야설

그녀들의 섹슈얼 판타지

본문

성적 판타지에 관련된 글을 쓰다보니 여성들만의 섹슈얼 판타지 

통계가 눈에띄어 몇자 적어봅니다

우리 왕성한 꼬추님들 보시믄 도움이 되실듯...^^

여성들의 성적 판타지에는 여러가지가 있답니다.

남성들 못지않은 다양함이 존재하는데

그중 5위까지만 볼께요~

%는 그렇다는 응답률 입니다

5위, 세명 이상의 남성과 동시에 섹스하기(56%)

세명이상의 남성들이 동시에 온몸을 애무한다는 상상만으로 

흥분지수 업~!

한명은 딥키스,한명은 가슴애무,또한명은 잠지 애무...

그러다가......ㅎㅎ 그다음은 포르노그래피~!! 

4위,파트너에게 구속당하거나 혹은 자신이 파트너를 구속하기(57%)

BDSM(구속,지배,가학,피학)이 대표적인 양상이구요 

그외에도 골든샤워(쉬~ 하기)등이 있다고 합니다.

의외로 많군요.(제취향은 글쎄...) ㅡㅡ;;;;

3위,처음본 사람과 섹스하기(66%)

누군지 일면식도 없는 사람과 찐한 섹스는 어쩌면 황홀한 

감각을 느끼게 할수도 있겠다는 생각을 해봅니다.

누군가는 디게 섹스가 고프면 핏자 배달을 시킬까~ 라는 

생각도 한답니다 와우~ ^^;;;

2위, 오랄섹스 하기(79%)

딜도를 가지고 놀때 항상 아쉬운 부분 이었는데요 입으로 

사정하게 하면 어떨까 라는 거지요. 경험이 없는건 아니지만 

특히 3위의 경우와 동시에 이루어 진다면 판타스틱~!! ^^;;;

1위, 낯선장소에서 섹스하기(82%)

비상계단에서, 아님 인적드문 골목길, 아님 가다가 아무데서나 

세우고 하는 카섹스, 버스 뒷자석, 혼잡한 지하철...상상만 해도 

아래가 뻐근해지는...^^  

그외에도 동성과의 섹스, 파트너 앞에서 노골적인 자위하기,

근친에 관한 상상등이 비교적 많은 퍼센티지로 응답이 

나왔답니다.

우리 꺼추(꼬추는 미발기 상태를 말함 헤~^^)님들 어떻게 잠지들의 

심리를 조금이나마 눈치 채셨는지요?

파트너분들과 서로의 섹스 취향을 잘 소통하셔서 

매일매일 즐거운 성생활이 되시길 빕니다~!

욕망을 말로 푸는 잠지 

미라니 였습니다 ^^;;;

로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 43

밀짚모자님의 댓글

저는 입으로 사정.
비상계단에서 보빨,뒤치기
고속도로 쉼터,  휴게소에서 카섹스
 3가지 충족하고 잇거나 충족해주고 있읍니다.
짜릿하고 황홀합니다.^^

미라니님의 댓글

오...부럽네요~!
"왕존 고후" 라는 사자 성어를 아시는지요?
딱 그말이 생각나네요~^^

미라니님의 댓글

왕성 할때
존나 해라
고개 숙임
후회 한다
ㅋ ^^;;;

밀짚모자님의 댓글

ㅋㅋ 네...
아직 조금 욕정을 덜 채웟네요.
노력하고 있읍니다. ㅎㅎ
좋은글 잘 읽었읍니다.

나멋님의 댓글

나멋 2023.10.04 21:06

왕존고후 첨 들었네 맞는 말이네요
인정

변강쇠님의 댓글

왕존 고후 라는 글은 없답니다.
제대로 알고 사용 합시다.
네이브에서 검색했어요,?

미라니님의 댓글

ㅎㅎ 강쇠님 창작의 영역이네요~
재미있으시라궁...^^;;;

몽블랑님의 댓글

저도 밀짚님처럼 세가지 다 해보았고 등산하다 옆길로 빠져서 후다닥 해보았던 기억이. ㅎㅎ

밀짚모자님의 댓글

하여튼 신이 자지 보지 잘 만들어요 ㅋ

Handy77님의 댓글

Handy77 2023.10.04 20:28

제가 고등학교 졸업할무렵부터 만나던 아줌마가 좋아하던거라서 익숙하네요 ^^ 비디오방이나 노래방에서 30분 넘게 아줌마꺼 빨아주면 엄청 좋아했지요

슈가밀크님의 댓글

아줌마 헐었겠어요ㅎ

미라니님의 댓글

ㅎㅎ 30분 넘게요???
어머나~!!  ^^;;;

Handy77님의 댓글

Handy77 2023.10.04 21:10

제가 빨아주면 좋아하는 모습이 더 흥분되서 입싸 할때까지 해주게 되더군요 더구나 종종 노팬티에 스타킹 보면 사랑스러워서 하루종일 해주기도 했습니다 ㅎㅎ

블루밍님의 댓글

미라니님은 언제쯤 사진이 올라오실려나..궁금하네요

미라니님의 댓글

ㅎㅎ 아직 용기가...^^;;;;

나멋님의 댓글

나멋 2023.10.04 21:04

미라니님의 개인적 섹슈얼 판타지 1순위는 뭘까요
궁금해요

미라니님의 댓글

ㅎㅎ1위와 5위  ㅋ

몽블랑님의 댓글

멋진 마인드시네요 ㅎㅎ

나멋님의 댓글

나멋 2023.10.04 22:01

1위와 5위
상상만으로도 흥분되는 멋짐이네요
언제든 함 도전해 봅시다

나멋님의 댓글

나멋 2023.10.10 05:36

굶은돌싱녀님의 댓글

저는 3위. 낯선사람과 하기… 배달맨 꼬셔서 한번 해보고 싶은 ㅎㅎㅎㅎ

몽블랑님의 댓글

낯선사람 여기 있습니다~^^

굶은돌싱녀님의 댓글

저 뚱뚱해여ㅠㅠ

몽블랑님의 댓글

그거랑 무슨 상관일까요.차 시동걸까요?ㅎ

나멋님의 댓글

나멋 2023.10.04 21:59

ㅋㅋ 낯선사람 서로 그 자체로 충분하죠
풍만도 매력입니다

초대남님의 댓글

다들 줄섰내요 ㅎㅎㅎ 저도 대기 탑니다 ㅎㅎ

굶은돌싱녀님의 댓글

오늘
너무 이상해요… 하루종일 꼴려있어요 ㅎㅎㅎ

초대남님의 댓글

저두 자주 꼴려요 ㅎㅎ

몽블랑님의 댓글

잼버리님의 댓글

오늘은 님이 어떤 상태인지 궁금하네요..ㅎ

345y님의 댓글

345y 2023.10.05 03:15

전 뚱뚱한거 좋아요 저도 줄서볼게요

슈가밀크님의 댓글

여기에 꽈추세워서 줄서면 되요? ㅎ

나멋님의 댓글

나멋 2023.10.05 22:08

사실 그런건 낯선 이성과의 관계등은
남자보단 여자가 더 가능성이 있는것 같기도
뭐 당연 쉽다는 아니고요

공조님의 댓글

공조 2023.10.05 01:28

미라니님 병장되면 특별히 사진 투척 부탁드립니다
꼭 잉

미라니님의 댓글

점점 조여 오는 압박감...ㅡㅡ;;;

나멋님의 댓글

나멋 2023.10.05 22:10

압박까지야 미라니님 편한대로 하면 되는거죠

잼버리님의 댓글

압박감은 좀 나아지셨는지? ㅎ
미라니님의 모습을 간절히 바라고있는 1인입니다

미라니님의 댓글

장교되면 생각해보께요~  ^^;;

거부기21님의 댓글

낮선 장소에서 섹스하면 여인들의 반응이 의외로 좋지요. 그건 남녀가 공통인듯ㅡㅡㅡㅡ

미라니님의 댓글

네~  그렇지만 지인들 중에는 불안감때문에 섹스에 집중이 안된다는 분들도 꽤 있네요.^^  다양한 사람들과 다양한 존재방식 만큼 다양한 섹스 라이프가 있는것 같아요

으르렁님의 댓글

그렇죠 꼭 침대만 아니라 색다른 곳에서 하는 섹스 씽크대 앞에서  식탁에서 아님 드라이브 하다 한적한 길에서
저희는 드라이브 하다가 밤에 차 문열어놓고 하는데  그때 좋았다고  ㅎㅎㅎ

아라비아님의 댓글

전. 2.3번 해보고 싶어요! 해주세요! ㅋ

잼버리님의 댓글

성상담을 제대로 받는것 같습니다
많이 알려주세요