야설

긍굼해

댓글목록 24

보여줘님의 댓글

네 하고싶네요

늘어가는성욕님의 댓글

나이가 중요한가요?
파트너로 연상이신분들이 생각보다 많아요.

말곰치님의 댓글

기회가 된다면 여자분도 젊은남하고 하고싶은맘이 진짜 있을까요?

보여줘님의 댓글

네 하고싶을거에요
나이와 상관없이요
나도요

연화님의 댓글

연화 2023.11.21 16:16

본인 아니세여 ?
남 예기 하듯
~~아리송

말곰치님의 댓글

ㅎ 제가 만나는  여자에요,

연화님의 댓글

연화 2023.11.21 16:18

아 ~~그러시구나
나이가 드셔도
즐겁게 사셔야져
~~~^^

말곰치님의 댓글

사실 농담으로 멵년전부터 환갑되면 젊고잘생긴  초대남을 선물로 해준다고 했는데 아직까지  선물을 못했어요 근데 진짜로 젊은 남자하고 할때의 표정 신음소리등등이 너무 궁굼해요 ㅎ

연화님의 댓글

연화 2023.11.21 16:23

아~~~말곰치님은
남자분 ?

말곰치님의 댓글

그럼요!

연화님의 댓글

연화 2023.11.21 16:26

만나는 여자분을
다른 젊은 남자예게
~~~ㅠㅠ

말곰치님의 댓글

근데 요즘도 술 한잔하면서 그런애기 하면 싫다고 화내지도 않고 그냥 뭇기만하고 어쩔때는 판한번 만들어 보라구 하구 속을 진짜모르겠어요

연화님의 댓글

연화 2023.11.21 16:34

좋아서 웃는건지
허탈하게 웃는건지
모르세여

밑에 원하시는분
계시네여
연락해보세여

말곰치님의 댓글

근데 용기가 막상 그러네요 남한테 야친을 이렇게 말하면  다 보여준것 같아  흥분도되고 업되서 엄청여친을 안아주게되요 좀 변태적인 성향확실한것 같아요 ㅜ

떡먹지님의 댓글

선전에서  월드컴예ㅣ선하네요  즐감하세요

그떡그떡님의 댓글

저만해도 완젼 있는데요???
40대인 제가 그런디
60대분이라고 안그럴거다 이런거 어딨어여~

Screenshot님의 댓글

50대 후반 60대 초반 여성분과 하고 싶은데~~요

슈가밀크님의 댓글

여기 하고싶어하는 젊은 남자들 줄서있죠
고르세요 ㅋㅋ

경기양주님의 댓글

제나이 38 상대방 나이 62
아직도 가끔 잘만나고 있습니다. 서로 말도 놓고 다 하는 사이죠

막상 만나서 한번 살섞으면 어색하지도 않습니다.

말곰치님의 댓글

얼마나 만나신지 모르나 사랑하시나요? 아님 엔죠이

빨빨이님의 댓글

나이는 허울입니다 관리 하는 여자들은 10년이상 젊어 보여요

littlegiant님의 댓글

전60대 후반인데 젊은처자보단, 50대 농익은 여자가 좋을것 같은생각입니다.(개인적으로)

그러던가님의 댓글

막상 상대방이 수락해도
이것저것 생각하다보면
귀찮아져서 추진하다 중도포기가
다반사 입니다.

흔들고님의 댓글

전 그냥 소박하게 누님이 지금신고 있는 스타킹이 나였으면 좋겠어요
내 불쌍한 분신 스타킹만도 못한 신세네요
님의 여친분이 신고있는 애얙이 잔뜩 묻어 있는 스타킹을 진심으로 갖고 싶습니다  여친분 설득하셔서 부탁드립니다

전체 6,198 건 - 1 페이지
제목
떠도는자 110
tatamania7 368
인천남5 220
야반도주 3,211
사천리 2,693
떠도는자 2,628
사천리 3,642
qetadfghjk 621
야반도주 4,042
갓길 7,055