야설

[야사] 능숙한 혀놀림 -두번쨰-

본문

로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 17

으르렁님의 댓글

아래서  두번째 사진은
무슨 나무토막을 빨고 있는듯 ㅎㅎ
반응도 없구

아무게님의 댓글

꼴리다 잠들었습니다.

으르렁님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ
남자는  저녁내내 저러다 잠들 듯

아무게님의 댓글

언덕에서 잠자면 잠 잘오잖아요.ㅎㅎ
여자가 중간에 깨서 코브라 목꺽기 들어가는거고..ㅋㅋ

으르렁님의 댓글

남자가 스킬이 부족해서 꿈적도 안할수도  ㅎㅎ
1번 남자는 선수 혀 놀림이 보통이 아님ㅋㅋ

개선장군님의 댓글

미안하지만 본인과 관계가 없는 사진이나 글은 올리지 말았으면 합니다
이 영상이 본인영상인가요?

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.16 13:09

왜요?? 여기 운영자도 아무말 안하는데..
이런짤 보는재미로 미차오는 사람으로써 영 이해가 안되는데요

향정마약님의 댓글

그러게요..짤파일로 변경해서 매번올리는것도 쉬운일이아닌데 말이죠

아무게님의 댓글

이분은 머하시는 분이시지??
성인싸이트에서 가지고 온걸로 왜그르시죠?
이게시판 이런류들이라고 않가져오면 싸이트에 사람찾기 힘들어져요.
본인이라도 찍어서 좀 올려봐요..
퍼와서 올리는거도 눈빠질거 같아요.ㅠㅠ

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.16 13:34

젤 1등공신인거 저희 다 알고 있어요~
그러니 보빨을 더 가져오도록 하싶시요!!!
얼른 얼른 하십니다!!!!

아무게님의 댓글

하루에 장르별로 한번씩만 올려야해요.
보빨왕창올리면 남자회원분 비추가 쏟아져요..
섹스와 균등하게..
진주씨도 갈라진틈에서 국물 많이 나오면 앙돼.ㅠㅠ

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.16 13:42

하.. 보빨에 목이 마르니
뭐 흘릴 물이 읎네요

A010님의 댓글

A010 2024.02.16 14:58

뭐든 올려주심에 감사하죠~~
늘~~
기대를 저버리지 않음에 감사해요
보빨은 사랑입니다

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.16 12:58

드디어 보빨시간이네요
3번째는 진짜 혀브레이터네요
마지막 오빠한테 빨리면 극락이겠구나~!!!

아무게님의 댓글

전 예전에 보빨 30여분 해본적 있는데 대머리 델뻔했어요.
머리칼을 잡고 자꾸 끌어당기니깐 숨쉬기도 힘들어지고.^^

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.16 14:59

ㅋㅋㅋㅋ
너무 잘해줬나보죠
그러니 보지로 틀어막죠

향정마약님의 댓글

후루룩쫩쫩

전체 6,181 건 - 89 페이지
제목
미차운영자 9,401
미차운영자 10,310
미차운영자 12,958