야설

섹녀 내친구 ~~~ㅠㅠ

댓글목록 32

novia님의 댓글

novia 2024.02.14 18:40

인삼주 성욕에 무관하지는 않으니 진이 친구분 틀린 말도 아닌거 같아요!

♡연화♡님의 댓글

제가 한말을 이해하면
내팬티 벗길것 같은데
~~~ㅠ

으르렁님의 댓글

벗겨주면 좋아라 할것 같은데요 ㅎㅎㅎ

♡연화♡님의 댓글

예전에두
샤워할때 내팬티 가져가구
지팬티 던져줘서
할수없이 바꿔입은적
있어서
~~~ㅠ

♡연화♡님의 댓글

웃음도 나오고
미안하기도 하고
ㅎㅎㅎ

novia님의 댓글

novia 2024.02.14 18:44

연화님 표현이 점점 재미 있어져요1

으르렁님의 댓글

삼계탕 몸보신용으로 좋죠
삼계탕에 인삼주  2잔 마시면
혈액순환이 좋고 힘도 불끈 !!
삼계탕드시고 힘쓰셨나 보구나  ㅎㅎㅎ
미:미치도록
친: 친한진구
년: 년들

♡연화♡님의 댓글

삼행시 멋지네여

미 : 미안해
친 : 친구야
년 : 년말에 밝힐께

으르렁님의 댓글

삼행시 좋은데요 !!
뭐 든지 터놓고 이야기 하고
지낼 친구가 있다는 것이 어딘가요?
삼계탕 보니 먹고 싶네
집에 2년되 인삼주도 한병있는데
까볼까?

♡연화♡님의 댓글

몸보신 하셔요
쌍치 아세요 ?
가본적있어요
~~~♡♡♡

으르렁님의 댓글

잘 알죠 !!!
몆번가봤습니다

♡연화♡님의 댓글

칠보
발전소 를 지나
가봤던 기억나요
~~~♡♡♡

으르렁님의 댓글

아아칠보  드라이브 코스 최고죠
산내면 가서 쇠고기 먹고  ㅎ
오면 좋습니다
다음에 들어오심  쇠고기 한번먹죠 ㅎㅎ

오일오님의 댓글

평가를 해야하는데 왜 안보일까요?

♡연화♡님의 댓글

무슨 평가여 ~~~ ???

처음아빠님의 댓글

외로운 타국생활에 이렇게 잼있고 섹기발랄한 친구가 옆에 있어서 다행이네요~^^
그리구 나중에 어떤 남자가 연화님 짝이 될진 모르겠지만 그 남자분이 넘 부럽네요 ^^

♡연화♡님의 댓글

아무것두 안바래요
건강하고 착하고
한국남자면 되는데
멀리있으니 어렵네여
행복한 밤되셔요
~~~♡♡♡

처음아빠님의 댓글

네~전 연화님 모텔 사진 보면서 자위 중이네요~~♡

♡연화♡님의 댓글

아 ~~~
짜릿한 시간 갖으시고
포근 한밤 되셔요
~~~ 미안해요

대물님의 댓글

대물 2024.02.14 20:13

이혼하고
가면 내랑 재혼해줄수있는교?

♡연화♡님의 댓글

이혼하고 졔게 오시면
제가 특공무술로
일격에 보내드리고

저같은게 뭐라고
이혼하고 오시는 분이
다시는 없도록
이한몸
먼길 가야지요
~~~ㅠㅠ

제발 그런말로
슬프게 하지마요

대물님의 댓글

대물 2024.02.14 20:46

진짜겠는교. ?
그만큼 좋다고요.

♡연화♡님의 댓글

저 진짜
울거예요

말이라도
이혼그런말
하시지 마여

건강 하시고
행복하셔요
~~~♡♡♡

별빛사랑님의 댓글

진정 의롭네여
그랬군요
여린마음 에 의롭고
감성이 넘처
모두들 연화님을
그리는건가 보네요
~~~^^

classic님의 댓글

classic 2024.02.14 22:20

미련없게
친한친구와
년중 변함없는 사랑

맘껏 서로 위로해주면서 지내면 좋을것 같아요.

♡연화♡님의 댓글

감사합니다
~~~♡♡♡

똘똘이잉님의 댓글

몸에 좋은거 맛있는거 많이 드세요~~^^

♡연화♡님의 댓글

새벽이예요
아침운동 준비합니다
힘찬하루
핫^^팅

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.14 23:53