야설

와잎과 이벤트 여행 버전3 즐감요~

댓글목록 93

네토가이1님의 댓글

울와잎 젖은 참젖이라 아이들 둘 먹고도
내것이 아직 남아 있네요~~ㅎ
넘 민감해 본인 유두가 넘 싫타고 하지만 난 포도알만한
유두가 넘 좋음~~ㅎ

건실남님의 댓글

크~참으로 아름다우신 가슴을 가지셨군요~
덕분에 좋은구경 했습니다~
감사합니다~^^

네토가이1님의 댓글

별말씀을요~~ㅎ
예쁘게 봐주셔서 감사하죠~ㅎ

릴렉스님의 댓글

네토님과 한쪽씩 담당해보고 싶네요
쪽쪽~~

네토가이1님의 댓글

그럼 아마 질질 싸며 눈디집어 질겁니다~ㅎㅎ

블루밍님의 댓글

와잎님이 몇살이신가요?

네토가이1님의 댓글

올해 38세 아이 둘 맘입니다~ㅎ

잼버리님의 댓글

역시 최고의 젖가슴입니다
거기에 포도알처럼 커다란 유두까지
왚님은 최고입니다

네토가이1님의 댓글

예쁘게봐주셔 ㄱㅅ 합니다~~^^
오빠들 만족시키려 더욱분발
해야 겠네요~

345y님의 댓글

345y 2023.10.13 03:13

유룬 미쳤네요 밤새 쪽쪽

네토가이1님의 댓글

울와잎에 일품 사까시는 또 빠질수 없죠~~ㅎ
남자의 로망 이자세 다들 좋아 하시죠~??
여자도 목깊숙히 넣어도 조금 부담이 덜하다고 합니다~
다들 한번 시도해 해보세요 느낌 죽입니다~ㅎㅎ

릴렉스님의 댓글

와~이건 진짜 안쌀수가 없네
불끈불끈 힘들어가네요
진짜 사진각도 화면비율이 넘 좋네요

네토가이1님의 댓글

저렇게 계속 하면 진짜 안싸곤 못배깁니다~버티질 못해요~ㅠ

슈가밀크님의 댓글

우와 사까시보다 자지가 넘 굵어서 힘들어하는것 같은데요 ㅋ 기분 짱이시겠습니다

잼버리님의 댓글

정말 대단한 스킬을 지니신듯 합니다
목 깊숙히 넣어 물어주고 혀로 돌려주면 환상의 세게겠죠?
두분의 케미에 박수를 보냅니다

네토가이1님의 댓글

안해본 사람은 진짜 모릅니다~ㅎ
저상태로 업드려 좆질 하면
진짜 웬만한 보지보다 더 낮습니다~ㅎ
그리고 입싸까지 하면 완벽하죠~~ㅎ

아라비아님의 댓글

오 멋져요!

슈가밀크님의 댓글

애기유방 빨고싶네요

금강산님의 댓글

브라자 갖고 싶어

네토가이1님의 댓글

의외로 개치기 자세를 좋아 하는분들이 꾀 있더라구요~ㅎ
요땐 살이 좀올라 조금 육덕진 감은 있습니다~~
이자세 반응이좋아 하나 더 올립니다~ㅎ
급하신 분들은 먼저 쑤셔 주시고 좆물 듬뿍 싸주세요~~ㅎ

슈가밀크님의 댓글

아~ 후장에 살짝 넣어봐도 될까요? 맛만볼께요^^;

네토가이1님의 댓글

네~후장은 침을 충분히 묻혀주셔야되요~
똥꼬힘이 좋아 많이 아파함~ㅎ

릴렉스님의 댓글

네토가이1님의 댓글

와이프가 밤새 두남자의 좆믈 받이가 되었군요~ㅎ
제느낌인데 실제라면 릴렉스님은 아마 헤어나오지 못할거같아요~
진짜 제가 업소도 숫하게 다녀보고 많은여자와 자봤지만
울 와이프는 남자를 만족시키는 탁월한 능력이있는거같아요~
그냥 음란덩어리라 사정할때맟춰 조여주는 쾌감 특히 오르가즘
오를때 나오는 음란한대화들 남자의 정복감까지 알고 맞춰 채워주는
여자라 누구나 한번 맛보면 푹빠짐~ㅎㅎ
아침 부터 발기 차네요~~ㅎㅎ
좋은글 감사합니다~~

네토가이1님의 댓글

음~흥분됬을땐 다른이야기를 했었죠~ㅎ
다른 남자들에게 돌림빵 당하는 이야기나
남자들을 만족시켜주는 걸레가 되서 여기저기 따먹히는
상상을 하도록 만들죠~ㅎ어쨋든 이제 여기분들의 댓글을
보여 주며 흥분을 유도 할겁니다~~ㅎ
제생각인데 요게 한번 터지면 와이프가 엄청 과감해질거 같다는
생각이 드네요~ㅎㅎ

마드리드님의 댓글

후장도 살짝 열려 네요

네토가이1님의 댓글

삽입하고 올가즘 오르면 더벌어짐~~ㅎㅎ

잼버리님의 댓글

너무 환상적인 뒷태입니다
뭐라 말할수없는 아니 말로는 표현할 길이 없네요
그저 멍하니 바라볼뿐...

님은먼곳에님의 댓글

뒷치기로 막쑤시다가 좆물은 똥꼬위에 싸지르면
보지안으로 흘러내리지요. 즐감하고 갑니다.

릴렉스님의 댓글

쓱~~핥아주고
일빠로 먼저쑤시고 쌉니다~~

네토가이1님의 댓글

네네~~줍는 사람이 임자 입니다~~ㅎㅎ

릴렉스님의 댓글

개인적으로 제일 좋아하는 자세입니다요~

네토가이1님의 댓글

릴렉스님 그러실줄 알았음~~ㅎㅎ
울와잎도 이자세로 박히는거 정말
좋아 합니다~ㅎ
올라타도 무겁단 소리 하나안하고
딱 버텨줍니다~~ㅎ

네토가이1님의 댓글

요건 나만의 야심작~~~
제가 울와잎을 좋아하는 이유중에 하나죠~
진짜 천국행 가는 버튼 인거 같아요 누르면
정말 아무나 다 대줄껍니다~~아직은 없지만요ㅎㅎ
아주 느리지만 이게 점점 커지고있다는~~ㅎ
요거 개발 하느라 진짜 오래 걸렸습니다~~

슈가밀크님의 댓글

진짜 명작중의 명작이군요 손끝만 닿아도 터질것 같은 클리가 정말 예술입니다 애액을 살짝 묻혀서 닿을 둣 말 듯 비벼드리면서 밑으로 거세게 박아드리고 싶네요

네토가이1님의 댓글

좋습니다~ㅎ
그러면 아마 울부짖을 겁니다~~
그러곤 바로 홍콩으로 가는 비행기를 탑승 하겠죠~~

건실남님의 댓글

보자마자 섰습니다!!
바로 반응이 오더군요~
남의꺼 먹고싶네요ㅎㅎ

네토가이1님의 댓글

이러니 전 제돈 주고 업소를 못갑니다~~ㅠ
발기도 안될 뿐더라 흥분 자체가 안되요~ㅎ
세우셨다니 맘껏 빨고 쑤시고 싸십쇼~~ㅎ

릴렉스님의 댓글

와~~한꺼번에 우수작품이 다 오픈하시면
나중엔 어찌 팬들의 기대에 부응하실려나 ㅋ
클리 피 몰린거 보소~
뭐 하나 빠진데가 없으시네요~

바로 다음작품 추가 제작 들어가야겠네요 ~^^

네토가이1님의 댓글

아~ 요정도가 우수 작품인가요~??ㅎ
전 사진이 넘 많아 언제 작품 만들어 다올리나 걱정 하구 있었는데~ㅎ
혹시 모르니 자제 해야 것네요~ㅎ
그리구 주욱지켜 보시믄 아시겠지만 실전은 불가능 해도
온라인 상으로라도 와잎을 동참시키는게 제 목표입니다~~
그러면 뭔가 작품 소재가 많아지질 않을까요~??ㅎ

릴렉스님의 댓글

다른 출품작들도 좋죠ㅋ
그런데 보시면 아시겠지만
네토님 사진 댓글 반응들이 더 격정적이죠ㅋ
사생팬 생기겄어요 ㅋ

차근차근 풀어주세요~
온라인 실시간 동참도 기대되네요^^

네토가이1님의 댓글

네~차근차근 풀지요~~ㅎ
근데 사생팬이 뭐지요~??ㅎ

네토가이1님의 댓글

ㅎㅎ 그거 좋네요~~^^
실시간으로 팬들이 좋아하는 자세와 은밀한부분 노출
자위하기등등 할게 많이 있을거 같네요~ㅎㅎ

몽블랑님의 댓글

클리 겁나 빨고 싶네요,

잼버리님의 댓글

네 아주 귀엽게 솟아올른 모습이 이쁘네요
약간 거뭇한 날개와 핑크빛의 클리와 속살이 오묘한 조화를 이루네요
더 키워진 모습 기대해봅니다

네토가이1님의 댓글

ㅎㅎ네~~앞으로 더욱 클리 개발에 박차를
가해야겠네요~~ㅎ

알바님의 댓글

알바 2023.10.13 08:41

정말 최고로 이쁘네요 부러워요

으르렁님의 댓글

네토가이1님의 댓글

이제는 저도좀 쑤셔볼랍니다~~
오빠들 큰 좆받느라 많이 헐거워 졌는지 봐야 겠네요~~ㅎ

릴렉스님의 댓글

이건 또 뭐지??
완전 대물이시네요
굵기보소!! 완전 반칙이네요 ㅋ
여사님이 뿅 가는 이유가 있네요~^^

네토가이1님의 댓글

아하~별 말씀을~ㅎㅎ
그래도 와입은 대ㄱㅏ리 큰놈을 더좋아 함~
자궁입구를 묵직하게 때려주는 맛이 넘 좋다고 하네요~ㅎ

릴렉스님의 댓글

입궁까지는 안되어도
충분히 흥분된 날에는
자궁이 살짝 내려와서
자궁입구까지 건드리는게 느껴지죠 ㅋ
특히 후배위할때
신기하더라구요
구글에서도 정보 찾아보고 그랬는데

네토가이1님의 댓글

그래도 많이 찾아 보셨네요~~ㅎ
자궁안은 워낙 좁아서 들어가는건 불가능 하구요~
그냥 입구의 딱딱한 부분을 건드는수준만 있는겁니다~
그쪽이 여자 마다 호불호가있는 성감대라~ㅎㅎ
반대로 울와잎은 거기가 완죤 성감대라 뒤로 박
히는걸 넘 좋아함~ㅎ

샤송님의 댓글

샤송 2023.10.13 09:19

좆이크면 보지깊숙히 들어가면 자궁문이 열리는느낌 그러면개보지 아악아악 그러면서 좆빼면 보짓물쏴아 하고싸죠그맛 아유 말해모해 그러면밑에서 대기중인 딴놈이 허겁지겁 보지물빨아 먹어야됴

슈가밀크님의 댓글

오빠들 대물 받느라 소음순이 동그랗게 말려져 있네요 그래도 보지는 헐겁지 않아서 또 박아줘도 쪼임은 그대로인 와잎님 보지는 명기입니다 자세히보니 보지가 대물을 마중나와있군요 기특하기도^^

네토가이1님의 댓글

제왕 절개라 안쪽 주름과 질벽은 아직 탱탱 합니다~
제가 지금 훈련시키는 것중 하나는 발꼬락에 힘주고
똥꼬에 힘을 주면 위아래로 물었다놨다 하는 연습을
자주시키고 있는데 꾀 오랫동안해서 힘이 좋습니다~ㅎ
이게 질내사정할때 하고 안하고가 쾌감자체가 다르더군요~

잼버리님의 댓글

서방님을 기다리는 하트모양이 아주 굿입니다

네토가이1님의 댓글

애액이 장난 아니네요~ㅎ

건실남님의 댓글

실시간인가요??
실례좀하겠습니다.
저도 조금만 박을께요~~

네토가이1님의 댓글

실시간 아니구요~과거 여행때 이벤트로 작업해 논거임~ㅎ
네~~맘껏 쑤시고 쏴 주세요~~ㅎㅎ

슈가밀크님의 댓글

아직도 애액이 저렇게나 많이 나온다니 대단한 보지 입니다 밤새도록 돌림빵해도 끄떡없는 보지군요 빨리 박아주고 싶네요

네토가이1님의 댓글

돌림빵 당하면 애액이 필요가 없겠죠~~ㅎ
좆물이 한가득 차있을뿐 다른게 필요없음~~ㅎ

슈가밀크님의 댓글

그렇군요 자지만 있으면 되는군요ㅎㅎ
모든 구멍에 다 박혀있는 상상하니 정말 꼴립니다
어이쿠~

345y님의 댓글

345y 2023.10.19 02:10

언제 돌릴 예정이시간요 옝계 대물자지로 밤새 쌀수 있어요^

던힐라이트님의 댓글

네토님 너무하시네요~~~자위  좀 줄이려 했는데.네토님(와잎)의 이쁜 꿀보지에  오늘도 손이...

네토가이1님의 댓글

무리는 금물입니다~
오늘 만 날인가요~ㅎㅎ
울 와입 보지는 항상 열려있습니다~
언제 든 쑤시고 싸십쇼~~ㅎ

잼버리님의 댓글

정말 저도모르게 혀를 댈뻔했어요
애액이 장난 아니네요

2coach님의 댓글

2coach 2023.10.16 20:32

와 꽉 물고 있네요

littlegiant님의 댓글

첫번째 사진부터 마지막 사진까지 제 좆이 불끈해졌네요.

돌려먹기님의 댓글

목구멍까지 좃을 박아넣으면 열보지 안부럽죠

하고싶다님의 댓글

보지 정말아름답네요 너무 빨구싶어요 애액핥아먹구싶어요
유두 보자마자 좆이꼴렸어요 보지구멍도 이쁘고 클리와 입속에넣고 혀로
비벼주고싶어요 나비도 색이 너무섹시하네요 좋하는보지 스타일입니다
부럽네요 저도 빨려보고싶어요

네토가이1님의 댓글

이분 정신 못차리시네~~ㅎ
시간 많으니 찬찬히 물고 빨고 쑤시고 싸주세요~

보지둔덕과 보지 털이 예술,♥
크림도 많아서 빨아먹고싶어요.

보지가 어서요세요 하면서 벌리고 있는데 선착순.

네토가이1님의 댓글

선착순하면 늦지않을까요~??

샤송님의 댓글

샤송 2023.10.13 09:23

난항상 끝에서 설걷이 할래요 좆물 싼거 빨아먹고서 쑤셔야지

샤송님의 댓글

샤송 2023.10.13 09:25

쑤시는좆 보짓물빨아먹는 좆 최소한 좆이2개는돼야쌕꼴 개보지가좋아하죠

네토가이1님의 댓글

오호~이게 말로만듣던 분수군요~ㅎ
즐감했습니다~ㅎ
울와잎은 저건 잘 안되네요~ㅎ

샤송님의 댓글

샤송 2023.10.13 09:58

완죤 쌕꼴 개보지만 돼더라구요 전 앤을 유부앤56세까지 만난는데 빨아만조도 분수에요자궁ㅆ ㅣㅂ도그때알았죠

릴렉스님의 댓글

분수가 일본 야동보다 더
실감나네요~^^
금팔찌 포스도 느껴지구요 ㅋ

샤송님의 댓글

샤송 2023.10.13 11:02

지금은헤어진개보지방년58세털보지유부녀

슈가밀크님의 댓글

이런보지는 찾기 쉽지 않으실텐데 아쉽네요

몽블랑님의 댓글

예전 초대남 가서 상대 여자에게 시오후키 해주니 저렇게 분수 쏴대는 모습 보니 너무 흥분되더라구요.
침대시트가 다 젖어서 모텔 사장님한테 미안할정도 ㅋ
그리운 그시절이여~~

아~ 그런가요 그런데 거리가너무나 멀어서 선착순해도 않될것 같아요 ㅠㅠ

아라비아님의 댓글

사진이다 예술입니다.
버릴사진이 없네요! 요즘 네토님 사진 너무 기대되고 기다려지네요!

네토가이1님의 댓글

ㅎㅎ다른 버전으로 다시 형님들
좆받으러 찾아 뵙겠습니다~ㅎ
그때까지 좆물 가득 모아 모아 주셔요~~ㅎㅎ

릴렉스님의 댓글

기대되네요~
진짜 모아야 될것같은 의무감이 생기는데여 ㅋ

네토가이1님의 댓글

많이들 모아 주세요~ㅎ
비록 사진이지만 여러 낮선사람들이 울 와입을 이용해 
좆물을 싼다는게 정말 저로서는 흥분되는 일이네요~~ㅎ

미라니님의 댓글

와~~~!! 부럽고요. 대단하네요.~^^;;;
부부가 서로 잘맞춰 예쁘게 사시는거 같아 보기좋네요~~^^;;;;

네토가이1님의 댓글

ㅎㅎ감사합니다~
업로드 하면 많이 놀러오세요~ㅎ

낙원낙원님의 댓글

검은줄호랑이님의 댓글

저 대가리 큽니다!!!!!! ㅈ^^

345y님의 댓글

345y 2023.10.19 02:12

다음 작품도 기대되네요

전체 5,610 건 - 171 페이지
제목
Marin 7,616