야설

날씬(마른)&풍만(육떱)....어느쪽이신가요?

댓글목록 49

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.17 12:28

저는 육떡이 좋아요
남자나 여자나~!
살집이 있어야 만질곳도 좀 있고 좋지요

♡연화♡님의 댓글

육덕은 아니어도
살짝 살이있는
~~~♡♡♡

빅대디님의 댓글

연화님은 통통한 스타일이시군요

빅대디님의 댓글

배 나온 남자를 좋아하시는군요.

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.17 15:39

네!! 
제 이상형은 강호동, 조진웅 이요

그까이꺼대충님의 댓글

저도 배는 좀 나왔는데 ㅋㅋ

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.17 19:24

ㅋㅋ 확실해요??
궁댕이도 토실 해야하는데요!!!

그까이꺼대충님의 댓글

앗~궁둥이가 쭈구렁~~
반백이라
이런이런~^^

한때는 엉빵이였는데
말조ㅅ 에다가

나이  먹으니 다 황이네요

젊을때 열심히 즐기세요

다시 돌아오지 않아요~^^♡♡

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.17 19:28

ㅋㅋ 에잇..궁댕이에서 막혀버리네요 ㅎㅎ
그래도 지금도 많이 사랑하며 사시자나요!!
그럼 됬죠 뭐~~^^

저도 즐기고 시.퍼.요ㅠ

그까이꺼대충님의 댓글

아까뷔~
앙칼님을 ~그냥~~캭~ㅋㅋ

지금은
마누라 한명도 힘에 부쳐요 ㅋ

마음으로 사랑 하렵니다
몸이 안 따라줘요 ㅋ

애써님의 댓글

애써 2024.02.19 10:27

영종에있어요~~ㅋㅋ

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.17 19:31

ㅎㅎ
아내분 한분 한테 올인하시니 멋져요^^
힘 다 쏟을수 있으니 얼마나 좋아요~

마음은 제것이니 잘 받아야죠~

그까이꺼대충님의 댓글

첫사랑과 결혼했어요~
팔불출일줄 몰라도
마눌만보고 살았어요

비밀이지만
술 먹고 뭐 외간여자랑
많이 해봤지만

마음과몸을 준 여자는 제 마눌이
처음이네요~~ㅋ

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.17 19:35

우와~~ 첫사랑..  진짜 두분 대단하시네요
부럽당~
전 첫사랑이 쓰레긔였어서 다행이에요 ㅎ

첫사랑이 끝 사랑이라니~
 아웅~~ 로맨틱해라

그까이꺼대충님의 댓글

원래 시골 애들이 순수함이
있는거 같아요

소설 소나기 처럼

지금 연애때 마눌 사진가지고
다니는데~

그때의 사랑을 잊지 않으려
많이 노력해요

부부가살다보면 왜 싸우는
일이 없겠어요~

미차를 알고부터
마눌 빤츠도 이뻐보이고
저에게는
미차기 참 고맙네요

마눌 보지 보여 주는날
떨리기도 많이 했고~

제 마눌 보지보고 좋아해주시는
미차님들 보니 오히려 꼴릿했고

마눌보지를 모르는 분들께 보여 드리는게
어찌나 흥분되던지 ㅋ

지금은 뭐 많이 안정되었지만~

조심스러운 성 이야기를 맘껏 할수
있어서
너무행복합니다~^^♡♡

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.17 19:47

그런 수수함이 그립고 부럽고 그래요
내가 사랑하는 사람이 날 사랑해서
서로에게 처음이고 함께 마지막까지 한다는것이
얼마나 귀해요.. 요즘같은세상에서 정말 어려운 일이자나요
미차는 서스름 없이 내 성욕을 들어낼 수 있어서 좋아요
어디가서 이렇게 하겠어요

저도 해소할곳이 생겨 참 감사해요^^

그까이꺼대충님의 댓글

앙칼님 처럼 생각하시는 분들이
많으면 좋을텐데~

미차에 보석이세요
오늘처럼

앞으로도 많은 일들이 있을꺼예요
상처 받지 마시고

꿋꿋하게 쭉 함께했으면

좋겠어요~~^^

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.17 19:52

저야 뭐 깔아져 있는판에 덤으로 가는건데요 뭐

저는 이정도는 그러려니해요..

여러사람 모여있는곳 치고는 아주 양반모임이라 생각해요

이런일들로 이곳도 더 질서가 생기고

좀 더 좋은방향으로 나아가는 기회라 생각해요

그까이꺼대충님의 댓글

그렇긴해요

너무 이상한 사람들은 중간에

걸러진듯

오늘같이 미차를 위해서

옳은 말씀하시는 분들이 많으니

아마  많이 자중 하시는듯~~

너무 과하지만 않으면 다 이해되는데~~

저는
공부하다 졸릴때
가끔 들어와보면

좋은 야사 올리시는 분 땜시
잠이 확 깨더라구요

이래저래 저한테는 유익한

미차입니다~^^♡♡

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.17 19:59

네~ 이러면서 고인물들이 생기고
물갈이도 되고 하는거겠죠

다 같은 마음일 수 없기에 스스로 지킬거 지켜가며 잘 해야죠

저에게도 요즘 아주 효자녀석이에요 미차가~

이모를찾아서님의 댓글

저도 마른것보다는 육덕이좋아요

빅대디님의 댓글

저랑 같으시군요.
육덕녀들이 잘하는것 같아요.

그까이꺼대충님의 댓글

제 마눌도 약간육덕~
잘 돌려요 ㅋ

나그네인생님의 댓글

전 마른분...
체위변경할때 편하고 여성상위때 부담이 덜해요.
참고로 전 175에 72이고 매일 헬스 합니다.
남 회원분들 최고의 정력제는 운동 같습니다.
새해부터라도 운동 하시고 건강한 육체로
오랫동안 즐섹하세요.

빅대디님의 댓글

여성 상위때 부담이 되긴하겠네요.
자지가 크면 여자들이 올라타기 힘들어해서 잘 안하더라구요.
저는 175 65정도고 나름 말근육?이라고해야하나...그렇습니다.
운동도 좋아하고 자지가 커서 배가 나오고 해도 하는데는 지장이 없더라구요.
오히려 풍만한 여자들이 잘 싸고 성욕이 강하고 해서 잘 맞는것 같습니다.

그까이꺼대충님의 댓글

올~~큰 자지 부럽습니다~^^

조치미님의 댓글

육덕이죠 ㅎㅎ

빅대디님의 댓글

저랑 같은 취향이시군요.

연속이글님의 댓글

적당 한게 좋죠
과유불급이라 너무 육덕져도, 말라도...

빅대디님의 댓글

서양애들처럼 그리 심하면  곤란하지만, 날씬한것보다 푸짐한게 낫더군요.

연속이글님의 댓글

그래서 적당한 육덕이...

그까이꺼대충님의 댓글

너무 육덕은 저도 거부합니다

위 사진은 그냥 육덕이 아니고
뚱뚱한거 같아요 ㅋ

빅대디님의 댓글

사진보다 좀 더 푸짐해도 괜찮습니다ㅡ저는 .!!

그까이꺼대충님의 댓글

너무 뚱뚱하면
뒤치기할때 자지가 짧아서 엉덩이 살땜시~ㅋ
힘들어요

빅대디님의 댓글

아...그럴수 있겠네요.
저는 자지가 커서 잘 들어가고, 배가 나오지 않아서 살점에 닿을때 그 질퍽한 느낌이 좋았습니다.

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.17 19:30

육덕에 빠지면 못 헤어나온다는 말이 있다죠!!!

역시 빅대디셨군요!!!

classic님의 댓글

classic 2024.02.17 13:37

편식하면 몸에 안좋아요.
가리지말고 먹을수있을때 바로 바로가 좋은거 아닐까요.

빅대디님의 댓글

편식이라 ....맞는말씀 같습니다.
요즘 만나는게 쉽지 않은데...이왕이면 푸짐한게 좋습니다.저는...!!

honeybody님의 댓글

사진은 좀 그렇고 통통을 선호합니다.

빅대디님의 댓글

사진보다 좀 슬림한 스타일 선호하시는군요.

그까이꺼대충님의 댓글

저두요~

A010님의 댓글

A010 2024.02.17 14:27

육떡 까지는 아니래도
글래머?
통통한편이 좋네요~~
욕심인가?

빅대디님의 댓글

다들 마른거보다 통통한 스타일을 좋아하시는군요.

연속이글님의 댓글

사진보다 덜 한분도 마인드 잡기가 힘들었어요~
그래도 억지로 참고 예의상 두번 함.
끝나고 나보고 변강쇠라고...
ㄷㄷㄷ

엔딩님의 댓글

엔딩 2024.02.17 17:32

풍만 싫음...왜?  구멍을 못 찾겠드라구요ㅋ
마른 싫음...왜? 난 마른요잔 맛이 없드나구요
육덕  좋아...왜? 맛좋고 반응도 좋고 ㅋ

그까이꺼대충님의 댓글

마른여자 맛 없어요?
마른여자 못 먹어봤어요~
술먹고 친구들하고
거시기가면

전 육덕만 걸리던데요
마른여자는 삽입시 아프다는 이야기도
있던데

다음엔 꼭 경험하고 싶네요~♡♡

연속이글님의 댓글

치골끼리 부딪히죠~

그까이꺼대충님의 댓글

그래요,
생각만해도 아프네요

육덕이 행복이네요

유기농님의 댓글

저도 글래머가 좋습니다.
특히 씨ㅂ두덩이 불록하고 보짓살이 많음 최고입니다.

전체 6,180 건 - 89 페이지
제목
미차운영자 11,097
Handy77 19,718
미차운영자 10,515
미차운영자 8,042
미차운영자 6,241
미차운영자 11,212
미차운영자 9,391
미차운영자 9,677
미차운영자 7,311
미차운영자 11,746