야설

감상만 하다가 ..

댓글목록 40

공조님의 댓글

공조 2023.09.22 21:57

1번

슈가밀크님의 댓글

왁싱해서 그런지 섹시해 보이네요 박음직스럽습니다

잼버리님의 댓글

정말 너무 깨끗하고 두툼한게 흥분감 만땅입니다

아라비아님의 댓글

오! 저랑 나이때가 비슷 하네요. ㅋ
왁싱 좋아요!

ho23님의 댓글

ho23 2023.10.05 06:28

빨고싶네요

공조님의 댓글

공조 2023.09.22 21:57

2번

공조님의 댓글

공조 2023.09.22 21:59

3번 끝

슈가밀크님의 댓글

가슴도 상당하시네요 뒷구멍도 이쁠것 같아요

잼버리님의 댓글

육덕이라는 표현이 딱 어울리네요

스와핑환영님의 댓글

환상에 보지 입니다 혹시 고래(일명 분수) 아닌가요? 제가 볼때는 확실하게 (고래)분수 입니다

하늘색님의 댓글

제 자지로 박고싶네요

공조님의 댓글

공조 2023.10.04 07:38

링은  뭐죠?
무슨 효과가 있나요?

하늘색님의 댓글

콕링 이라는건데
발기 잘되게 해주는 기구입니다

조치미님의 댓글

다시 봐도 존나 꼴리네요
제 자지로 와이프분 보지 터지게 박고싶어요

345y님의 댓글

345y 2023.09.22 22:00

와 보지 가슴 다 좋네요

변강쇠님의 댓글

실제로 보지는 비급 입니다.
전 큰가슴 싫어해서 다른분은 좋아할듯

공조님의 댓글

공조 2023.09.22 22:08

참...
저희부부는 같이 제모 한지 3년 넘었습니다
제모후 사이가 더 좋아졌습니다

345y님의 댓글

345y 2023.09.22 22:18

와입 맛있어 보이네요

345y님의 댓글

345y 2023.09.22 22:51

와입 질싸 해보고 싶네요

샤송님의 댓글

샤송 2023.09.24 15:47

완전고래보지일꺼에요보지안쪽이꽉차게주름보지완전색꼴보지죠앤보지가그렇죠

일본인킬러님의 댓글

ㅎㅎ 혹시 와이프 한번만먹어도될까요? 질싸하고싶게생겨서...

도도리안님의 댓글

아내 보지를  누가 보고 있다는 사실만으로도 공조님은 지금 미치게 흥분 될 것  입니다.
저 보지에 외갓남자 자지가 쑥 박히는 모습을 보면,  그건 아주  뭐라 못할 정도로 극한(?)의  흥분을 맛보게 될 겁 입니다.
연3락 주세요

잼버리님의 댓글

맞습니다
와이프 모습을 보인다는건 정말 흥분도 끝장입니다

공조님의 댓글

공조 2023.09.23 07:03

아직까지 용기가 안나서 ..

345y님의 댓글

345y 2023.09.23 10:48

한번이 어렵지 그다음은 쉬어요

미친개님의 댓글

날개 보지 맛 있어 보이네요 물도 많아보이고

시카고님의 댓글

팔찌 보니까 누군지 알겠어요.

저 체격에 저런 가슴 그리고 팔찌!

공조님의 댓글

공조 2023.09.23 07:04

헉. 그래도 모른척 부탁드립니다 ㅎㅎ

시카고님의 댓글

내가 안다는게 아니고 여자를 잘 아는 친구, 친구의 남편이 보면 알거라구요.

미친개님의 댓글

저희 와이프와 나이도 비슷하고 보지도 비슷해요 날개보지
왁싱은 아니지만

잼버리님의 댓글

아내분이 많이 섹시하고 야하실것 같습니다

초대남님의 댓글

저도 40중반인데 ㅎㅎ 먹음직 스럽네요 ㅎㅎ
한번만 박아봐도 될까요 ?

littlegiant님의 댓글

푸짐 좋아요 많이사랑해 주세요.

돌려먹기님의 댓글

보지가 아주 맛있겠네요
딱 좋아하는 몸이네요

시카고님의 댓글

흠뻑 님, 사랑해요

부천님님의 댓글

화면 보지에 혀로 한번 핧고갑니다
침좀 묻었을겁니다~^^

마드리드님의 댓글

좋은 보지는 공유하는게
최고 ☆☆☆

마드리드님의 댓글