야설

괴롭습니다.

댓글목록 9

가암쟈지님의 댓글

진솔한 글 감사합니다.
상황이 무지 힘드시겠어요
뭐라 드릴말씀이 없네요~
힘듦을 견디신다니
멋진 남자십니다.

모쪼록 잘 해결되시길 바라겠습니다.

변강쇠님의 댓글

저도 페이스북 가끔씩 하는데 몇번 집사람 한테 걸렸는데 남자라면 그럴수 있다고 다음부터는 하지 않으면 된다고 이해를 해서 지금은 잘 않하지만!
가끔씩 하고 있어요,
부인이 이해 심이 없군요,?

TTTT님의 댓글

TTTT 2023.11.22 23:36

페이스북 X
페이스톡 : 영상통화 ㅋㅋㅋ

빨빨이님의 댓글

아니 63세면 형님이신데 통화만 한걸로 그정도로 화를 내시나요? 현장을 들킨것도 아닌데?

TTTT님의 댓글

TTTT 2023.11.22 23:42

사모님 연세가 어찌되시는지는 모르겠지만
아마 본인께서 지켜야할게 많다고 여기시나봅니다.
내 남편, 내 자식도 지켜야하고
내 재산도 지켜야하고...
아마 잃으실게 많다고 여겨지셔서 그런가봅니다.
아직은 사모님이 열정이 넘치셔서
다 지켜낼수있고 지켜내야한다고 생각하시만
떠날 사람은 떠날 길을 없애버려도 떠나는것처럼
내것이 안될것들은 어떤수를 써도 내것이 안되는 법이지요
힘드시겠지만 조금만 더 참으시면 좋은날 올거예요

Clarnaha님의 댓글

Clarnaha 2023.11.22 23:42

한번깨진신뢰는 붙이기어렵죠
책임을 지셔야할듯합니다

그떡그떡님의 댓글

괴로움이 그대로 느껴지네여ㅜㅜ

뜨거운가을2님의 댓글

https://bit.ly/3QwZxEL

여기서 처자들이랑 힐링이라도 하십시오 형님

으르렁님의 댓글

부부는 서로 간에 신뢰라고 생각합니다
먼저 잘못을 하셨으니 인정하고 다시는 그런일이 없어야 겠죠
서로가 노력하여 부부의 사랑이 회복되었으면
좋겠습니다
힘내세요

전체 6,202 건 - 1 페이지
제목
야반도주 2,875
떠도는자 852
tatamania7 3,143
야반도주 2,490
떠도는자 1,336
야반도주 5,827
떠도는자 1,697