야설

근친

댓글목록 79

연화님의 댓글

연화 2023.11.16 11:28

근친 ???
누구랑 하실까 ?

ZXCV비밀님의 댓글

여동생 이랑

ZXCV비밀님의 댓글

라인 아이디 알려주세요

으르렁님의 댓글

Woody님의 댓글

Woody 2023.11.21 17:38

ZXCV비밀님의 댓글

안녕 하세요
한가할때 sd0707입니다

빨빨이님의 댓글

ZXCV비밀님의 댓글

라인 으로채팅했어요

으르렁님의 댓글

대물님의 댓글

대물 2023.11.16 12:27

kwon8153467

개선장군님의 댓글

여동생이랑 예쁘게 아름다운 근친사랑 쎅스 하신다고  기왕에 밝혔으니
그 아름답고 쩌릿한 이야기를 진솔하고 자세하게 아름다운 작품으로 올려봐 주세요 이미 많은 이들이 엄마 장모 고모 이모 누나 동생 형수 등등 많은 근친 상관(근친 사랑쎅스)를 나누고 있음이 현실이고 또 많이 알려 졌기에 비밀님 뿐 아니라 회원들중 이미 많은 분들이 하고있기에 새삼 놀랄일도 특별한일도 아니지만 기왕에 말씀하신것이니 저세하게 언제 부터 어떻상황에서 하고보니  그 짜릿함이 얼마여서 지금 도 계속중이라고 꼭좀 올려주시면 고맙겠습니다

물주전자님의 댓글

동생이 몇살이기에 동생이랑
섹스를 하는거죠?
친동생인가요?

ZXCV비밀님의 댓글

물주전자님의 댓글

엄마는 현재 같이 동거중이고,
친척형수랑 조카랑 해본경험이 있네요.

연화님의 댓글

연화 2023.11.16 11:30

헉 ~~^
친여동생 ?

ZXCV비밀님의 댓글

온리유님의 댓글

으르렁님의 댓글

여동생이랑요  ?

ZXCV비밀님의 댓글

네 믿기힘든 일이지만

연화님의 댓글

연화 2023.11.16 11:33

오빠 ~~~아
임신 하면 ~~ㅠㅠ

ZXCV비밀님의 댓글

그러죠 항상조심 지금은 둘다 수술

연화님의 댓글

연화 2023.11.16 11:35

동생이 애인갖은 느낌
사랑하세여 ???

연화님의 댓글

연화 2023.11.16 11:38

깜놀
~~~^^

개선장군님의 댓글

연화님 미안하지만 깜놀 일이 사실 아니예요 세상에 다 알려지지 않아서 그렇지 적지않게 많은 이들 이 친 여동생 친 누나 친 엄마 아들 친고모 친이모 친 장모 친처제 친 아빠 친딸 관에 많은 근친 상관(근친간 에 사랑 쎅스)를 갖고 있습니다 실제로 군에간 아들 면회갔다 아들과 애틋한 사랑 쎅스나눈 과부엄마는 아기도 가지기도 했구요 남녀는 때론 신분 도덕 윤리 페면 위신보다 서로의 따뜻한 이성에 충실하기도 합니다 그것이 인생입니다

잼버리님의 댓글

아...여동생이라...
아내와는 다르게 여동생 구멍에 들어가는 느낌이 더 좋으신가요?
서로 오랄해줄때의 느낌도 궁금하네요

ZXCV비밀님의 댓글

다르죠 금기시되는 사이 라서

ZXCV비밀님의 댓글

ZXCV비밀님의 댓글

see9님의 댓글

see9 2023.11.16 11:59

대단 하십니다 첨에 어찌 시작 하셨나요?

ZXCV비밀님의 댓글

으르렁님의 댓글

see9님의 댓글

see9 2023.11.16 12:37

비밀글이라 전 안보이네요

술사님의 댓글

술사 2023.11.16 12:04

라인 아이디 알려 드리면 뭐 좋은일 있는건가요??
부럽네요 ㅠㅠ 상상만 하는 근친~~

자세하누썰 풀어보세요.... 여기 바로 베스트로 갑니다^^

ZXCV비밀님의 댓글

ZXCV비밀님의 댓글

오일오님의 댓글

근친상간 어릴땐
호기심으로 훔쳐보고
했는데 지금은 연상
이 좋아요ㅋ ㅋㅋ

당근사랑님의 댓글

ZXCV비밀님의 댓글

술사님의 댓글

술사 2023.11.16 13:40

당근사랑님의 댓글

댓글 내용확인은 어케봐요?

ZXCV비밀님의 댓글

당근사랑님의 댓글

ZXCV비밀님의 댓글

ZXCV비밀님의 댓글

라인 아이디 주세요

당근사랑님의 댓글

prodi님의 댓글

prodi 2023.11.16 14:04

전 새엄마랑 사촌누나요 정말 설레이고 흥분되는 관계죠

prodi님의 댓글

prodi 2023.11.16 15:20

포커페이스님의 댓글

사연 들려주세요~
듣고싶네용 라인도 좋고요

prodi님의 댓글

prodi 2024.04.07 08:10

아라비아님의 댓글

쫑쓰야님의 댓글

몽블랑님의 댓글

와우.여동생이라~~

ZXCV비밀님의 댓글

몽블랑님의 댓글

비밀글이라 안보여요.밑에 댓글내용인가요?

ZXCV비밀님의 댓글

sd0707 라인 아이디

ZXCV비밀님의 댓글

안녕 하세요 소라가이드 ㅎㅎㅎㅎ

제시켜알바님의 댓글

ZXCV비밀님의 댓글

안녕 하세요 sd0707 라인 아이디

공조님의 댓글

공조 2023.11.16 15:44

크고강한놈님의 댓글

라인
pcj7809
입니다

novia님의 댓글

novia 2023.11.16 19:52

돌고래님의 댓글

처제랑은 해봤는데 맛이 기가 막힙니다

물주전자님의 댓글

굿~
저는 처재가없어서 ~

다비드날두님의 댓글

와우 어메이징 하네요ㅎㅎㅎㅎ

마당쇠님의 댓글

798665480님의 댓글

ZXCV비밀님의 댓글

안녕 하세요
Sd0707 입니다

나야나다님의 댓글

개선장군님의 댓글

비밀 댓글을 달아놓으면 본인과 운영자만 보고 더른회원은 아무도 볼수가 없습니다 그걸 알면서도 비밀 댓글을 다는 이유가 뭘까요
기왕에 올리시고 댓굴 하실때 엄마랑 장모랑 여동생 누나 고모 이모 형수 아빠랑 딸 조카 등 누구랑 근친이 아닌 근친상관 또는 근친쎅스 love sex 언제 어디서 어떻게 하게됐고 그 맛과 짜릿함이 얼마나 대단함인지 진솔하고 담백하게 올려주시면 고맙겠습니다 그리고 댓글도 비밀글이 아닌 솔직 공개적으로 해 주시면 정말 고맙겠습니다 말은 해 놓고 자꾸만 숨기고 라인  비밀 댓글 하시면 회원 독자들이 우롱 당하는기분입니다 회원 여러분의 따끈하고 쫀득 쫀득하면서 짜릿한 엄마랑 장모랑 여동생 등등의 근친 간 love sex ,아름다운 사랑 이야기 기대하겠습니다 감사합니다

별밤님의 댓글

별밤 2023.12.08 23:55

대단하시네요
저또한 두명과 근친중인데 그중한명 조카랑 근친접어든게 어언35년이 흘렀네요 지금은 일이년에 한두번관계를 가지고 있네요 근친 정말 끊기힘들더군요 또 한명은 너무 충격이커서 나중에 들려드릴께요

prodi님의 댓글

prodi 2023.12.11 22:45

불끄니님의 댓글

나머지 한명이 궁금하네요
듣기싶습니다

ZXCV비밀님의 댓글

sd0707 입니다

물주전자님의 댓글

엄마랑 형수랑 조카랑 하는데...,
사연 써도 되나 모르겠네..

포커페이스님의 댓글

또 한명이 누군지 알것 같네용
미스차이나 사이트에 한번도 안나온 관계죠?

개선장군님의 댓글

이곳에 올려지는글은 그 어떤글이라도 아무도 놀라거나 충격을 받지 않습니다 이미 서로다 알고 본인도 다 하고 있기때문입니다  별밤님께서도 한번 용기내서 아름다운 이야기 작품으로 올려주시면 대단히 고맙겠습니다

하라리님의 댓글

개선장군님의 댓글

미차 는 모든 남녀가 자유롭고 솔직하게 맘을 털어놓고 아내랑 엄마랑 동생 누나 고모 이모 처제 조카 사돈간 옆집 유부녀 청소 아줌마 딸 친구 친구 마누라 과외선생 등 근친 도 이웃도 안 따지고 많은 회원이 깊은 사랑 따뜻한 사랑을 이미 다 털어놨는데 지금와서 새삼 비밀님 프로디님 돌고래님 별밤님 물주전자님은 누구랑 근친중이라며(근친이 아니라  근친상관 또는 근친간에 성관계 근친간 쎅스 근친간 쓉)이란 말이 맞습니다 기왕에 동생과 엄마랑 조카랑 처제랑 형수랑 한다고 했으니 솔직 담백하게 리얼하게 가분좋게 자세하게 사연을 올리세요 그것이 미차 회원답고 미차가 인기있고 재미있는 사이트인 거아닌가요 근친 했다 누구랑 했다면서 주저하고 부끄러워 할려면 뭣땜시 그런말을 꺼낸 건가요 남자답고 프로답게 사실대로 좋은글 올려주시면 고맙겠습니다

엄마뻘좋아님의 댓글

와 스토리가 궁금하네요 ㅜ

전체 6,202 건 - 1 페이지
제목
야반도주 279
새새아앝 740
잠금해제 10
떠도는자 639
tatamania7 1,035
인천남5 564
야반도주 3,705
사천리 3,015