야설

♤ 기다리는 봄 봄 ~~~♡♡♡ ♤

댓글목록 37

아무게님의 댓글

달아오르는 밤에 또 달멍..ㅠㅠ
봄처녀 제 오시네...

♡연화♡님의 댓글

어둠이 셔상을 덮어도
그리운 사람들은
더욱 선명하네여
~~~♡♡♡

아무게님의 댓글

그리움이 뜨겁게 싸이고 있네요...

♡연화♡님의 댓글

피곤한텐데
안주무세요 ?
거기 10시 되갈텐데
~~~♡♡♡

아무게님의 댓글

10시반쯤에 보통자여..
ㅠㅠ.알았어요..노래좀 듣고 잘께요.♡♡♡
https://youtu.be/WG_s6hsyPjg  <--노래선물.^^

♡연화♡님의 댓글

편안한밤
되셔여
~~~♡♡♡

똘똘이잉님의 댓글

달멍 좋아요~~
그래도 달멍이라도 할수 있다는거 좋은거에요
하지만 달멍하면서 슬퍼 하지는 마셔요~~
고향에는 연화님 가족분들이 계시고
그리고 미차에는 저희가 있잔아요~~
다들 사는곳은 다르지만~~
그러니 슬퍼하지마요~~^^

♡연화♡님의 댓글

슬퍼하지 않아요
봄을 기다리는 거죠
~~~♡♡♡

똘똘이잉님의 댓글

그래요 ㅎ
따뜻한 봄이 좋죠 ㅎ
편한 밤되셔요~~~♡♡♡

별빛사랑님의 댓글

연화님은
시인 인듯합니다
글속에 감성이
넘치네요
~~^^

똘똘이잉님의 댓글

네~~~
감성이 풍부하셨어요~~

별빛사랑님의 댓글

지금은 활동안하시나요 ?

똘똘이잉님의 댓글

네~~
떠나셨어요~~

별빛사랑님의 댓글

그분
그립습니다
~~~^^

똘똘이잉님의 댓글

어디선가 잘 계실겁니다~~.

별빛사랑님의 댓글

고향을 그리는 그마음
느껴짐니다
연화님 행복하십시요
이곳엔 언제쯤 오시나요
그립습니다
언제든 우리 감성 한번
함께 나눠봅시다
~~^^

붉은노을님의 댓글

수줍은듯 자기 감정을 표현 할줄아는 연화님
미차의 꽃입니다!!!
아름다운 밤 입니다,
예쁜 시간 보네세요...

♡연화♡님의 댓글

이쁘게 봐주시니
고맙습니다
고운밤되세요
~~~♡♡♡

똘똘이잉님의 댓글

연화님  조만간 5성다시겠어요 ㅎ

아무게님의 댓글

계급이 올라간다고 달라지는것도 없는데.ㅋㅋㅋ

♡연화♡님의 댓글

마음에
별을 달고싶네요

가슴에 정을 달고
함께 정을 나눌수 있게
~~~♡♡♡

아무게님의 댓글

뜨거운 연화씨 속마음..^^

♡연화♡님의 댓글

들켰당
~~~♡♡♡

똘똘이잉님의 댓글

벌써 가슴에 다신거 같은데요~~~

별빛사랑님의 댓글

마음에 별을 달아드리고
싶습니다
별빛따라 사랑을 나누시는
고운시간 되시길 ~~^^

에이참님의 댓글

Awesome Lotus!! 文藝夜說 認證.

A010님의 댓글

A010 2024.02.17 11:59

글 잘 읽었읍니다
그치만 달멍 너무 많이 하지는 마셔요
자꾸만 눈물만 나고 맘이 공허해질것 같아요
밝은 모습이 더 좋아요~~

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.17 15:39

♡연화♡님의 댓글

안 이뻐요
~~~^^

앙칼님의 댓글