야설

유명오디션프로그램출신 02년생 맹서율 사건 원본 노출

본문

3초 좌'표 :  https://me2.do/GKvV1jLA  << 클릭

들어가서 이메일/비번/닉네임 아무거나 적고 보세요

동네 걸레들 다 모여있어요 여기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아까 실검 떴었던

02년생 걸그룹 연습생 맹서율 사건임

- 사건 요약 -

유명 오디션 프로그램에 나왔던

꽤 인기 많던 02년생 걸그룹 연습생이

뒤에서 야.캠 BJ로 활동하는게 발견되서 실검 뜸ㅋㅋ

(얼굴 보면 다들 누군지 알듯)

올누드로 영통하는등 수위가 엄청쎄서

원래 팬이었던 사람들이 배신감 느끼고

인스타 몰려가서 엄청 욕하는데도

아랑곳 않고 쿨하게 인스타 탈퇴 후

가명까지 써가면서 자.진.해.서 활동중

(심지어 여.캠 하는 애들도 수위 쎄게 활동하고

텐.프.로.급 와꾸인 애들만 모여서

활동하는곳임ㅋ 즐찾 꼭 해두시길ㅋㅋ)

필자도 호기심에 찾아봤는데

지금도 활동중이네요; 성욕 제대로 올랐는지

대화 조금만 해도

보여달라는거 다 보여주면서

하루에 12시간 이상 활동함ㅋㅋ

오늘도 실시간 활동중.. 다 벗고 시작..ㄷㄷ

3초 좌'표 :  https://me2.do/GKvV1jLA  << 클릭

들어가서 이메일/비번/닉네임 아무거나 적고 보세요

동네 걸레들 다 모여있어요 여기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 3

바주카포얌님의 댓글

어우 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박인데요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방금 가입해봤는데 바로 내일 한명 만나러가기로 했습니당ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디로님의 댓글

디로 2023.10.24 11:03

오데서 약 파노

힘센놈님의 댓글

ㅇㅊ ㅈㄴㄷ

전체 5,441 건 - 159 페이지
제목
디로 4,815
디로 5,083
미차운영자 8,546
제천대성 7,916