야설

[야사]그냥 눈썩음 -이건 카운트 없음-

본문

로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 38

향정마약님의 댓글

우왓!
여섯번째는 좆물이 폭포처럼나오네요..ㅎ

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.16 13:16

그러게여 받아먹다 배부르겠네여

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.16 13:15

저는 1번 자지로 하겠어요!!

향정마약님의 댓글

앙칼님은 대물을 좋아하시는군요?ㅎ

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.16 13:19

젤 이쁘길래요 ㅋ
저는 동양좆이 좋습니다
크면 보지도 입보지도 아파요

향정마약님의 댓글

저 좆물들을 앙칼님보지에 다 넣어드리고싶지만 현실은 안된다는거..ㅎ

슈가밀크님의 댓글

보통 대물을 선호하시던데?
하긴 1번도 작은건 아니죠?ㅋ

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.16 13:29

전 대물 비추입니다!!
동양좆이 최고에요
딴딴만 하여라 입니다

슈가밀크님의 댓글

입보지도 작은편이신가봐요?

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.16 13:28

입보지 진짜 큰사람 아니면 쉽지않죠..
이빨 숨기며 빨기가 뭐 쉬운줄 아세요~
작은것도 입보지 아파요

슈가밀크님의 댓글

앗 저 소물인거 어찌아시고 ㅋㅋㅋ

슈가밀크님의 댓글

소물이라는데 추천하시는분들 ㅜㅜ

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.16 13:31

ㅋㅋㅋ 소물도 아니면서 어필하시기는

슈가밀크님의 댓글

진짠데 ㅋㅋ
보여줄수도 없구

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.16 13:40

ㅋㅋ 보여주시오~~!!
입보지랑에 잘 들어올런지 소개 시키시지요

슈가밀크님의 댓글

여기 대물형님들 많아서 창피해유~~

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.16 13:43

ㅋㅋ 알겠어요
소물님^.~

슈가밀크님의 댓글

인정받은거 같긴한데
이거 좋아해야되나?
기분 나빠해야되나요?ㅋㅋ

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.16 15:00

좋은걸로 하죠~~
소물이 최고^^

♡연화♡님의 댓글

3번 좋아여
크긴 하네여
아프겠당
~~~♡♡♡

아무게님의 댓글

연화띠 오늘은 낭비한다는 말이없네요.
3번이 딱 좋은 싸이즈에요

♡연화♡님의 댓글

아포 ~~~ㅠ

샤숑님의 댓글

샤숑 2024.02.16 13:25

6번째좆은 좆물이 수도꼭지야모야요 좆물좋아하는 거시기들 입에 침 고이겟네요

하하호호마누남편님의 댓글

ㅎㅎ잘들 싸대네요 ㅎㅎㅎ
굵직하고 크고 좆네요~^^

굿맨님의 댓글

굿맨 2024.02.16 14:22

후방주의!!

A010님의 댓글

A010 2024.02.16 14:52

허걱~~~
나도 모르게 그만 뒤돌아봤네요
ㅋㅋㅋ

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.16 15:20

ㅋㅋㅋ 옆도 조심해요

A010님의 댓글

A010 2024.02.16 15:25

그래야겠지요
미차 수위가 보통이 아니라서요
남은 오후 즐겁게 보내셔요~
앙칼님
앙 :앙증맞은  앙칼님
칼 : 칼칼 한 수제비로 남은 오후 즐겁게  보내셔요
글재주가 없다보니 좀 억지스러운  바가 있네요
이해 부탁합니다

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.16 15:26

수제비 좋아해요^^
이렇게 해주시는걸로도 전 너무 좋아요~
근데 010 이거 불알이랑 좆 이에요?

A010님의 댓글

A010 2024.02.16 15:28

그냥 읽히는데로 아오ㅅ십
했는데요 그렇게도 해석이 되네요
뭐든 괜찮읍니다

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.16 15:30

아~ O가 이리라0  으로 보였네요
아오십!!
 기발하네요
아~~ 오 십!!

향정마약님의 댓글

저는 후방만주의하고있습니다~ 사생활보호필름이라 옆에서는 안보여요~ㅎ

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.16 16:51

ㅋㅋ 철저하셔요~

chito님의 댓글

chito 2024.02.16 15:33

아따~~~좆같네~!!!!

요도마개님의 댓글

네번째가 꼴릿~~~
마눌이 발로 해주면 조루가 지루로 돌변^^

아무게님의 댓글

발로 문질문질하면 반응이 온다구요?
손으로 딸잡으면 모를까..음..

요도마개님의 댓글

ㅋㅋㅋ 저만 그런걸루하죠^^

요도마개님의 댓글

삽입 전 충분한 전희가 있으면 귀두 감각이 적응되어 삽입이 매우 길게 유지되더라구요. 저만 그럴수도 있구요.
오래하는 걸 원하지 않을땐 건들지도 않는 와입을 보면서 그때그때 맞춰 살곤해요.
아쉽지만 어쩌겠어요. 늘 약자인걸요^^

전체 6,181 건 - 89 페이지
제목
미차운영자 10,309
미차운영자 12,955
미차운영자 11,193
Handy77 19,799
미차운영자 10,553
미차운영자 8,070
미차운영자 6,268
미차운영자 11,234
미차운영자 9,418