야설

진짜 나이먹을만큼 먹어서 이런건 좀 하지맙시다.

댓글목록 29

라미사님의 댓글

♥미스차이나 공식 채팅앱♥

https://bit.ly/3QwZxEL

극 보안 회원제 사이트 운영중 많은 관심 부탁드립니다.

금강산님의 댓글

연화님만 피해보네요.

그떡그떡님의 댓글

일부러 저렇게 공개한거에여
저한테 보내고 반응없으면
연화님한테도 보낼거고
아님 이미 둘다한테 보냈을란지도 모르고?
연화님도 알고있어야
나한테만 이러는거 아니네 하죠
보니까 속도 여려서 대놓고 말도 못하고
끙끙거릴듯해서여

연화님의 댓글

연화 2023.11.23 04:36

그떡언니
~~~ㅠㅠ

저두그것보다
더심한 쪽지도 와여

보는순간
보지꼴려 미친년
창녀 나 짐승 취급하는
느낌 ~~~굴욕적이져

이제반응 안해여

차라리 즐길거예여
얼마나 하는지
하늘을 찌르겠지여

이제 더 신중 하려구여
사진한장 말한마디
진실을 담아서

세상에 꽁짜는 없나봐여
외로움을 달래보려 왔는데
감수해야 할것도 많네여

차라리 탈퇴 할까
생각도 했지만

그냥 가기에는 슬퍼서
연화를 두고 가려구여
세월이가도 오래오래
좋은 추억으로 남을수
있도록  ~~~♡

그떡언니
고맙고 감사해요
의지가 되어 좋아여

건강 하시고
사랑가득 행복하세여

모습은 모르지만
그립네여
~~~^♡^

그떡그떡님의 댓글

작지만 이렇게라도 응원해용

TTTT님의 댓글

TTTT 2023.11.23 05:10

2대1 체력소모가 얼마나 심한디 ㅜㅜ
예전에 2대1을 했드랩죠.
2번 연달아 싸는데
싸고나니까 눈이 퀭~~~~
오빠 119 불러야해? 이런 소리 들을정도
2대1하려면 포르노스타 정도의
체력이 있으셔야 가능 ㅋㅋㅋ
딸2번 연속치는거랑은 차원이 다름 ㅋ

그떡그떡님의 댓글

그런건 모르겠는데
일단 쪽지로 나이값못하고
자기랑 즐겨보자는 아버지뻘되는 양반도
그런갑다 했고
별별소린 다 긍갑다 하겠는데
활동좀두드러진다 싶은 여자들
둘 콕 찝어서 저런 쪽지 보내는게….
왕되는 상상도 적당히해야되는거니까요

연화님의 댓글

연화 2023.11.23 10:24

네~~^^
동감 이예여

슈가밀크님의 댓글

막상 2대1 하자고 덤비면 도망갈 인간들이 터진입이라고
막던지네ㅋㅋ 친구야 그냥 까버려~ 쪽팔려서 발도 못붙이게 ㅋ
누군지 뜨끔하겠네 ㅋㅋㅋ

그떡그떡님의 댓글

너라고 까라고???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈가밀크님의 댓글

내꺼 빼라고|~~!!!! ㅋㅋㅋ

그떡그떡님의 댓글

아~ 응! 시른뎅 ㅎㅎㅎ

슈가밀크님의 댓글

항복

TTTT님의 댓글

TTTT 2023.11.23 11:20

전 아니쥬?
쪽지보낼 용기와 시간에
마눌 가슴 한번 더 만지는게
정신건강에 이롭습니다 ㅋㅋ

그떡그떡님의 댓글

ㅎㅎㅎ 멋지십니다

몽블랑님의 댓글

가해자는 가리고 죄없는 회원님은 누가봐도 알수 있을 정도로 가린 센스??

그떡그떡님의 댓글

아! 설명을 할껄 연화님 알으라고
일부러 저렇게 가리고 쓴거에요
혹시라도 저런 쪽지 둘한테 같이 보냈는데
여린맘에 말도 못하고 끙끙거릴까봐

연화님의 댓글

연화 2023.11.23 10:36

감사해여
배려 해주셔서
~~~♡♡♡
맘 여린거 들켠당

연화님의 댓글

연화 2023.11.23 14:15

~~~ㅋㅋㅋ
저한테도 같은 내용
진즉에 ~~~ㅠㅠ

그떡그떡님의 댓글

거봐요 이럴줄알았다니까 ㅋ

떼구르르님의 댓글

'크' 가 보인다고 크릉크릉님은 아니것 같은데 맞죠?

괜한 오해를 풀어야 하잖아요.

그렇다면  크고... 0한..? 맞나?

나머지는 절대 모르겠네요

감사합니다

그떡그떡님의 댓글

크 자체가 아니라서 ㅎㅎㅎ

연화님의 댓글

연화 2023.11.23 11:33

진짜
그떡언니
촉은 천리안 인데
속도 깊으셔서
최고당 ~~~^♡^

연상만만남님의 댓글

20대인 저보다 성숙하지 못하고 나이 먹은 값 못하는 어른이네요 기분 나쁘셨겠어요 ㅠ

그떡그떡님의 댓글

ㅎㅎ 고마워여

연화님의 댓글

연화 2023.11.23 13:03

저두여
~~~^^

그떡그떡님의 댓글

포인트가 없어서 ㅎㅎ
댓글로 달아요
항상 응원하고 있으니
힘내여

연화님의 댓글

연화 2023.11.23 13:23

감사해여
큰힘이 되네여
~~~♡♡♡

빨빨이님의 댓글

ㅎㅎ 여기 진짜 웃긴 인간들 많네요 와이프랑 여행와서 몇일 뜸했더니 별일들이 많네요 끄떡님 연화님 찌질이들의 뻘짖이라고 생각하고 ㅉㅉㅉ 하고 혀한번 차고 말아요 성욕님이랑 다들 웃으며 화이팅 하시길

전체 6,205 건 - 1 페이지
제목
해피타임 4
이이등 451
강철깡통 102
야반도주 3,517
떠도는자 1,064
tatamania7 3,689
야반도주 2,860
떠도는자 1,408
야반도주 6,322
떠도는자 1,786