야설

연상의 매력이 너무 좋아요..

댓글목록 22

으르렁님의 댓글

나이를 먹을수록 보지가 농염하니 더 그러겠죠
20~30대하고 보지도 다르고 애무나 섹스도 아주
꿀 떨어지게 잘 한답니다

샤숑님의 댓글

샤숑 2023.11.16 17:25

젊은보지는맛업어늙은보지가기교도잇고보짓물도많이싸고

굵남님의 댓글

굵남 2023.11.16 17:27

젊은 애들도 좋지만 섹맛아는 연상보지 맛들이면 못헤어나죠

성욕장인님의 댓글

제 로망..

술사님의 댓글

술사 2023.11.16 17:46

나도 50대 누나랑 해버고 싶은데... 여기 없나요?? 손!!!!

연화님의 댓글

연화 2023.11.16 21:29

나는 연하가 좋은데
~~~^^

성욕장인님의 댓글

저도 좋아하실거같은데여

그떡그떡님의 댓글

나도 연하가
좋은뎅 므흣~

성욕장인님의 댓글

저도 연상이 너무 좋아여ㅠ
연상이랑 라인으로 비밀대화도 하고싶어요

그떡그떡님의 댓글

라인을
안해서 이렇게 아쉬울수가!!!

연화님의 댓글

연화 2023.11.17 07:05

매너 있는 사람이
좋아여
~~~^#

성욕장인님의 댓글

저는 어떤가영

연화님의 댓글

연화 2023.11.17 11:16

ㅎㅎㅎ
모르세여 ?

성욕장인님의 댓글

성욕장인님의 댓글

쪽지주시면 라인하겠습니다

Handy77님의 댓글

Handy77 2023.11.17 19:56

경험많고 결혼도 해보고 아이도 낳아본 연상녀와 만나니까 진짜 여자맛을 알게되었습니다.

성욕장인님의 댓글

좀 다 구체적으러 말해주세요 너무 궁금해요 노하우도 알려주세요

Handy77 2023.11.18 00:47

직접 만나서 경험 해보셔야 알수있습니다. 저는 고등학교 졸업할 무렵 부터 중년누님들을 많이 만나다가 연상녀들의 맛을 포기할수가 없어서 20대 후반에 결혼은 11년 연상의 돌싱녀하고 했습니다. 일단 만나보세요 ㅎ

성욕장인님의 댓글

어디서 만나요??

Handy77 2023.11.18 11:23

저는 어릴적 10대중반때부터 헬스클럽을 다녀서 주로 운동하다가 만났습니다.

성욕장인님의 댓글

그런 방법도 있네요 채팅 이런건 없나요

Handy77 2023.11.18 13:40

제가 연상누님들 만날때는 90년대초중반 이라서 직접 오프라인에서만 만났습니다 ㅎㅎ

전체 6,203 건 - 1 페이지
제목
팟수정 170
떠도는자 248
야반도주 1,507
새새아앝 1,223
잠금해제 75
떠도는자 916
tatamania7 1,433
인천남5 762
야반도주 4,051
사천리 3,244