야설

장모님 보지

댓글목록 26

Clarnaha님의 댓글

Clarnaha 2023.11.16 05:58

진짜 장모에요?!
어쩌다 시작된관곈지 너무 궁금하네요...
사진 감사합니다

JamesJot님의 댓글

JamesJot 2023.11.16 21:31

7-8년 부터 처음엔 그냥 가볍게 스킨십..
차츰차츰 진도를 나갔습니다.
둘만 있을땐 포응도 해주고...
술먹던 어느날 장모님 보지를 옷위로 슬쩍 터치했는데.. 가만히 계셔서...
확 진도 뺐습니다. 
4-5년 전부터는 관계도 맺고 약간의 도덕적 회의감에 안하기도 하다가 요즘은 거의 매주 한번씩 합니다.

술사님의 댓글

술사 2023.11.16 06:19

썰 풀어보세요 애독자가 많을겁니더^^

littlegiant님의 댓글

장모님하고 와이프와 함께 ㅔ섹스를 즐기시나요?

JamesJot 2023.11.16 21:32

그건 불가능하죠..
와이프랑은 한달에 한번? 장모랑은 일주일에 한두번..
와이프가 섹스를 안좋아해요.

연화님의 댓글

연화 2023.11.16 06:51

헉~~~^^
진짜 ? 말두안되
~~~ㅠㅠ

온리유님의 댓글

알게 모르게
사위 장오
며느리 시부 관계 많아요 ㅎ

JamesJot 2023.11.16 21:33

사이좋은 장서지간 보면.. 가끔 보이던네.. 느낌이..와요

슈가밀크님의 댓글

뒷이야기가 궁금합니다

공조님의 댓글

공조 2023.11.16 07:33

대박 부럽습니다
처제, 장모는 공짜 보지에..
애정의 보지라는데

JamesJot 2023.11.16 21:35

네. 스릴만 있고 위험은 없어요..
그리고 늙은 여자 보지 생각보다 맛있습니다.

으르렁님의 댓글

헉 어떻게 장모님 보지를 설마 ㅎㅎㅎㅎ

JamesJot 2023.11.16 21:39

저랑 한 15살차이 나는데.. 보지 냄새도 좋고, 물도 맛있어서 자주 애용합니다.
가끔 장모님 사위 좋아 물어보면서 하면 더 흥분도 되고..

행복이로세님의 댓글

장모라는 단어부터가 자극적이네요~

샤숑님의 댓글

샤숑 2023.11.16 09:25

야하게썰풀어봐요

돌고래님의 댓글

처제는 먹어봤는데 장모는.

연화님의 댓글

연화 2023.11.16 10:13

야설 갔은 이야기
진실이라면
이 난감함을 어찌합니까
~~~ㅠㅠ

가암쟈지님의 댓글

행복하시겠습니다.
열열히 사랑해주세요

크고강한놈님의 댓글

희생정신으로 항상 최선을 다하심이

크고강한놈님의 댓글

장모도 여자입니다
존중을...

novia님의 댓글

novia 2023.11.16 19:59

JamesJot 2023.11.16 21:38

사진은 어제 처음 받았어요. 그런거 하도 못하게 하고 안해서... 이번 일요일에 사진좀 찍어볼려고요

으르렁님의 댓글

일요일까지 기다려 하니 숨 넘어가겠네요

으르렁님의 댓글

예쁜 사진 기대가 됩니다

낭만닥터님의 댓글

와 장모와... 대단하십니다.

엄마뻘좋아님의 댓글

와 댓글만봐도 자지가 커져요 ㅜ

전체 6,199 건 - 1 페이지
제목
떠도는자 796
야반도주 3,059
떠도는자 1,209
tatamania7 1,912
인천남5 975
야반도주 4,477
사천리 3,519
떠도는자 2,992