야설

여친 팬티입니다..

본문

로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 84

눌자랑님의 댓글

므흣합니다^^

끼룩끼룩님의 댓글

냄새가..상당하더라구여..

눌자랑님의 댓글

ㅎㅎ좋죠~~저도 와이프 팬티로 가끔 즐깁니다^^

샤숑님의 댓글

샤숑 2023.11.08 15:37

그낸새가좋은거죵

끼룩끼룩님의 댓글

네..오래입고있거나 땀까지나면 더욱더

님은먼곳에님의 댓글

누나 팬티입니다.

눌자랑님의 댓글

끼룩끼룩님의 댓글

눌자랑님의 댓글

변강쇠님의 댓글

와이프 펜티 편합니다.
지금은 노펜티로 다닙니다.ㅎㅎ

끼룩끼룩님의 댓글

저는 입은게 더좋더라구여

슈가밀크님의 댓글

보짓물이 상당해보입니다
고래보지 여친이시구요 박을때 즐거우시겠어요

끼룩끼룩님의 댓글

그렇습니다 ..냄새도여

슈가밀크님의 댓글

역시 ㅋㅋ 냄새도 굿이겠군요

끼룩끼룩님의 댓글

호기심으로 초대남..불러봤었는데 후회되네요..

345y님의 댓글

345y 2023.11.07 23:07

왜요?
초대남 못했나요?

끼룩끼룩님의 댓글

아..점점 빼앗기는 느낌이 들어서여

345y님의 댓글

345y 2023.11.07 23:11

자지가 크거나 잘했나보네요

끼룩끼룩님의 댓글

제가 직접 눈으로본건아니구 그냥 몇시간정도 데이트 시간준건데..얼마지나구 바로 사진이 오더라구여..

345y님의 댓글

345y 2023.11.07 23:19

담에 또 해달라고 오는거 일수도 있어요
아님 3일수도 있고요

샤숑님의 댓글

샤숑 2023.11.08 15:38

즐기세요

끼룩끼룩님의 댓글

어때보이시나여?

금강산님의 댓글

입으로 빨아먹고 싶어요

끼룩끼룩님의 댓글

달콤 새콤..

이거뭐니님의 댓글

보지 사진 함 보고 싶네요.
예쁘겠죠.

끼룩끼룩님의 댓글

어떤가요?

345y님의 댓글

345y 2023.11.07 23:12

오 맛난보지네요
 후장도 개통한거 같네요

끼룩끼룩님의 댓글

전 후장에 안해봤는데..

345y님의 댓글

345y 2023.11.07 23:20

흠 그럼 머지 사진이라 벌어져 보일수도 있겠네요

슈가밀크님의 댓글

깔끔한 백보지에 후장도 아주 탐스럽게 생겼어요
박아드리고 싶습니다 맛있겠어요

끼룩끼룩님의 댓글

이쁘죠? 골반도 있는편이라 아주 좋습니다
초대남 호기심으로 데이트 시겨봤던게 실수한걸까여?

슈가밀크님의 댓글

여친의 맘이 젤 중요하겠죠
이런 불안한 마음이 든다는 것은
스스로가 잘못했다고느끼고 타인에게
확인받고자 하시는거 같아요
끼룩님 성향은 네토가 아닌것 같아요
잘 판단하서서 후회없는 선택하시면 되죠^^

끼룩끼룩님의 댓글

저도 제 성향을 정확히는 모르겠네요..위에 비밀글 사진도 보이시나요??

슈가밀크님의 댓글

비밀글은 글 작성자와 본인만 보입니다^^
사진은 보이네요

끼룩끼룩님의 댓글

초대남과 여친사진도 보이는건가여?

슈가밀크님의 댓글

네 뒷치기하는 엉덩이 빨간 여친님이 잘 보입니다ㅋ 초대남 팔의 문신이 장난 아니군요 제대로 박히고 있는거 같은데요?

끼룩끼룩님의 댓글

아 ..소희가 저한테 왔을때 엉덩이 빨간거랑 그냄새가..잊혀지지않네여

슈가밀크님의 댓글

이날 초대남 보내고 님하고 또 하셨나요?

끼룩끼룩님의 댓글

아뇨 제가 소희를 저중년분께 몇시간 데이트하라고 보냇던거였습니다

그떡그떡님의 댓글

실수이건 아니건 간에
이미 강 건넜으니
여친분이 선택하시는거져

끼룩끼룩님의 댓글

초대남분이 중년분이거든여

빨빨이님의 댓글

345y님의 댓글

345y 2023.11.07 23:08

물보지 기대대네요

잼버리님의 댓글

애액이 진하게 뭍었군요
어떤냄새인지 궁금하네요

끼룩끼룩님의 댓글

상당히..시큼하면서도 강하고 진합니다..찌린내두

littlegiant님의 댓글

초대남하고 얼마나 격렬하게 박아쓰면  여친등이 땀으로 흥건하네요

끼룩끼룩님의 댓글

끼룩끼룩님의 댓글

엉덩도 빨갛구..땀도

그떡그떡님의 댓글

끼룩님
초대남이 중년 아저씨인건
아무문제가아닌거같어요
중년의 능숙함에 맛을 봐버렸을지
중년 아재보단 끼룩님이 좋을지는
나이문제는아니져
아재가 겁나 늙은 아재냄새가 났음 멀라도

끼룩끼룩님의 댓글

그렇져..40중후신데..덩치도 잇으시고 위압감이 있으시더라구여

그떡그떡님의 댓글

여친분이 알아서 하실듯하니
기다려보셔야죠.
누구 탓도 못하고 맘불편하시겠네여

끼룩끼룩님의 댓글

믿어봐야죠..사진으로 보셔도 위압감 있어보이나요?

그떡그떡님의 댓글

갠적으론 전 저런스탈좋아하는데
멸치같은사람이나
슬림한사람보단 훨 나아보이긴해여

끼룩끼룩님의 댓글

그렇긴하죠 그래서 소희 몇시간 보냈던거구여 제가 왜소한 편이라..

슈가밀크님의 댓글

넌 저런 스탈 좋아하는구나?ㅋㅋ

그떡그떡님의 댓글

이제부턴 머 그냥 여친분께 맡기셔야죠
둘다 잡고 싶우면 별수없는거구여

끼룩끼룩님의 댓글

소희는 자기믿어달라하더라구여..중년분은  데이트 또 요청하시구..

그떡그떡님의 댓글

여친이름을 굳이 ㅋㅋ
중년아저씨가
데이트 요청이야
당연하것죠 ㅋㅋㅋㅋ

이렇게 불안하실걸
머하러 초대남을 부르셔요

끼룩끼룩님의 댓글

호기심 여친도 승낙했고 나이차가 많이나는데도..참
질투 불안 초조 묘함 흥분 복합적인 감정드네요

그떡그떡님의 댓글

두고보면 알겠져
어찌될란지는

끼룩끼룩님의 댓글

제가 괜히 더 긴장되네요

샤숑님의 댓글

샤숑 2023.11.08 15:43

첫번째는 질투도나고 좀이상한데 두번째부터는더사랑스럽고 보짓물싸고쌕쓰는모습에 흥분돼더라구여같이했어야죠그래야동질감내지는흥분이더돼죠

끼룩끼룩님의 댓글

아..아직은 같이까지는 ㅜ

빨빨이님의 댓글

초대도 하시고 흥분 최고조네요 ㅎㅎ

끼룩끼룩님의 댓글

초대한건 아니고 제가 여친을 중년분께 몇시간 보낸건데..저렇게 사진들이 오더라구여 통화도..하고

빨빨이님의 댓글

헐 단시간 양도 하신거네요 ㅎㅎ 즐겁게 즐기시는게 최고네요

끼룩끼룩님의 댓글

불안 초조 묘하네요..

샤숑님의 댓글

샤숑 2023.11.08 15:49

중년남자하고통화해서여친이어떻게하면좋아하는지물어보고같이3이서해여

끼룩끼룩님의 댓글

그분께 배우는건가요?

샤숑님의 댓글

샤숑 2023.11.08 15:52

여친취향물어보고좋아하는체위어디빨아주면좋아하는지때리고욕하는거등등요님몇살에요?

끼룩끼룩님의 댓글

좋아하는 체위들은 아는데..저랑할때는 많이 부끄러워 했거든여..

빨빨이님의 댓글

그 불안과 초조가 더욱 사람을 흥분시키는 최고의 환각제죠 시도도 못하는 사람이 태반인데 대단하십니다

끼룩끼룩님의 댓글

저도 쉽지않았네요..후회들기도 하고 복합적인감정입니다

빨빨이님의 댓글

그렇죠 사람이다보니 흥분과 후회가 함께 공존하죠 하지만 현명하게 조절해 나가실거라 믿습니다 생각만하고 시도도 못하는 저로서는 그저 대단하단 생각 뿐이구요 ㅎㅎ

끼룩끼룩님의 댓글

네..사진들이나 통화할때 그느낌..

빨빨이님의 댓글

그럴거 같아요 왜인지 알거같은 느낌이네요 부럽네요

끼룩끼룩님의 댓글

첨보는 20살 넘게차이나는 낯선 덩치있고 문신있는 중년분이랑..몇시간만에..

몽블랑님의 댓글

끼룩님은 네토라레의 성향이신가요?여친님이 중년남에게 몸만 맡기고 마음은 끼룩님에게 있기를 바래야죠

끼룩끼룩님의 댓글

네토 알아가고있는 단계입니다 소희가 믿어달라했는데 믿어봐야죠..

샤숑님의 댓글

샤숑 2023.11.08 15:53

믿게하려면3이서하자해요

끼룩끼룩님의 댓글

소희가 아직은 제가 직접보는거는 쫌 그래하더라구여 부끄러워서일까요?

샤숑님의 댓글

샤숑 2023.11.08 15:57

내숭떠는쌕꼴개보지같은데요딴좆빨고섹했으면 밀어붙여요

끼룩끼룩님의 댓글

아..강하게

345y님의 댓글

345y 2023.11.08 19:20

내숭 보지가 맛있죠

전체 6,201 건 - 1 페이지
제목
야반도주 869
새새아앝 974