야설

어떤가요

본문

로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 17

거부기21님의 댓글

보빨

슈가밀크님의 댓글

미쿡보지 같네요 아주 매끄럽네요

공조님의 댓글

공조 2023.09.27 22:04

역시 제모는 이제 필수 입니다
참 맛나 보이네요

345y님의 댓글

345y 2023.09.26 02:07

보지 맛잇겠네요

littlegiant님의 댓글

혀를 더 깊숙하게넣고 ~~~

고뢰요님의 댓글

멋쩌요
해보고 싶기도 하고...
아직까지 거기를 빨아본 적이 없어서리..

시카고님의 댓글

없어요???

어째....

샤송님의 댓글

샤송 2023.09.26 10:46

맛있겠내요

novia님의 댓글

novia 2023.09.26 21:31

보지를 빨때는 절대로 형 끝에 힘을 줘선 안됩니다.
혀 끝이 보지에 닿을듯 말듯 애간장 태우며 천천히...

슈가밀크님의 댓글

여기 고수들 많으시네요^^

미라니님의 댓글

XX 가진 사람의 입장으로 볼 때는 요~
약간 다른 의견이...^^
애간장(?) 태우시지 마시고 강약과 리드미컬한 혀가...

시카고님의 댓글

그렇죠.
ㅂㅈ 도 없는 사람들이 아는 척

미라니님의 댓글

그렇죠?  ㅎㅎ  갑자기 옛날 인도의 유명한 고승이 생각나네요
"두루핧타~!"
그리고 이런 캐치프레이즈도 생각나네요
"Just lick it~!!"
신랑이 갈쳐줬씀~! ^^;;

시카고님의 댓글

ㅎㅎㅎ
잘 핥아요?  신랑이

미라니님의 댓글

적어도 한때는...ㅡㅡ;;

거부기21님의 댓글

ㅋㅋ 신랑님이 바람직하네요.
"마구할타"도 있습니다

릴렉스님의 댓글

애간장 !! ㅋㅋ
다 타기전에
어쩌면 애무를 부지런히 하라는거네요~

전체 6,205 건 - 1 페이지
제목
마무음 722
고고싱글즈 4
야반도주 770
떠도는자 200
tatamania7 1,418