야설

처음 가입했습니다

댓글목록 21

크고강한놈님의 댓글

맛있어 보이네요

검머외님의 댓글

지금까지 만나본중에 궁합이 제일 좋았죠

공조님의 댓글

공조 2023.11.11 04:14

빨통이 살아있네

두사니님의 댓글

맛나게 보이네요 ㅋㅋㅋㅋ

슈가밀크님의 댓글

계속 사귀시지 아쉽네요

Clarnaha님의 댓글

Clarnaha 2023.11.11 06:29

코피노 하나 만들고왔냐

검머외님의 댓글

나이대가 좀 있으셔서 다른 커뮤니티랑 달리 젠틀한 분위기인 줄 알았는데 여기도 인성파탄자 하나씩은 존재하네요

Clarnaha 2023.11.11 19:00

응 니가 한짓이 딱 그거야 10년뒤에
니 자식들마누라앞에 나타날거니까
기대하고있어
네다음코피노애비

검머외님의 댓글

본인이 1년 가까이 소득없이 딸딸이 신세인게 내 잘못은 아니잖아요 ? 무슨 자격자격지심 있으신감 .. 왔으면 딸이나 잡고 조용히 가셔

Clarnaha 2023.11.12 05:10

ㅋㅋ네다음 코피노생성기

검머외님의 댓글

네다음 맞딸 동성애자

그떡그떡님의 댓글

ㅡㅅㅡ;;;

Clarnaha 2023.11.12 14:34

ㅋㅋ 장난도 구분못하는 눈알사시 한국인망신 다시키는 코피노
생성자지~ ㅉㅉ 10년뒤에 니 코피노 아들딸이 너 찾는다고
인터뷰할거니까 방송 잘봐라ㅋ 천벌받을준비하고~~~
외국인노동자 똥남아전용자지ㅉㅉ

검머외님의 댓글

코피노, 한국인 망신같은 같잖은 갖은 망상은 혼자 다 하면서 지는 외노자 똥남아 운운하는 뒤틀린 호모 인종차별주의자를 어찌할고

Clarnaha 2023.11.12 18:26

ㅋㅋ병-신 더러운새기
ㅉㅉ 다시 느그 좆집나라로돌아가 코피노생성기새ㅡ기야

검머외님의 댓글

솔직히 1년 가까이 ㅅㅅ 못한 니가 빙신 아니냐 ? ㅋㅋ
마음속으로 처량한 니 신세 한탄이나 할 것이지 ㅋㅋ 하기사 니같은 새끼들은 게시판에 저격글 올라와도 나몰라라하며 나불대는게 종특인데 .. 코피노 운운하더니 나중에선 똥남아 외노자같은 그릇된 논리에 지가 당해놓고 쫄리니까 꺼지라는 식으로 댓글다는 꼬라지보소 ㅋㅋ

Clarnaha 2023.11.12 21:46

어쩔ㅋ 코피노나 생성하러가셈ㅋ

빨빨이님의 댓글

필리핀은 쪽보지가 많든데 후장도 따셨나요? 최고네요

검머외님의 댓글

질싸하고 싶다니깐 후장엔 싸도 된다고 하더라구요 한 3번 정도 했습니다 근데 후장은 취향이 아니라서 .. 근데 쪽보지가 뭐죠

빨빨이님의 댓글

물많고 잘 물어주는 조임이 좋은 보지죠 약간 밑보지가 많드라고요

검머외님의 댓글

그렇군여 확실히 아시아라서 속궁합이 좋죠

전체 6,197 건 - 1 페이지
제목
tatamania7 189
인천남5 138
야반도주 3,107
사천리 2,599
떠도는자 2,598
사천리 3,599
qetadfghjk 619
야반도주 3,976