야설

구름사이에 달

댓글목록 27

littlegiant님의 댓글

고향이 그리워도~~~~

똘똘이잉님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 열심히 해야겠죠 ㅎ

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.15 20:45

고생많으셨어요~
얼른 따뜻한물로 씻으시고 식사도 하세요^^

똘똘이잉님의 댓글

이따가 또  운행나가야되서 ㅎ
지금은 휴식 취하고 있어요~~^^
그리고 아까 늦은 점심을 먹었더니 ㅎ
아직까지는 괜찬아요 ㅎ
앙칼님도 오늘 하루 고생 많으셨습니다^-^

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.15 20:53

또 나가시는구나..
밤공기가 점점 차가워 지는데 따뜻하게 있으세요
그래도 식사 잘 챙기세요
조금만 더 고생하세요
시간아 후딱 지나가라~~~!!!

똘똘이잉님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙칼님도 따뜻한 분 이신거 같아요 ㅎ
감사해요 ㅎㅎ

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.15 21:12

^^
똘이님이 따뜻해서 그런거죠^^

똘똘이잉님의 댓글

앙칼님도 따뜻해요 ㅎ

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.15 21:17

우린 따뜻해요

똘똘이잉님의 댓글

맞네요 ㅎ

곰돌이푸님의 댓글

우리 앙칼님은 저하고 데뷔시기가 비슷해서 동기같은 느낌이 들어요

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.15 21:43

그쵸~ 대화를 많이 안했어도
괜시리 정이가고 친근한사람이 있어요~
곰돌이 좋아해서 기억하고 있었죠

똘똘이잉님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곰돌이 좋아하시는구나 ㅎ

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.15 21:52

전 덩치가 좋아서요
조진웅이 나타나기 전까지
최애가 강호동이였어요
요즘은 조진웅이 최애에요

똘똘이잉님의 댓글

그러시구나~~
덩치가 있으신분을 좋아하시는군요 ㅎ

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.15 21:58

네~ 이상형은 이상형일뿐이니까요 ㅎㅎ

똘똘이잉님의 댓글

그렇죠~~~
이상형은 이상형일뿐 ㅎ

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.15 22:06

그럼요~
아무리 강호동 조진웅이여도 소통이 어려우면 뭔 필요겠어요ㅎ

똘똘이잉님의 댓글

그렇죠~~
소통이 중요하죠~~
동성간이든 이성간이든 소통이 중요하죠
서로 배려해주고 ㅎ
앙칼님은 배려심이 많을듯해요 ㅎ

향정신성님의 댓글

저는 한덩치하는 동석형님이 좋던데..ㅎ

하하호호마누남편님의 댓글

ㅎㅎ즐밤들 되세요~~오늘은 좀피곤하네요~ㅎㅎ

똘똘이잉님의 댓글

좋은 밤되셔요~~~^-^