야설

어느쪽이 나을까요? (시카고님 멋진 사진 땡큐^^)

댓글목록 63

일본인킬러님의 댓글

저30대인데 저랑하실래요..??연상좋아하거든요 ㅎㅎ

흠뻑적셔안에님의 댓글

ㅎㅎㅎ 이미 어린섹파있으시자나요

일본인킬러님의 댓글

저는 연상이랑해보는게 소원라서요..오

시카고님의 댓글

욕심 많으셔

일본인킬러님의 댓글

혹시 전화해보고싶네요 ㅎ 가능해요?

흠뻑적셔안에님의 댓글

ㅋㅋㅋ 전번 막 안까는뎅?
텔레그램 말곤 안함

일본인킬러님의 댓글

텔레그램해요 ㅎㅎ

Sorry님의 댓글

Sorry 2023.09.26 06:39

혹시 여성분이세요.??

밀짚모자님의 댓글

능숙한 남자 먼저 만나시고
한달뒤 어린남자 ㅎ

흠뻑적셔안에님의 댓글

오!!!!! 현명하신!!!

밀짚모자님의 댓글

그게 님한테 딱 좋을듯요ㅎ
열정보단 능숙함은 누구든 못  따라오죠ㅋ

밀짚모자님의 댓글

흠뻑적셔안에님의 댓글

오~ 기대

밀짚모자님의 댓글

아라비아님의 댓글

시트보니 더뉴카니발 같아요. ㅋ ㅋ

345y님의 댓글

345y 2023.09.25 19:28

오 보털도 적당히 있고  보지 맛나겠네요

흠뻑적셔안에님의 댓글

오 이거 갖고싶네요

밀짚모자님의 댓글

가성비 죽입니다. ㅎㅎ

공조님의 댓글

공조 2023.09.27 11:37

제모하고나면 고딩보지처럼 예쁘겠네요

미라니님의 댓글

저거 보담 우머나이즈가 더 좋은데...^^;;
하루종일 가지고 놀때도 있었는데 이젠 체력이...

밀짚모자님의 댓글

요놈도 일종의 우머나이저요ㅎ
마눌 하면서 질질 쌀때 전 흘러내리는 보짓물
핥아 먹어요 ㅎ

돌려먹기님의 댓글

저 딜도대신 박고싶네요 너무 껄리는 ㅂㅈ네요

밀짚모자님의 댓글

ㅎ 감사합니다.

밀짚모자님의 댓글

전 5ㅇ살 이지만 연상 취향입니다 ㅎ

시카고님의 댓글

당연히 어린 남자!

잘 가르쳐서 써 먹으세요.

10살 연하로

시카고님의 댓글

흠뻑님, 시카고 오세요.

여기 여행 비용 모두 제가 부담해요.

샤송님의 댓글

샤송 2023.09.24 15:56

내앤은 30대애하고하면서엄마개보지야 아들개조으로 박아 그러면서떡치는데

흠뻑적셔안에님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘색님의 댓글

kkkpoip0009 라인 톡 주세요.저도 근친 네토라

345y님의 댓글

345y 2023.09.24 16:01

전어떠신가요?
30대 초인더

경산1239님의 댓글

아라비아님의 댓글

그래도 영계가 좋을것 같아요! ㅋㅋ

시카고님의 댓글

그럼요!

싸고 나도 또 서고 또 싸도 또 서고...

흠뻑적셔안에님의 댓글

오 !!!! 그게 상당히 매력적

미라니님의 댓글

아파요...ㅎㅎ

시카고님의 댓글

어디가 아파요??

미라니님의 댓글

ㅎ ㅎ  몰라서 물으셔욧?  ^^;;;

시카고님의 댓글

여러 번 박으면 아파요?

애액이 나오면 안 아플텐데...

미라니님의 댓글

나이가 들면 점점 애액도 줄어들고요 질 내벽도 젊을때보다 탄력도 떨어지네요
오래 하거나 뜬금없이 덤빌때는 곤란할때가 많지요 ^^;;

시카고님의 댓글

네...

나이 많으세요?

미라니님의 댓글

50대 후반이라는 거 절대로 안 알려 줄 꺼 에요 ^^

돌려먹기님의 댓글

젤을 바르고 박아주면 안나플건데요

몽블랑님의 댓글

혼자 자워하는게 너무 안타깝네요.여기 많은 분들이 계신데.
어린 사람도 좋긴 하겠지만 능숙한 사람 만나서 즐거운 섹스라이프 즐기시기 바랍니다.
저도 줄서봅니다~^^

흠뻑적셔안에님의 댓글

능숙한

몽블랑님의 댓글

littlegiant님의 댓글

부럽다 앤도 없고 색파도 없는데...

흠뻑적셔안에님의 댓글

앤도 없고 섹파도 없어서
혼자 저런 상상만 하는데
좋겠다구요??? ㅋㅋㅋ

대두라도님의 댓글

다필요없고 능숙한 남자 만나요^

흠뻑적셔안에님의 댓글

상당히 좋으네여
능숙함이라니 ㅎㅎ

스와핑환영님의 댓글

안녕하세요 섹스도 경험과 연륜이 있어야 서로 즐겁습니다 경험과 연륜은 돈주고도 못사는 겁니다 단 제 개인에 생각 입니다

시카고님의 댓글

흠뻑 님,

제가 흠뻑님께 흠뻑 빠졌어요.

어떡 하죠? 사랑해요!

흠뻑적셔안에님의 댓글

오!!!

밀짚모자님의 댓글

흠뻑님 시카고 가시면
여행은 하루정도만 다니실듯;;

올리비아핫바님의 댓글

톡아이디 typhoonmin

littlegiant님의 댓글

아뇨 제가  앤도없고 색파도 없더라고요~~~

흠뻑적셔안에님의 댓글

ㅠㅠ

변강쇠님의 댓글

섹스란 하면 할수록 허무합니다.
흠뻑적셔안에님, 그냥 혼자서 즐기세요, 바깥 세상은 무서운 세상 입니다.

시카고님의 댓글

Nonsense!

변강쇠님의 댓글

말이 왜 않되나요,?
요즘 사건 사고가 얼마나 많은데요,
겁나는 세상이죠!

시카고님의 댓글

흠뻑님 몸 속에 제 몸을 넣고 싶어요!

거부기21님의 댓글

어린 남자 잘 가르키면 좋은데요.
그것보다 보인의 취향이 중요하지요. 본능대로 따르소서

시카고님의 댓글

흠뻑님이 쓴 글을 읽으면

가슴이 뭉클!

사랑합니다.

xsilerz님의 댓글

xsilerz 2023.10.02 21:18

49살 결혼 21년차 어때요? 와이프가 잘 가르쳐서 능숙해요 -0-

전체 6,205 건 - 1 페이지
제목
궁ㅋ 269
팟수정 708
당근사랑 6
떠도는자 453
야반도주 2,054
새새아앝 1,392
잠금해제 85
떠도는자 1,009
tatamania7 1,595
인천남5 828