야설

여친이 능욕당하네요..후..

본문

로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 32

슈가밀크님의 댓글

여친도 즐기시는듯 합니다^^

끼룩끼룩님의 댓글

제앞에선 저렇게 벌린적이 없는..ㅜ

잼버리님의 댓글

여친님은 그냥 그순간을 즐기신거 아닐까요?
그냥 그 순간과 분위기를...
그렇게 넘어가심 될듯요

끼룩끼룩님의 댓글

그렇겠죠? 후..

샤숑님의 댓글

샤숑 2023.11.09 09:36

중년남이아주중요한걸발견해가지고열심히공략중

끼룩끼룩님의 댓글

어떤걸?

샤숑님의 댓글

샤숑 2023.11.09 10:29

좋아하는성향또는모르던성감대등등요

끼룩끼룩님의 댓글

소희가..점점 변해가는듯 하네여

빨빨이님의 댓글

끼룩끼룩님의 댓글

아..이미해보고 있긴합니다

끼룩끼룩님의 댓글

라인은 하시는지?

빨빨이님의 댓글

끼룩끼룩님의 댓글

아니에요 더 조언해주세요

빨빨이님의 댓글

조언이라니요 저는 시도 조차도 못해보고 눈팅만 하는데요 ㅎㅎ 그져 끼륵님 눌자님들 처럼 고수분들 보고 대리만족 하는데요 ㅎㅎ

끼룩끼룩님의 댓글

저도 초보입니다..소희를 몇시간 중년분과 데이트 시켯다가 점점 일이 커지는듯 하네요

빨빨이님의 댓글

끼룩끼룩님의 댓글

그렇죠 ..점점 그분 만난뒤에 ..꾸미는정도 과해지는거같고 점점 변해가는듯 하네요..

빨빨이님의 댓글

끼룩끼룩님의 댓글

그니깐여..몇시간만에 20살 넘게차이나는분께 저렇게 된거 보고
질투 시기 걱정 불안 초조 묘함 흥분 ..별감정이 다들더라구여

빨빨이님의 댓글

끼룩끼룩님의 댓글

감사합니다 나이는 정말 상관없는듯 하네요

빨빨이님의 댓글

끼룩끼룩님의 댓글

나이가 어떻게 되시는지?

빨빨이님의 댓글

끼룩끼룩님의 댓글

아..문신중년 그분보다 조금더 있으시네요 왠지 신뢰가시는분인듯

345y님의 댓글

345y 2023.11.09 23:01

여친님 초대남 한태 빠진거 같네요

끼룩끼룩님의 댓글

설마여..

345y님의 댓글

345y 2023.11.09 23:23

너무행복해 보이네요

보여줘님의 댓글

문신남의 정액받이 노예가 되어가는것같네요
말잘듯는노예 개보지

끼룩끼룩님의 댓글