야설

결혼생활이 섹스가 전부는 아니지만

댓글목록 39

릴렉스님의 댓글

그떡그떡님의 댓글

릴렉스님의 댓글

그떡그떡님의 댓글

라인안써여~ 라고 보냈어요

마드리드님의 댓글

운동 열심히 하고 다어트도좀
하면 남편이 달라 질겁니다
예전에 들으니 미국 같은데서는
결혼후 몸관리 안해서 남녀 모두
체중이 너무 늘어나면
그것도 이혼 조건이 된다고
들어 습니다.

그떡그떡님의 댓글

남편이
달라지길 원하지 않아여 이젠 ㅋㅋ
발기부전이 머 어제오늘일도 아니고
그냥 노력자체를 안하는거 보고
아 나한테 저정도 성의도 없는갑다
라는 생각이 드니까 껍데기라고 느껴지더만요
솔직히 살쭉빼고 이뻐졌는데
50넘은 남편한테 굳이????라고
생각이 드네여

마드리드님의 댓글

성욕도 인간의 기본 욕구중 하나니다
그래서 인류가 소멸하지 않고 지속 되는거고
여기서 온라인에서  풀지 못하는 욕구를 정신적으로라마 글 그림으로
라도 조금해소 시키기도 하고

그떡그떡님의 댓글

그러는중이에여 ㅎㅎ

마드리드님의 댓글

좀위험한 방법 이지만
남편분에게 이상형이 나타라면
모든게 다 달라질 텐데  !

그떡그떡님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ 그럴까요?

돌고래님의 댓글

남편분이 다른 여자 옷벗은거 보면 발기 될껄요?자기 떡은 맛없어 보여도 남의 떡은 맛있어 보이죠.치마만 둘렀다가 살짝 보이기만 해도 혹시 벌떡 일어설 줄 알아요?

해바라기님의 댓글

공조님의 댓글

공조 2023.10.29 08:48

부부라면
있는그대로, 늙은대로.
이해해주면 좋은데

남편분이 상당히 자기만의 고집이 있어 보이네요
그럼 솔직히 답 없습니다

스트레스 안받는,
즐거운 인생 찾으시길

요즘 약도 잘 나오는데
비아그라라도 준비해서 드려보시죠
비뇨기과 추천 건보라고하시며...

그떡그떡님의 댓글

이미 다해봄여
그래서 내란 결론이 껍데기

해바라기님의 댓글

그떡그떡님의 댓글

아녀 ㅋㅋㅋ
저 섹파없어여 ㅋㅋㅋ
치료 등등이요

해바라기님의 댓글

마드리드님의 댓글

남편분이 질투를  느끼게 연출을 좀해보세요

그떡그떡님의 댓글

ㅎㅎㅎ 여기서 그냥 이렇게
다다다다 해보고 푸는거져~

공조님의 댓글

공조 2023.10.29 08:49

그떡그떡님의 댓글

글에 빼먹은게 있네요

껍데기랑 사는
기분이 짜증나는거지

이제 남편이라 못 하는건
상관업써여

남편이 저랑 해주면 좋겠다는
이유로
열심히 살뺄생각없고요~

살은 뺄 예정이나 그때되서
남편이 달려들면 다이어트 하느라
성욕이 몽땅 사라졌으니
나땜에 무리하지않아도 된다고
친절하게 말해줄 생각이네여~

슈가밀크님의 댓글

칭구야 약간 남편과 섹스로 풀지못한 복수를 계획중이구나?ㅋㅋ
주위의 여럿 남자들이 환호하겠구만?ㅋ 화이팅~ +_+

힘센놈님의 댓글

탓하지 마시고 자기자신을 돌아보세여
ㅂ ㅂ가 살다보면 꼴불견이 어디하나뿐겠어요
내가바뀌면 다바뀌어가드이다

ㅂ ㅂ문제  어디섹스뿐이겠어요
살아가면서 온갖문제들이 ㅂ ㅂ간 꽈배기처럼 꼬이기전에
자신의문제있나를  돌아보세요

이혼이 정답은아닙니다
저남자 저여자만 아니면된다고 하시다가
폐인되고 가정파탄 일어납니다

생각을바꿔보세요
쉬운건 아니지만  그리어려운것도 아닙디다
발기부전 치료되요
사업관계 가정문제 부부문제 이렇게꼬였는데  발기가될수없지요
본인이 변하셔야합니다

생각을바꿔보세요
ㅂ ㅂ 간 대화를시작하세요 그리고
탓하지 마세요
문제는 본인한태 있습니다
노력해보세요 ㅡ행복을기원합니다

그떡그떡님의 댓글

글 어디에
내가 이혼한다해찌?????
이거 머 무서워서 글을 쓰겠나 ㅋㅋㅋ
그리고 저희집문제는
섹스말고 하나도 없는게
문제네여
사업문제는 무슨 ㅋㅋㅋ
신랑은 월급잘받으시는 철밥통이셔요~

이런 얼척없는
댓글 달지마세요

마드리드님의 댓글

이곳에 댓글들을 보니
성적 욕구나 호기심은 좀  있지만
그래도 마음이 따뜻한 분들도 많아서
계속 남아 있게 될것 같네요  ☆☆

디로님의 댓글

디로 2023.10.29 13:56

그냥 각자 즐기면서 사시면 되요
저또한 집밥 안먹은지 오랜시간...
밖에서 충분히 성욕을 풀수 있습니다.. 외식한지 언~ 5년쨰

그떡그떡님의 댓글

외식하면 좀 괜찮아요? ㅎㅎ

디로님의 댓글

디로 2023.10.29 14:11

그렇게 라도 풀어야죠 성욕은 어찌 할수 없자네요 ㅋㅋ

그떡그떡님의 댓글

맞죠 맞죠

티ㅈㅈ님의 댓글

안플고 못플면 쓰트레스죵 ㅎ

함께하자님의 댓글

성욕은풀고살아야돼요
참고살면병됩니다
요즘같이좋은세상에 꼭집에서만해야 됩니까?
나름각자 방법있잖아요

그떡그떡님의 댓글

그렇네여

초대남님의 댓글

뭔일인지 모르지만 여기서 재미나게 풀으고 재미나게 놀아요 누가 시비를 트는지

천안사람님의 댓글

그떡그떡님의 댓글

아니요~

유림이88님의 댓글

글 완전 공감 갑니다~ㅜ 저도 여기서 대리 만족(?)하다 가네요~

아라비아님의 댓글

힘 내시고 화 푸세요! 토닥토닥! 위로해 드립니다.
즐거운 한주 보내세요!

으르렁님의 댓글

결혼생활에 섹스가 전부는 아니지만 그래도
잠자리 침대에 올라가면 섹스는 해야죠
아니면 서로 애무라도 해주고
만져주고 그래야 잠이들죠  !!

그떡그떡님의 댓글

그런게 다 어디있겠어요
핸드폰 게임하기 바쁘죠

전체 6,198 건 - 1 페이지
제목
떠도는자 280
tatamania7 586
인천남5 327
야반도주 3,349
사천리 2,797
떠도는자 2,677
사천리 3,694