야설

느낌니다

2023.11.19 05:52 10,064 26

댓글목록 26

크고강한놈님의 댓글

해바라기님의 댓글

ㅋㅋ

연화님의 댓글

연화 2023.11.20 06:48

저두 웃음이나여
ㅋㅋ

해바라기님의 댓글

Marin님의 댓글

Marin 2023.11.19 06:42

원래 그런것입니다.
익명이다보니
막말도 던져보고 그러는건데
그냥 그러너니 하세요.

진흙밭에서 옥석을 가린다고
진솔한 친구도 찾을 수 있답니다.

연화님의 댓글

연화 2023.11.19 10:17

그러러니 합니다
감사합니다
~~~^♡^

Marin님의 댓글

Marin 2023.11.19 10:25

여인네의 댓글 ㅋ ㅋ ㅋ
감사합니다.
좋은 하루되세요

보여줘님의 댓글

그런사람
저런사람
이런사람이 사는세상

늘어가는성욕님의 댓글

하하하 정확하게 파악하셨네요.
사람들이 양심이 있어야지 ^^
전 야설방에 맞게 야설도 종종 업로드 하고 있어요.

TTTT님의 댓글

TTTT 2023.11.19 07:05

음~~~퍼온 사진도 아니고
음~~~먼저 쪽지 보내본적도 없고
음~~~초대받아서 거절한적은 있어도
초대한적은 없고
그냥 와이프랑 즐거웠던 시간을 익명에 숨어서
추억을 되짚는 정도의 자극을 받는거죠
이런저런 경험해봐도
그저 와이프랑 서로 맞춰가면서 즐거운것이
제일 좋더이다

고뢰요님의 댓글

공감 백배....

릴렉스님의 댓글

그러게 이정도는 아니었는데...
최근 좀 경쟁적으로 수위가 올라갔네요

그리고 간혹 여성회원들에게
쪽지 등 무작정 들이대는 일이
저번에도 발생했는데
또~ 이런일이...

천안사람님의 댓글

연화님의 댓글

연화 2023.11.19 10:23

천안사람님
제발 하지마여
~~~ㅠㅠ

천안사람님의 댓글

연화님의 댓글

연화 2023.11.19 11:07

힘들게 하지마세여
짜증나
~~~ㅠㅠ

그떡그떡님의 댓글

역시 여기저기 천안사람 님 아이쿠 ㅠ

천안사람님의 댓글

연화님의 댓글

연화 2023.11.20 06:52

뭘하고 하고싶다고
자꾸 ~~~ㅠㅠ

천안사람님의 댓글

그떡그떡님의 댓글

연화님이 받으셨다는 쪽지내용이

순간 제가 받은걸
그대로 쓰신건가 할정도라서 놀랐네요

그런분들 대부분이
돈도 없고
하다못해 자지도 비루하고
스킬은 더 !!! 없고
얼굴도 믹서기에 넣고 갈아버렸는데
매력이라곤 단 1도 없어서
공짜로 아무나 걸려라 하는 마음으로
그러는거라서요~
그냥 ㅉㅉ 한마디 하시고 냅둬버리세요

슈가밀크님의 댓글

그떡이나 연화닝한테 온 쪽지 내용이 비슷하다니
남성회원들 레파토리가 다 똑같은가봐요?^^ㅋㅋㅋ

연화님의 댓글

연화 2023.11.19 16:50

다 그래요
야하고 뜨겁게

모텔 가자구

기분이 완존 드럽죠

창녀 취급 받는 기분

품위없고 매너는 꽝

꿈에도 싫은데
끈질기게 짜증나게
하네여 ~~~ㅠㅠ

슈가밀크님의 댓글

멀리계신데 ㅋㅋ 모텔가제요?하하하
정신없는 인간들 많아요
지나가는 개ㅅㅐ끼가 짓는다 생각하세요
쓸데없는 감정소비는 본인만 힘드니까요
저도 여기에서 사진이나 글을 통해서 작은일탈을
하며 잘 지내는데 가끔 미 친 인간들보면
개가 짓는다 생각하죠 그런것들은 무관심이
약입니다요ㅎ

그떡그떡님의 댓글

나이값못하는 사람들 천지죠

야하게 끈적이는거랑

질척질척 찐덕거리는거랑

구분을 못하는 ㅉㅉ

끈적한건 섹시하지만

찐덕거리는건 냄새나는건데

비린내 어우

굿매너님의 댓글

이글을 지우실때 읽으셨음 좋겠네요.
당신은 연꽃!
연화!
흙탕물에 피어난 아름다운 꽃!

전체 6,202 건 - 1 페이지
제목
떠도는자 184
야반도주 1,358
새새아앝 1,175
잠금해제 74
떠도는자 885
tatamania7 1,387
인천남5 742
야반도주 4,012
사천리 3,214
떠도는자 2,851
사천리 3,961
야반도주 4,509
갓길 7,646
로로팅 3,963
tatamania7 283