야설

40대후반 와이프입니다5

댓글목록 15

lakuk님의 댓글

lakuk 2023.11.15 10:55

보지가 촉촉해 보인것이 섹스 후인가요?
저는 섹스 도중에 아내것 보지를 촬영하면 어떤때는 자지가 꼬무룩 해져 버려서
이제는 직전에 촬영합니다  ㅎㅎ

Nevered님의 댓글

Nevered 2023.11.15 11:03

섹스하는도중 빼고 찍은 사진입니다. 또 넣어달아고 계속 벌리고 있네요 ㅎㅎ

lakuk님의 댓글

lakuk 2023.11.15 11:12

섹스도중에 빼고 사진찍으면 짜증내던데요 ㅎㅎ
남자들은 다 똑같으 마음 '아내의 흥분한 보지를 담고 싶나보네요  ㅋㅋ

샤숑님의 댓글

샤숑 2023.11.15 13:55

님은사진찍고 초대남좆으로쑤시고다른초대남은마눌입보지에박고하면좋겟네요

개좆님의 댓글

개좆 2023.11.15 11:11

젖하고 아래는 빨아보고 싶네요

lakuk님의 댓글

lakuk 2023.11.15 11:16

저렇게 보지를 내주는데 안 빨아 볼 사람 없을걸요 ㅇㅎ

떡먹지님의 댓글

육덕진 몸매에  통통한 보지에  보지날개또한 예술이네요  끋내주는  보지네요  감솨

Marin님의 댓글

Marin 2023.11.15 12:26

위아래사진
세월의 흐름을 볼 수 있네요.

잼버리님의 댓글

가슴이 너무 풍만한게 보기 좋습니다
또한 축축하게 젖은 날개와 그속에 보이는 요도와 구멍은 정말이지 최고입니다

345y님의 댓글

345y 2023.11.15 15:10

가슴이 커서 좋교 살집이 있어서 맛있겠네요

슈가밀크님의 댓글

섹감 너무 좋을듯 합니다 바로 박고싶은 자세군요

다둥이아빠님의 댓글

가슴이 부럽습니다

2coach님의 댓글

2coach 2023.11.15 19:00

와 몸이 끝내주네용~~

littlegiant님의 댓글

털보지에 통통한 뱃살위에 올라타고 싶어요