야설

[야사]차에서 운동에너지

본문

로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 27

♡연화♡님의 댓글

누가 요청 하셨을까 ?
~~~ㅋ

아무게님의 댓글

2~3번 있었는데 묵살하다가 또 오길레 걍 올렸다는..
20대때 차에서 질속에 듬뿍 쌋던 기억이 또올라서 망서렸죠.

똘똘이잉님의 댓글

아무게님 너무 무리하시는거 아니에요?ㅎ
그러다 코피 쏟아요 ㅎ
그럼 대장이 맘아파해요 ㅎ

아무게님의 댓글

갈매기 신경 않쓰던데..뭐..ㅠㅠ
오늘은 쵸코나 사서 먹읍시다.
14일이라 자찬하자구요..쩝

똘똘이잉님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연화님 부산갈메기 울어요~~^^

♡연화♡님의 댓글

아이구
그래 날라 다니는데

발렌타인날
초코릿 주는 여자두
없나보네 ?

요거라두 한입 하구
내년에는 줄사람 만들어봐요

날개 쭉지 처지지말구

사랑해 ~~~♡♡♡

똘똘이잉님의 댓글

오~~~대박
부산갈메기 연화님한테 성은 입었네요~~
ㅎㅎ

아무게님의 댓글

진짜 화면에서 꺼내먹고 싶다.냠냠..
사진이 뽀뽀 사진밖에 않 남았네요.ㅎㅎㅎㅎㅎ
잘먹을께요.^^
알려뷰~~

똘똘이잉님의 댓글

근데 사진이 바뀌셨네요~~~ ^^

아무게님의 댓글

썩소가 이젠 실증나서 티벳여우로

똘똘이잉님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으르렁님의 댓글

차에서 해본지 오래되었네
겨울이라 추워서
따뜻해 할듯  ㅎㅎㅎ

아무게님의 댓글

좁은 차안 움직이면 덥고 자세 않나오더라구요.
야동에 나오는 승합차에 의자 다때고 하면 모를까..ㅋㅋ

♡연화♡님의 댓글

3번째
깊숙하게 박히는거
너무 야해여
~~~♡♡♡

아무게님의 댓글

좀더긴 딜도도 많으니 구입해서 친구한테 부탁해봐요.
얘전 경험으로는 30여분 흥분시킨후 질에 넣어졌을때 숨이 넘어갈정도로 느끼던데..

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.14 16:09

2번 뒷태가 이쁘네요
잘록한 허리 잡고 박음 어떤기분 일런지..

아무게님의 댓글

질근육이 잘 발달된 여인이면 서로가 만족하겠죠.^^
근데 차안에서는 위에짤로 보다시피 남자가 자세잡기가 힘들더라구요.

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.14 17:07

차에선 손장난이나 입봉사가 딱 맞는거 같아요

아무게님의 댓글

서로의 자지와 클리를 만져주며 키스나 나누는거죠.^^
승합차는 관계까지 가능.ㅎㅎㅎㅎ

으르렁님의 댓글

카니발 좋습니다  ㅎㅎㅎ

아무게님의 댓글

전 혼자인데 자가용이 스타렉스입니다.
그거도 11인승..ㅎㅎㅎㅎ
쓸모가 없어..차나 인간이나..ㅠㅠ

으르렁님의 댓글

카비발 이전에 스타렉스도 좋았는데  ㅎㅎ
저도 11인승 스타렉스  뒷자리가 좋더라고요 ㅋㅋ
돌싱이면 나가면 많지 않나요

아무게님의 댓글

도나닥자~ㅠㅠ

으르렁님의 댓글

차에서가 체력소모가 더 심하죠  !!

♡연화♡님의 댓글

힙이 하트모양
예쁘네여
~~~♡♡♡

오일오님의 댓글

저 큰자지도 잘빠지나버유 ㅋㅋ

슈가밀크님의 댓글

코피 터지겠슈

전체 6,187 건 - 89 페이지
제목
미차운영자 5,341
옆집남자 12,518