야설

누가 연화를 그리워하랴?

댓글목록 15

별빛사랑님의 댓글

그립습니다
한번쯤 보고싶습니다
감성도 배워보고
~~ㅠㅠ

크로버님의 댓글

홀로 많은 남자사람들한테 감성을 심어주고 떠났죠.
저도 실드 많이 쳐드렸는데.
떠나면서 비밀글로 그동안 즐거웠어요.여긴내가 있을 곳이 아닌가봐요.잘지내세요ㅠㅠ 라고 남기고 떠났죠.
바다라는 사람은 왜 연화씨와 같은하트에 글자채 비슷했는지 아직도 의문입니다.
그래도 글에서 나오는 감성은 연화씨가 훨씬 나았드랬습니다.
그래서 저는 아직도 연화님은 여인이었다고 믿고 있습니다.

별빛사랑님의 댓글

먼저 연화님에 대해
여러가지 내용 쪽지 보내주신
많은분들게 감사합니다
저역시 눈팅으로 보던 그분의
발자욱을 하나하나
돌아보았습니다

중국 항저우에 근무중이며
특수부대 여군 출신으로
일에 묻혀 혼기를 놓친
36세 용띠 한국처녀

마음은 여리지만 불의에는
못 참는 감수성 넘치는 미모처녀
외국에서 외로움에 미차에 들어와
불펌사건과  광고도배 등등
큰일 해결에 노력하다
본인공개 요구에 본인 사진
몇장 올렸다가 사진이 복원되
공개 되는 바람에 탈퇴

그후 재가입후
활동중에 지금은 탈퇴한 아무게의
갑질 논란속에
누구는 안되고 연화는 괜찬다는
한마디에 공범으로 몰려
아무 죄없이
시달리다 결국 탈퇴

그후 글과 감성이 매우 흡사한
바다라는 사람이 있었으나
감성이 좋다는 이유로 여자로
오해 받아 본인사잔 공개 목소리까지
확인받고 남자로 확인됐으나
이번엔 바다가연화 였다는 오해로
고통받던 중에 또다시 아무게의
갑질 논란으로 분개하던중
운영자의 제제를
받고 탈퇴 한걸로
느껴 짐니다

지금도 어느곳에서
연화님 바다님 아무게님
모두 보고있을지도
모르겠습니다

제가 파악한 내용이 다소
오차가 있을수도 있습니다
오래 활동 하신분들이
바로 잡아주시길 바람니다

안타까운건 본인의 잘못도없이
상처주어 탈퇴하게 하는일은
다시는 없었으면 좋겠습니다

아무튼 모두 그립습니다

앵글러님의 댓글

아무게님은 탈퇴후 위에 댓글 다신  크로버 닉으로 다시 들어와 매일 짤 올려주고 계시네요.

앵글러님의 댓글

저도 눈팅만 하다 연화님 때문에 가입했는데 많이 아쉽죠. 연화 탈퇴 후 즉시 바다님이 가입해서는 연화님과 완전 싱크로율 99.99% ㅎ
다른 여성회원이었던 분이 바다는 연화이고 남자다. 그래서 연화는 남자가 된것이죠.

그런데 그런데 그런데요~~
별빛사랑님도 살짝 연화냄새가 났어요ㅋ 아니신가요?
상처받으셨면 용서 구할께요~~♡♡

별빛사랑님의 댓글

그분 그리운 사람중 1인
입니다

앵글러님의 댓글

ㅋ네..저도 너무 그리워요. 특히 비오는 날은 더 그래요ㅠ

앵글러님의 댓글

그리고 연화님 댓글 표현을 보면 간혹 진짜 남자였을것 같다는 생각도 들어요.  다 디지면?ㅎ

별빛사랑님의 댓글

ㅎㅎㅎ
특수부대 출신 ?

별빛사랑님의 댓글

그분은 확실하게
여자로 확인되었고
바다는 확실하게 남자로
확인된거 같았는데
아닌가 ?

앵글러님의 댓글

저도 연화는 여자인걸로 생각하고 싶어요ㅎ
탈퇴한지 딱 보름 지났는데 복귀가 너무 늦어지면 골든타임을 놓친건 아닌지 걱정아닌 걱정도 되네요.

별빛사랑님의 댓글

날짜 까지 기억
하시니 찐펜인가
봅니다

별빛사랑님의 댓글

아~~ 비빕밥 ㅡ전주
전라도 사투리 표현이네요

그까이꺼대충님의 댓글

과거에 너무 연연해하지
않으셨으면~~

미래가 중요하다 봅니다
100배1000배