야설

어머니의 팬티스타킹 (퍼온야설)

본문

현이의 14세 무렵의 사건입니다.
제가 팬티스타킹에 관심을 같게된 것은,하교 길에 우연히 대로에 동네 아주머니들이
쭈구리고 앉아 수다를 떨고 있을 때였읍니다.
쭈구리고 앉아 있는 한 아주머니는 수다에 정신이 팔여 자신의다리가 벌려져 있고,
벌려진 다리 사이로 팬티스타킹에 가려진 하얀색 팬티가 적나라하게 들러난 것도
몰랐다.
저는 가던 걸음을 멈추고 그 아주머니의 벌려진 다리사이를 유심히 쳐다보았읍니다.
그 아주머니의 팬티스타킹에 가려져 있는 보지부분을 쳐다보자 바지속의 저의 자지가 서서히 발기하기
사작했읍니다.
그로부터 몆일 후,
학교에서 집으로 돌아왔을때,어머니는 외출을 하려는지 거실에서 살색팬티스타킹을 입고
계셨읍니다.
저는 순간 눈이 팬티스타킹을 신는 어머니의 다리에 고정이되었고, 어머니는 이 상한 눈길을
느끼고, 저를 처다보면서 말했읍니다.
"현아 엄마 다리가 이상하니, 그렇게 처다보게? 응"
저는 감짝 놀라면 얼른 변명을 했읍니다.
"예! 아니예요"
"원 애두 싱겁긴"
어머니는 입가에 미소를 지으시면서 스커트를 올리며 팬티스타킹을 끌어올렸읍니다.
그때 저는 믿어지지 않는 광경을 목격했읍니다.
어머니는 노팬티였읍니다.
저에게 등을 돌리고 팬티스타킹을 입는 어머니의 엉덩이에 당연히 엉덩이를 가리고 있어야
할 팬티가 없었읍니다.
저는 갑자기 흥분하기 시작했읍니다.
무의식 중에 저는 어머니 뒤로 서서히 다가갔읍니다.
점점어머니의엉덩이쪽으로 다가간 저는 어머니의 엉덩이에 얼굴을 들이 대었읍니다.
"어머나"
어머니는 놀라며 저만치 도망을 쳤읍니다.
어머니는 놀란 표정으로 저를 쳐다보시다 갑자기 깔깔거리며 웃으셨읍니다.
저의 코에서 코피가 흘러내렸읍니다.
갑자기 어머니가 피하는 바람에 앞으로 넘어져 코가 바닥에 부딪쳤던 것이였읍니다.
어머니는 계속 웃으시면서 티슈를 찾으러 갔고, 어머니의 웃음은 계속되었읍니다.
저는 창피한 생각이 들어서 어머니의 웃음소리를 뒤로하고 저의 방으로 뛰어 들어갔읍니다.
저는 침대에 엎어져읍니다. 거실에서는 아직도 어머니의 웃음 소리가 계속들여왔고,
저는 이불을 들어 저의 귀를 틀어 막고 가만히 있었읍니다.
잠시후, 어머니가 저의 방으로 들어 오셨읍니다.
"현아 엄마가 웃어서 미안 하구나,그러나 갑자기 니가 엄마를 놀라게 해서....."
저는 어머니의 말을 무시하고 가만히 있었읍니다.
어머니는 저의 책상 모소리에 걸터 앉시고, 차분한 목소리로 말했읍니다.
"엄마가 웃은 것은 잘못해지만 갑자기 엄마의 엉덩이에 얼굴을 대건은 너의 잘못이다.
갑자기 왜 그런 것이니?"
저는 어머니의 물음을 무시하고 가만히 있었읍니다.
그러자 어머니는 침대로 다가와 저의 팔을 잡아 끌고, 바로 눕혀 놓고는,
"현아! 엄마의 질문에 대답해야지" 라고 말을하시면 제법 험한 표정을 하셨읍니다.
저는 어머니를 쳐다보면 우연히 동네아주머니의 벌려진 다리를보고, 자신이 흥분한 사연과엄머니의 노팬티를 보고
갑자기 흥분이 되었던 이야기를 조심조심 이야기 했읍니다.
저는 어머니의 얼굴을 똑바로 쳐다보지 못하고 고개를 숙인채 가만히 있었읍니다.
잠시후,
"휴─"
어미니의 입에서 한숨소리가 흘러나왔읍니다.
그리고 엄머니는 침대에서 일어나 저의 책상쪽으로 걸어갔읍니다.
"현아! 고개를 들고 엄마를 보거라"
저는 어머니의 말에 고개를 서서히 들었읍니다.
그러자 , 어머니는 스커트를 벗고있었읍니다.
"엄마"
어머니는 발목에내려와 있는 스커트에서 다리 빼고는 얼굴을 살짝 붉히면서 고개를 한 쪽으로 돌리고
서있었읍니다.
역시 어머니는 노 팬티였읍니다.
어머니의 보지를 감싸고 있는 보지털들이 팬티스타킹에 진 눌려아우성을 치고 있었읍니다.
어미니는 뒤돌아서면서 책상쪽으로 상체를 숙이고 엉덩이를 제 쪽으로 내밀었읍니다.
어머니의 그런 자세를 보자 저의 머리속은 텅비었고,
서서히어머니의 엉덩이 쪽으로 다가가 , 어머니의 다리사이에 얼굴을 묻고 어머니의 보지냄새를
깊게 들이 마시었읍니다.
어머니의 보지부분에서는 약간의 찌린내가 나서도 저는 황홀했읍니다.
어머니는 제가 어머니의 보지부분에 얼굴을 대고 냄새를 맞자 다리를 벌려주었읍니다.
저는 어머니의 엉덩이에서 얼굴을 들고 어머니의 팬티스타킹의 허리밴드에 손을 대고
팬티스타킹을 벗겨냈읍니다.
팬티스타킹이 벗겨지자 어머니의 엉덩이와 검은 털로 덥힌 어머니의 보지가 눈에 들어왔읍니다.
저는 어머니의 다리사이로 얼굴을 넣고 어머니의 보지에 입을 대고 빨기 시작했읍니다.
쪽쪽쯥쯥─
"아─현아.......내아들....아아아....."
저는 세차게 어머니의 보지를 빨면서 혀로 어머니의보지의 갈라진 부분에 밀어넣고핧았읍니다.
쯥─쯥─쯥─쯥
"아아아아아........현아.........좀....더....아..."
제가 세차게 어머니의 보지를 빨자 어머니의 보지에서 액체가 저의 입안으로 흘러들어왔읍니다.
저는 그 액체를 삼키며 계속 어머니의 보지를 빠았읍니다.
"아아아...내...아들......아아아......."
어머니는 책상을 집고 있던 한 손을 브라우스 속으로 집어넣고 자신의 유방을 주물러 댔읍니다.
어머니의 보지에서는 점점 많은 양의 액체가 저의 입으로 흘러 들어왔고 저는 한 방울도 흘리지
않고 마셨읍니다.
저는 한참을 어머니의 보지를 빨다가 어머니의 보지에서 고개를 들고 일어나 저의 바지를 벗고,
팬티도 벗어버렸읍니다.
그리고 한손으로 발기한 저의 자지를 잡고는 저의 침과 보지에서 나온 액체로 번벅이 되어 있는
어머니의 갈라진보지에 저의 자지를 갖다대고는 밀어넣었읍니다.
그러나 저의 자지는 어머니의 보지구멍을 재대로 찾지 못하고 어머니의 보지 밖으로 허탕을 첬읍니다.
"현아!잠깐만 엄마가 도와줄께"
어머니는 자신의 두 손을 엉덩이쪽으로 내려 보지살을 좌,우로 벌렸읍니다.
"여기 보이지 이 구멍안으로 집어넣으면 된단다"
"예 엄마"
어머니가 벌려준 보지를 쳐다보니 분홍색 속살로 되어있는 구멍이 눈에 들어왔읍니다.
그곳에서는 아까 제가 빨아먹었던 투명한 액체가 흘러나오고 있었읍니다.
저는 다시 저의 자지를 잡고 어머니의 분홍색 보지구멍안으로 저의 자지를 밀어넣었읍니다.
서서히 보지안으로 들어가는 저의 자지에 어머니의 보지구멍안의 온도가 느껴졌읍니다.
"아아...엄마...뜨거워요.....엄마보지안......"
"아아아...현..아.....어서...엄마..보지안으로.....너의...자지를.......어서..."
저는 서서히 보지안으로 밀어넣던 저의 자지를 어머니의 보지안으로 힘껏 밀어넣었읍니다.
"하─악.....아아아아.....현..아.....으으으응"
"허─억..아...엄...마..아아아..."
저는 어머니의보지안 깊숙히 자지를 집어넣고 어머니의 보지안의 느낌을 잠시 음미하였읍니다.
저의 자지가 들어간어머니의 보지안의 질벽은 저의 자지를 조였다,풀어다 하며 운동을 했읍니다.
저는 잠시 어머니의 보지안을 음미하다가 서서히 진퇴운동을 시작했읍니다.
쑤─욱,뻑,쑤─욱 뻑..
"아아아..그래...아아아..현아......아아아..."
"헉헉헉...아아아..엄..마.....아아아"
저의 진퇴는 점점 빨라져갔읍니다.
뻑뻑뻑─쩍쩍쩍....
철썩철썩.....
"아아아아...현..아.....좀....더...더..더....아아아...."
"헉헉..엄마......좋..아요.....아아아아...."
저의 자지는 어머니의 보지속 구석구석을 자극하며 열심히 어머니의보지안을 쑤셔댔읍니다.
"헉헉헉.........."
"아아아아아.........좋..아......죽을거.....같..아..아아아아.....내....아들.....아아"
뻑뻑뻑─철썩─철썩──
저의 방안은 어머니와 저의 섹스로인해 방안의 열기가 후끈했고, 저희의 살 부딪치는 소리로 가득했읍니다.
"아아아...현아...좋아...더더더....아아아...나..죽..어...아아아아...여...보..아아아"
"아아아..엄..마.....좋아..........헉헉헉..아아아"
저는 앞,뒤로 움직이는 어머니의 상체로 손을 올려 어머니의 브라우스속으로 손을 넣고 어머니의
유방을 잡고 주물러댔읍니다.
"아아아아....내..나들..아아아좋..아...."
"헉헉헉...엄..마...아아아..나...나올려고 ..해요..아아아"
"아아아...현아...엄마..보지안에다....싸거라....아아아....."
"정말요...아아..엄..마....안에다...싸도..되요....헉헉헉..."
"그래...현아..아아아아..."
저는 더욱 어머니의 보지구멍을 공격했읍니다.
뿌─쩍, 뿌─쩍
철썩철썩..
"아아아....여..보.....나..죽..어...아아아아"
"아아아아...엄마....나.와..요....아아아아"
격렬한 저의 삽입운동에 드디어 저의 자지는 어머니의 보지안에서 팽창을 하면서 정액이 밀려나오려 했읍니다.
저는 어머니의 보지안 깊숙히 자궁까지 밀어넣고는 어머니의 자궁안에 저의 정액을 솟아 부었읍니다.
"아아아...악...아아아..느껴져...아들의 정액이......아아아아..."
"아아아아─헉!. 아아아..엄마....아아아아.."
저는 어머니의 자궁에 사정을 하고 그대로 어머니의 등 위로 엎어져 가쁜 숨을 몰아 쉬었읍니다.
"헉헉헉....엄마..사랑해요....."
"아아아..현아....엄마도 널 사랑해....."
어머니와 저는 그렇게 섹스의 여운을 즐기고 있는데 현관에서 벨소리가 들렸고, 동네아주머니들이
어머니를 부르고 있었읍니다.
저는 얼른 어머니의 보지에서 자지를 빼었고, 어머니를 티슈10장을 뽑아 반은 저에게 주셨고,
남어지 반은 어머니의 보지를 얼른 닦고는 팬티스타킹을 신고,스커트를 입고는 저의 입술에 키스를
하고 밖으로 나갔셨읍니다.
저는 밖으로 나가는 어머니의 뒤 모습을 보고 저의 침대에 누워 잠을 청했읍니다.
로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 2

littlegiant님의 댓글

근친야설은 언제읽어도 짜릿함을 감출수가 없어요.

변강쇠님의 댓글

멋져요 근친상간 그것도 엄마와 아들의 근친상간 이죠!

전체 5,622 건 - 171 페이지
제목
블랙코어 1,551
크고강한놈 1,770
디로 8,531
디로 4,955
디로 5,227
미차운영자 8,721
제천대성 8,085
안리버쌤 7,408
몽블랑 8,053
섹스포니 6,278