야설

40대후반 와이프 입니다~

댓글목록 15

Nevered님의 댓글

Nevered 2023.11.21 00:20

와이프 한번 느끼고 두번느낄때 토이 도움 좀 빌리면 제가 편해서 찍은 사진입니다 ㅎㅎ

TTTT님의 댓글

TTTT 2023.11.21 00:44

이뻐보이세요 ^^

똘똘이잉님의 댓글

보지에서 물이 많이 나와 반짝이는게 참 좋네요^^

Marin님의 댓글

Marin 2023.11.21 04:12

보지가 도톰하네요.
만져보고싶어집니다.

변강쇠님의 댓글

흥분한 보지 이군요, 여자 성기는 흥분하면 보지 주위가 붉어지면서 도톰하게 부품다고 들었는데 사실인지요,?

연화님의 댓글

연화 2023.11.21 05:03

아 ~~~
얼굴 빨개지넹
내모습을 들켜버린거 같네여
~~~!!!!

마드리드님의 댓글

남자나 여자나
혼자 푸는것도  좋을수 있겠네요
섹스한번 하려고 다른이성한테
맘에도 없는 온갖 연출하는것
보단  &  !

으르렁님의 댓글

40대면 한참 섹스에 정신없죠
밤마다 불타겠죠
더구나 저렇게 딜도나 도구를 사용하면
보지물도 많고 섹스할맛 납니다

마드리드님의 댓글

본인이 딜도 넣는 그림
자극이 오네요  _^^

공조님의 댓글

공조 2023.11.21 07:22

좋아요
저도 와이프랑 성인용품 샾 가봐야 겠네요
딜도나 성인용품 추천좀 부탁드립니다

슈가밀크님의 댓글

이제 매력이 넘치는 나이인데 매력이 없다뇨ㅎㅎ
벌써 흥건한게 박아달라 조르는것 같네요
계속 좋은사진 기대할께요^^

크릉크릉님의 댓글

손이 이쁜 여자는 자신을 가꿀줄 아는 여자라던데...
그말에  딱 어울리는 분인듯 합니다.

연화님의 댓글

연화 2023.11.21 12:23

손을 이쁘게
~~^^
씯고 닥고  바르고
신경 써야징
~~^^

아담님의 댓글

아담 2023.11.21 12:59

서스럼없는 부부관계가 부럽네요 ㅎ

잼버리님의 댓글

와잎분의 대담함이 부러울뿐....

전체 6,198 건 - 1 페이지
제목
떠도는자 220
tatamania7 507
인천남5 291
야반도주 3,306
사천리 2,766
떠도는자 2,659
사천리 3,678
qetadfghjk 627
야반도주 4,082
갓길 7,101