야설

에휴...

댓글목록 15

슈가밀크님의 댓글

사진도용 됐나요?

크릉크릉님의 댓글

어떤 문제가 있었나보군요
요즘 워낙 폰 카메라 보정 기능이 좋아져서
워터마크로는 커버 안될 수 있죠.
내껀 내가 지킨다 하는 마음으로...
내상 없으시길 바랍니다.

연화님의 댓글

연화 2023.11.22 09:49

늘어가는성욕님의 댓글

연화님의 댓글

연화 2023.11.22 10:52

저는 비밀글
볼수가 없어여
~~~ㅠㅠ

늘어가는성욕님의 댓글

연화님의 댓글

연화 2023.11.22 10:56

감사해여
이해 됐어여
고맙니다
행복한 하루되세여
~~~^^

으르렁님의 댓글

사진을 올리면 도용 당할거라 생각하고  올려야겠습니다
그런데 그렇게 되면 누구도 사진을 올리리가 쉽지 않을것입니다

말곰치님의 댓글

아! 여기서도 충분히 즐길수 있는 곳인데 안타깝네요

변강쇠님의 댓글

퍼갈수 없도록 장치를 하면 될것도 같은데요,?

늘어가는성욕님의 댓글

핸폰 캡춰는 막을 슈있는 방법이  없어여^^

변강쇠님의 댓글

미챠에 건의 해 보시길 바래요,

늘어가는성욕님의 댓글

전에 매너없는 사람 차단기능 문의했으나 그런 기능 없다고 하네요. 없는건지 안만드는건지..

littlegiant님의 댓글

저도 와잎서진 몇차래 올린적 있었는데 불안해서 요즘은 눈팅만…

크릉크릉님의 댓글

미차에서 사진 업어가는 사람이
과연 여기서만 수집하고 말까요?
퍼다가 이곳저곳에 뿌리지나 않으면 다행이죠.
익명은 보장되나 찝찝하기 그지없는
찌질한 마인드의 소유자 소행이네요.

전체 6,201 건 - 1 페이지
제목
tatamania7 416
야반도주 424
떠도는자 950
야반도주 3,657
떠도는자 1,328
tatamania7 2,069
인천남5 1,060
야반도주 4,640
사천리 3,616
떠도는자 3,046