야설

항상똑같은자세

본문

로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 32

그까이꺼대충님의 댓글

자세 좋네요.전 뒤치기를 좋아해서요~~^^

하하호호마누남편님의 댓글

빵뎅이가 탐스럽네요 ㅎㅎ탐하고싶당ㅎㅎ
한짝 날리고싶네요 ㅎㅎ찰싹 ㅎ쫙~ㅎㅎ

그까이꺼대충님의 댓글

싱그럽네요~마눌 엉덩이보다  훨씬

그래서 미차가 좋아요

되로주고 말로 받는다~^^

샤숑님의 댓글

샤숑 2024.02.16 08:02

벌린것은 업나요

똘똘이잉님의 댓글

자세가~~^^
최고 입니다  ㅎ

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.16 08:22

보지털이 풍성하고 많아서 좋은데요

그까이꺼대충님의 댓글

저도 보지털 좋아하는데~^^

똘똘이잉님의 댓글

일단 저는 털이 적당히 있는게 좋아요
이건 제 개취입니다 ㅎ

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.16 08:48

저는 빽보가 젤 좋아요
털이 직모처럼 이쁘게 뻗어서 좋아보이는거 같아요

똘똘이잉님의 댓글

빽보지는 최고 아닌가요?
ㅎㅎㅎ

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.16 09:44

그쵸 맞죠 ㅎ

똘똘이잉님의 댓글

그건 따라올수 없는듯 ㅎ

연속이글님의 댓글

앙칼님이 ㅃㅂ를 좋아 하시나요?
아님 본인이 ㅃㅂ?

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.16 17:57

네 빽보가 좋죠
지금은 비수기라 숲지대입니닷;;;

연속이글님의 댓글

ㅃㅂ인 다른 여성을 좋아 하는줄 알았습니다.

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.16 18:01

네 다른 빽보도 좋아요~
 로망이에요

슈가밀크님의 댓글

저도 빽보나 보지주변에 털정리된 보지가 가장 좋더라구요
관리했다는 느낌때문인지? 저도 개취임다^^

그까이꺼대충님의 댓글

역시 취향들이 다양하셔요~~

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.16 09:45

맞아요~~ 보들보들한것도 참 좋구요

슈가밀크님의 댓글

아시겠지만 남자 귀두도 보들보들한게
느낌 좋습니다ㅋ

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.16 10:30

그럼요  쿠퍼액으로 돌리는게 제일좋아요

똘똘이잉님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상상이 되네요 ㅎ
쿠퍼액 묻은 자지로 보지른 문지르는 ㅎ

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.16 14:58

그러니 쿠퍼액이 소중하죠

똘똘이잉님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ

Screenshot님의 댓글

보지털이 아름답네요

슈가밀크님의 댓글

쥔비된 자세군요ㅎ

A010님의 댓글

A010 2024.02.16 09:05

제 개췬ㅡㄴ 엮시 빽보가 좋은거 같습니다
저엮시 왁싱샾 다녀와서 깨끗허니 좋더라구요
준비된 자세  좋네여~~~

♡연화♡님의 댓글

업드려 주무시는게
짠 하네여
사랑하는 맘으로
다리 펴게 하시고
등부터 살살 주물러
주시면 좋겠당
~~~♡♡♡

차이나안차이나님의 댓글

잡학 상식???

엎드려 자는 습관은 별로 좋지 않습니다.

1. 얼굴 주름 : 밤새 얼굴이 눌려 눈, 코 옆등에 주름이 잡히게 되며 이러한 상태가 수면시간 동안 매일 반복되다보면 주림이 깊게 고착화 됩니다.

2. 안압 상승 : 머리와 목이 받는 압력을 높여 안구의 혈액 순환을 방해하여 안압이 상승되며 이로인해 시력 저하 및 녹내장 발병률을 높일 수 있습니다.

3. 수면무호흡 : 호흡이 자주 끊겨 체내 산소 농도가 낮아지게 됩니다. 가슴, 갈비뼈, 배가 눌리기 때문에 호흡이 방해되며 이상화탄소가 많은 내쉰 숨을 다시 들이마시기 때문에 산소 부족이 일어날 수 있습니다.

세련님의 댓글

세련 2024.02.16 11:41

오~탐스러워요 예술인

으르렁님의 댓글

똑같은 자세가 몸에 익숙해서 좋습니다
익숙한 자세로 해도 느낌은 최고죠

빨빨이님의 댓글

자세는 똑같아도 항상 준비가 되있다는게 좋은거죠 저런자세는 깊게 박을수 있어서 자궁입구까지 자극을 줄수있어서 좋죠

전체 6,185 건 - 89 페이지
제목
미차운영자 5,496
미차운영자 11,402
미차운영자 6,299
미차운영자 18,590
미차운영자 9,404
미차운영자 10,312
미차운영자 12,962
미차운영자 11,206
Handy77 19,818
미차운영자 10,557