야설

[야사]스타 king -세번째-

댓글목록 20

♡연화♡님의 댓글

첫번째
여자상위
여자 위주도
좋아요
~~~♡♡♡

아무게님의 댓글

두번째 짤처럼 허리를 숙여주면 쪼임이 좋아져서 남자들 좋아하는 자세에요.^^

♡연화♡님의 댓글

그러다
아까운거 짤려여
ㅎㅎㅎ

아무게님의 댓글

근육이 질겨서 않짤리고 더 기분이 좋아진다니깐요.^^
남자가 아파하면 침발라주면 되죠.ㅎㅎ

♡연화♡님의 댓글

역시 부신 갈매기
오늘은 새우깡 꿀발라
줘야징 ~~♡♡♡

아무게님의 댓글

.

♡연화♡님의 댓글

ㅎㅎㅎ
해운대까지
던져볼까나

아무게님의 댓글

태종대에서 유람선 타고 새우깡 들고 있으면 나와 무리들을 볼수 있어요.ㅎㅎ
해운대는 멀고 외지인 전용구역.^^

A010님의 댓글

A010 2024.02.15 16:45

전 갠적으로 다섯번째가 좋네요
마주보며 얘기도하며 서로 좋아하는 스킬을
시전할수도 있으니요~~
아무게님의 미차사랑에 감동 한표 보내드려요

아무게님의 댓글

그런가???

A010님의 댓글

A010 2024.02.15 16:49

ㅎㅎㅎ
늘~~
잘보고 있읍니다

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.15 16:54

2번째가 실제저럼 실감나네요
날개가 나플나플 날아가겄네~

아무게님의 댓글

두번째자세 허리숙여주면 남자들 좋아해요.
쪼임이 좋아져서 색스할맛2배.^^

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.15 17:41

허리는 늘 고양이처럼!!
역시 남자는 뒷치기가 1위인가봅니다

♡연화♡님의 댓글

두번째가
쪼임이 좋다구
하네여 ?

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.15 17:45

네~ 그러니까 고양이 허리되도록
연습해요~
잘할거에요

아무게님의 댓글

여름에 2번자세에서 질속에 얼음 넣고하면..^^

으르렁님의 댓글

저놈들 자지는 뭐 저리 탱탱하니 양구 방망이 같이 두껍고
볼때마다 저렇게 큰놈을 받아주는 것도 대단해

littlegiant님의 댓글

여성 상위가 여성에게 만족도가 최고랍니다.

슈가밀크님의 댓글

2번째가 참 야해보이네요^^

전체 6,186 건 - 89 페이지
제목
미차운영자 7,290
미차운영자 5,496
미차운영자 11,403
미차운영자 6,299
미차운영자 18,597
미차운영자 9,407
미차운영자 10,315
미차운영자 12,965