 그 년을 벽에 몰아 붙여서 뒤로 돌게 만든 뒤에 스타킹 페티쉬가 있어서 스타킹 신은 다리부터 막 더듬고

하이힐쪽부터 냄새를 맡았습니다. 하루종일 일을 하고 회식을 하고 집에 가는 길이었는지 하이힐을 벗겨보니 발꼬랑내가 좀 나더라

구요. 그렇게 얼마간 그 년의 발끝부터 온 다리 전체를 유린합니다. 터치할 때마다 아흑...아흑..거리면서 경련을 일으키고 신음하더

라구요. 그런 뒤 그년 팬티가 좀 축축해졌을 때 스커트를 걷어 올려서 탄력적인 엉덩이에 걸치고 스타킹이랑 팬티를 허벅지까지만

내린 뒤에 뒷치기를 했습니다. 이미 젖어있어서 피스톤 운동이 잘 되더라구요. 그렇게 거칠게 한번 한 뒤 제 그것을 빼서 그 년 스커트

뒤쪽에다가 정액을 쏴놓았습니다. 낮게 울면서도 고분고분 말 잘듣더라구요. 한번 거하게 즐긴 뒤에 친구한테도 기회를 줬는데

어느새 친구놈은 술기운이 좀 깨고 겁을 먹었는지 자기는 안하겠다고 뺍니다.^,^ ㅋㅋㅋ 겁쟁이녀석. 그렇게 해서 그년을 봤는데

얼굴도 앳되고 이쁘장하게 생긴게 흐느끼고 있으니 조금은 측은해 보이더라구요. 그래서 직접 옷을 입혀주고 옷매무새 정리해준 뒤

한동안 이렇게 되서 미안하고 길 가다가 니가 너무 이쁘고 섹시해서 이렇게 해버렸다. 미안하다하면서 잘 구슬리고 신고는 절대 하지

마라. 하면서 여러 이야기하면서 잘 타이른 뒤 택시 타고 집에 안전히 가라고 5만원 쥐어주고 큰길쪽으로 안내해준 뒤에 집으로

돌아갔습니다. 저도 술 다 깨고 다음날 되서 좀 걱정됬었는데. 일주일이 지나고 한달이 지나도 별다른 소식이 없더라구요.

그래서 다행이라고 생각하고 지금은 잘 지내고 있습니다. 제 생의 첫 강간 경험이었고 아직도 그때 그 스릴과 쾌감을 잊지 못하겠네요.

그 때 그 여자가 너무 고마워요. 저한테 그런 추억을 남겨줘서 그 여자가 몸매가 진짜 꼴리게 잘 빠졌었거든요. 성격도 고분고분하고

로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 4

가암쟈지님의 댓글

저도 강간했던 그당시가 생각나네요~~

말이랑님의 댓글

와~~~ 강간의 묘미와 스릴  굿~~~

도도리안님의 댓글

김경장 여기닷.

가암쟈지님의 댓글

아고
무셔라 ㅋㅋㅋ

전체 5,404 건 - 1 페이지
제목