야설

오늘도 누군가는 자위하실려나?

댓글목록 28

스와핑환영님의 댓글

많은 사람들이 자위 합니다 자위...땡기네요

슈가밀크님의 댓글

오늘도 즐딸 라이프^^

굴근앙마님의 댓글

1일 2딸

슈가밀크님의 댓글

대단하십니다 2딸이라니

littlegiant님의 댓글

상상허면서 딸 딸 딸~~~

슈가밀크님의 댓글

ㅎㅎ 상상은 자유입니다

미라니님의 댓글

ㅎㅎ 정말 못말리 시네요
뜨끔했네요 ^^

슈가밀크님의 댓글

뜨끔하시라고 쓴글이에요 ㅎ 오늘도?

미라니님의 댓글

자주 자신을 사랑해주어야....ㅎㅎ

슈가밀크님의 댓글

미라니님의 알몸을 보고싶네요 자신을 사랑하는 예쁜몸매가 궁금해요

미라니님의 댓글

ㅎㅎ 때가되어 용기가 나면요...늘 행복하세요
(예쁜 몸매 아니랍니다)

공조님의 댓글

공조 2023.09.27 11:34

감상은 저희가 합니다 ㅎㅎ

대두라도님의 댓글

새벽에는 어쩔수없이 딸 칠수밖에없죠~
그래야 마누라가 좋아합니다..
1일1딸 필수^^

슈가밀크님의 댓글

딸후 ㅅㅅ?

대두라도님의 댓글

화장실에서 쉬 하면서 딸 치고나서
마누라 보둠어야  모닝섹이 즐겁습니다

슈가밀크님의 댓글

대단하십니다 마눌님이 행복하시겠어요

345y님의 댓글

345y 2023.09.27 09:08

자위는 사랑입니다
전 똥쌀때 자워해요

슈가밀크님의 댓글

앞뒤로 배출하면서 희열을 두배로 느끼시나봐요?

345y님의 댓글

345y 2023.09.27 16:24

똥사다 심심하면 딸치죠

슈가밀크님의 댓글

ㅋㅋㅋ 그거랑 느낌이 다르겠지요?^^

345y님의 댓글

345y 2023.09.28 15:57

똥싸다 딸치면 희열장난 아니에요

미라니님의 댓글

많이 상상해봤는데요...잘 안될것 같다라는....ㅎ

슈가밀크님의 댓글

해보시면 정신못차릴 정도의 희열을 느끼실꺼에요 궁금하시죠?ㅋ

시카고님의 댓글

맞아요.

변비 환자나 딸치고 있지.

난 앉으면 바로 투하

시카고님의 댓글

꼬추 달린 사람 들 얘기...ㅎㅎㅎ

돌려먹기님의 댓글

1일 1딸 마누라가 쳐주는 딸이 최곱니다

유정쿨님의 댓글

섹스도 좋아하지만...
누군가를 상상하면서 자위를 하는거 기분이 좋지여~
자위가 없으면 무슨 재미로 살지요?ㅎㅎㅎ