야설

♡상큼한아침 ~~♡♡♡

댓글목록 88

하하호호마누남편님의 댓글

아침 조깅 상쾌하니 좋겠네요~~^^
꾸준한 운동은 몸과 마음 모두를 건강하게 만드는것같습니다~
오늘도 즐겁게 보내시고~불금들되소서~~~^^

♡연화♡님의 댓글

상쾌하게
하루를 시작합니다
아침 운동후 샤워하고
화장을 하며 자신을 돌아보고
멋진하루를 워해
주먹 불끈쥐고
화이팅을 합니다
핫^^팅

별빛사랑님의 댓글

날마다
화이팅 입니다
^^~~^^

그까이꺼대충님의 댓글

상해~~새롭네요
동방명주 올라가 봤었는데~

서울과 비교가 안될정도로 훨씬 멋집니다
멋진 사진 잘 봤습니다

불금되세요

♡연화♡님의 댓글

멋진 불금되셔여
~~~♡♡♡

똘똘이잉님의 댓글

일찍 일어 나셨네요~~^^
잠은 잘 잤어요?
잠은 푹 잘 되야되요~~
그리고 아침은 꼭 첑겨 먹어요~~
오늘도 즐거운 하루되세요~~^^
~~~♡♡♡

♡연화♡님의 댓글

잘잣어요
힘찬하루 시작합니다
핫^^팅 해요
~~~♡♡♡

똘똘이잉님의 댓글

잘잤다니 다행이네요~~
아프지만 마요~~
너무 힘들어하지 말구요~~^^

♡연화♡님의 댓글

괜찬아요
힘든일 없어요
기분이 상쾌해요
~~~♡♡♡

똘똘이잉님의 댓글

그러면 다행이네요~~
밥은 꼭 챙겨먹어요~~
밥이 보약이라는 말도 있잔아요~

♡연화♡님의 댓글

네 감사해요
마음다해 신경써주셔서
잘챙겨 먹을께요

너무걱정 하지마시고
행복한 마음으로
운행하셔여
~~~♡♡♡

별빛사랑님의 댓글

연화님
감성이 대단하네요

똘똘이잉님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제 걱정은 마셔요 ㅎ
마음 다스리는중이라서 아직도 쫌 그렇긴한데
그래도 노력중이니까요~~
그리고 마음이 따뜻하고 이쁘신 분이 부탁도
한것도 있고 해서요 ㅎ

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.16 08:24

이쁜연화님 잘 잤을까요?
무슨생각을 하며 잠들었는지 궁금하네요
오늘도 즐겁고 야하게 보내봐요

똘똘이잉님의 댓글

앙칼님도 잘 잤어요?
앙칼님도 즐겁고 야하게 보내셔야죠 ㅎ

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.16 08:42

ㅎ 함께 야하게 보내야죠^^

똘똘이잉님의 댓글

에고~~^^

♡연화♡님의 댓글

진주님도
행복하고 멋진 불금되셔요
~~~♡♡♡

♡연화♡님의 댓글

편안힌밤 보냈어요
고운진주님
미안해요
돌아보니 외롭고 반가움에
철없이 징징 댓네여
그래도 속깊게 받아주셔서
감사해요
사랑해요
~~~♡♡♡

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.16 09:47

그런모습이 이쁜거니까 계속 쭉 그래도 됩니다
지금처럼 그모습그대로 보여줘요~

♡연화♡님의 댓글

진주님
진급 축하해요
제마음속엔 언제나
(진주언니 )
감사해요
~~~♡♡♡

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.16 10:39

고마워요
뭐가 자꾸변하네요 ㅋ
내마음도 같아요
이쁜연화님

똘똘이잉님의 댓글

진급 축하해요~~^^

똘똘이잉님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런건 중요하지 않아요~~
서로 공감해주고 아파해주고
기뻐해주는게 좋지 않을까요?
ㅋㅋㅋ

♡연화♡님의 댓글

ㅎㅎㅎ
노력의 댓가  ~~^♡^

원수 진급 하셔서
우리 여자들이
남자들 확 잡아봐여
~~~^♡^

♡연화♡님의 댓글

진주언니
몸은 좀 어떠세요 ?
혼자 아플때가
젤루 맘이 짠해요
건깅하셔요
그래야 행복해요
~~~♡♡♡

똘똘이잉님의 댓글

나도 진급했는데~~

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.16 11:09

별이 5개네요
축하드려요

♡연화♡님의 댓글

원수
최고등급  축하해요
짝 짝 짝 ~~~^^

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.16 11:17

뭔지 모르지만
연화님만 따라갈게요

♡연화♡님의 댓글

ㅎㅎㅎ
가끔 천방지축 이라서
무조건 따라오시면
안되요
가다가 처박혀요
저번에 처박혀서
훈런소 갔다왔는데여
~~~ ㅎ

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.16 11:41

컨디션 좋아요^^  고마워요 신경써줘서

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.16 11:37

잘 피해다닐게요~
뒷일은 걱정말고 쭉 가요

똘똘이잉님의 댓글

제가 방패 해드릴께요 ㅎ

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.16 13:02

크으~  역시!!  똘똘이 짱

똘똘이잉님의 댓글

여기서 제가 맘적으로 좋게 생각드는
분들건들면  이렇게 변할꺼에요

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.16 13:10

ㅋㅋㅋ 이빨에 물리면 다 짤리겠네여;;;;

똘똘이잉님의 댓글

당연하죠 ㅎ
대신 보지 빨때는 이빨 다뽑을께요 ㅎ

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.16 13:13

ㅋㅋㅋㅋ  잇몸으로 클리 깨물어야 겠네여

똘똘이잉님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎ
잇몸이랑 혀로 봉사해야죠 ㅎ

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.16 13:14

바람직 합니다!!!

똘똘이잉님의 댓글

보빨하다가 싸면 받아먹어야죠 ㅎ
그 아까운걸 버리면 벌 받아요  ㅎㅎ

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.16 13:17

크으~~ 물배한번 또 채워야죠

똘똘이잉님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎ
물배차려면 엄청 싸야되는데 ㅎ

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.16 13:30

ㅋㅋㄱ 그럼 또 입보지나 좆물받이에 싸는거죠
도돌이  아니겠어요

똘똘이잉님의 댓글

좆물은 입보지랑 보지에다가 가득히
싸야죠 ㅎ
넘치도록 ㅎ

아라비아님의 댓글

와이프 꼬실때 놀러간 곳이네요! 동방명주! 예원 데이트 코스가 생각 나네요! 또 노러가고 싶네요! 그때의 마음으로. . .

♡연화♡님의 댓글

추억이 있으시군요
함께 오셔서 지난 좋은 추억
되세겨 보셔여
~~~^^

아무게님의 댓글

좋은아침.^^
밤에 노래몇곡 올렸는데 많이들 들으셨네요.ㅎㅎ
즐거운하루 보네세요.

♡연화♡님의 댓글

덕분에요
너무감사해요
~~~♡♡♡

아무게님의 댓글

내가 좋아하는 음악위주라^^
잘들었다니 고마워요ㅎㅎ

♡연화♡님의 댓글

경쾌한 리듬속에
기분이 업되네여
~~^♡^

A010님의 댓글

A010 2024.02.16 09:11

불금이네요
발기차게 하루  보내들 봐요

♡연화♡님의 댓글

상쾌하게 시작해
멋진 불금되셔요
~~~♡♡♡

똘똘이잉님의 댓글

연화님도 진급했네요~~^^
축하해요~~^^

♡연화♡님의 댓글

감사 해요
~~~ ^♡^

향정마약님의 댓글

행복하고 발기찬불금되세요~

♡연화♡님의 댓글

어 ~~~??
신성님 맞져 ?
릭네임을 바꾸셨나여 ?
아닌가 ?  맞는데?

똘똘이잉님의 댓글

축해주셔서 감사해요 ㅎㅎ

♡연화♡님의 댓글

ㅎㅎㅎ
귀여우셔라
~~~^♡^

똘똘이잉님의 댓글

ㅎㅎㅎ

부끄럽게시리 ㅎ

향정마약님의 댓글

네!닉네임변경했습니다~

♡연화♡님의 댓글

알아보겠어요
좋은밤되세요
~~~♡♡♡

붉은노을님의 댓글

연화님의 일상이 참 아름답네요!
자기 관리가 철저한 님의 일상을 존경합니다...

똘똘이잉님의 댓글

그럼 잠재우고 있던 전투력 끌어 올려야되요
ㅎㅎㅎㅎㅎ
그 전투력은 이상한 넘들이 우리 회원님들
저격할때만 끄낼께요 ㅎ

굿매너님의 댓글

2016년도 8월말에 저도 큰 꿈을 이루고자 다짐차원에서 1년동안 준비해서 수영 4.2km,  싸이클 180.2km, 달리기 42.195km를 12시간 50분여를 완주하며 인생의  전환점을  맞이했습니다.
"안되면 되게하라"
저는 이말을 절대 신뢰합니다.
가끔 미차에 들어와 잠깐 잠깐 힐링하지만 저는
여전히 꿈을 향해 갑니다.
꿈이 있고 비전이 있다면 끝까지 가십시요.
포기는 핑계입니다.
끝까지 끝가지 가면 결국 길이 보이고 결승점에 도착합니다.
연화님의 꿈을 진정으로 응원합니다.

붉은노을님의 댓글

굿매너님의 도전의 꿈을 응원합니다...

♡연화♡님의 댓글

감사합니다
단결 ~~!

굿매너님의 댓글

성공에도 법칙이 있는거  아시나요?
성공하고 싶으시면 내 마음이, 내 잠재의식이 어떤
원리로 작동하는 지도 공부해보세요.
유튜브  "하와이대저택"이라는 채널을 몇개만 들어보세요. 연화님이 꿈이 무엇이지는 모르지만 가는 방법과 그중에 내 마음을 어떻게 다스려야 하는지 알게됩니다.
여기가 야설 사이트이지만 꿈을 향해 하루하루 힘들게 가시는 분들이 있다면 저는 응원합니다.
저가 730일 일정을 가기로 했기에 ....
그리고 현재 그길을 가고 있기에...

♡연화♡님의 댓글

진심으로
감사 합니다

해외에 홀로 외로움에
미차에 왔습니다

뜻하는바 있어서
노력중입니다
여자 혼자 있어서
어러움은 있지만
여군시절 안되면 되게하라는
구호를 되세기며
묵묵히 나아감니다

굿매너님
진심으로 응원합니다
뭐든 포기하지 마십시요
~~~ 화이팅 ~~^♡^

굿매너님의 댓글

동기부여가 필요하시면 언제든 말씀하세요.
저도 꿈을 향해 가기에 매일 다짐, 동기부여?체럭관리, 늘 나를 보고 체크합니다.
힘들때 동기부여 필요할때 이야기 하세요.
저도 매일 제자신에게  실험해보고 실행하는 것들을 공유하겠습니다.
연화님의 꿈을 응원합니다

♡연화♡님의 댓글

응원
감사합니다
고맙습니다
~~~♡♡♡

똘똘이잉님의 댓글

군대가 뭐가 좋아서 거길 갔다오셨데~~
저는 병장 제대했지만~~
다시가라면 안가요 ㅎ

♡연화♡님의 댓글

강한 여자가