야설

처녀들의 모텔체험 ~~~ !!!

댓글목록 160

똘똘이잉님의 댓글

좋은 추억이셨겠어요~~
행복하신거 같아 고마워요

♡연화♡님의 댓글

걍 ~~자연스럽게
그래 됐어요
~~~♡♡♡

샤숑님의 댓글

샤숑 2024.02.14 15:33

기구는 안쓰시나요

♡연화♡님의 댓글

전동 딜도 있었어여
~~~♡♡♡

샤숑님의 댓글

샤숑 2024.02.14 15:50

이왕 이면 시커먼스한 흑인껄로 한 25센티정도 대물 좋아용 그러면 보지가 커질라나요

애써님의 댓글

애써 2024.02.15 08:20

영종에오신걸까요~~??
멋지십니다 ^^♡♡♡♡♡♡♡

별빛사랑님의 댓글

처녀들에
뜨거운밤
사람합니다
~~♡~~

릴렉스님의 댓글

♡연화♡님의 댓글

맞아여
~~~♡♡♡

연속이글님의 댓글

수컷이 필요할  때 인듯 합니다.

♡연화♡님의 댓글

이럴때
딴딴한 남자 있었다면
살아남았을까여 ?
힘들었을거예요
~~~♡♡♡

연속이글님의 댓글

다~ 살자고 하는 일 입니다.

♡연화♡님의 댓글

발기차게
살아야지요
~~~♡♡♡

요도마개님의 댓글

와우 야하네요
매우 자극적입니다
그중 69자세는 압권^^

♡연화♡님의 댓글

그자세 좋았어요
펑생 못잊겠지요
~~~♡♡♡

요도마개님의 댓글

69자세는 늘 자극적이죠
상대가 느끼는 것을 보면서 즐길수 있으니 참 좋은 자세죠

♡연화♡님의 댓글

69자세
흥분 되는 자세예요
좋았어요
~~~♡♡♡

샤숑님의 댓글

샤숑 2024.02.14 15:50

그자세는 늘 좋은 자세 이지요

♡연화♡님의 댓글

부끄럽네여
좋았어요

그까이꺼대충님의 댓글

완전 급꼴~
업무중 우연히 들어왔다가 깜놀~~
와~~~
쥑이는데요

♡연화♡님의 댓글

그렇케 까지
힘들게 했나보네여
~~ㅠ

그까이꺼대충님의 댓글

절대 힘들진 안아요~
좋아요^^♡♡

♡연화♡님의 댓글

코피나요
~~♡♡♡

그까이꺼대충님의 댓글

2틀 연속하니
코피는 안나는데
하늘은 노래~ 지더라구요

온리유님의 댓글

ㅎ 즐거운추억이었기를
연화님 직촬은 6장정도(콘돔사진빼고)
묶은머리가 잘 어울리네요

그까이꺼대충님의 댓글

맨 앞에 있는 사진만 빼고 다 직촬이라고 확신합니다
몸매.자세.뽕지

다 100점 만점에 1000점 입니다.
다음작품도
만탕 천탕 기대됩니다~^^

♡연화♡님의 댓글

콘돔 사진도 직촬인데요
콘덤사진 가운데 거는
무엇에 쓰는건지 모르겠어요
그외 청결제랑 일회용품은
잘썼는뎅
~~~♡♡♡

똘똘이잉님의 댓글

저 그거 알거 같아요
무엇에 쓰는건지 ㅎ

온리유님의 댓글

ㅎ 가운데거는 발기력을 유지해주는 젤입니다
별로 효과없어요
처음꺼 링도 발기유지  + 삽입시 클리자극

♡연화♡님의 댓글

몰랐어요
~~~ㅠㅠ

온리유님의 댓글

고무링은 자지뿌리에 자리잡고 귀두쪽으로 피가 쏠리게 쪼아주고
피스톤시 위치가 여자 클리자극하는 위치지요

♡연화♡님의 댓글

남자가 쓰는 물건
~~~ㅠ

요도마개님의 댓글

직관하면 손 안대도 그냥 쌀듯 하네요

♡연화♡님의 댓글

ㅎㅎㅎ
옆에 있었으면
진이가 먼저
달려 들었겠지요
~~~♡♡♡

요도마개님의 댓글

달려들지 않아도 질질 싸고 있었을거에요^^

♡연화♡님의 댓글

그런다구
냄두겠어요
물고늘어져
세우겠지요
~~~♡♡♡

요도마개님의 댓글

으~~~
쌍코피 터질때까지 당하고 싶네요

그까이꺼대충님의 댓글

저두요~~ㅋ

♡연화♡님의 댓글

ㅎㅎ
어쩐대요
~~~ㅠ

아무게님의 댓글

친구한테 혀갔다데는건 연화씨.
크로스는 퍼온거군요.맞나??
꼴릿~^^

♡연화♡님의 댓글

땡 ~~~!
삼각대 세위고
직촬 멏개있어요
~~~♡♡♡

아무게님의 댓글

흐뭇!
써프라이즈~

♡연화♡님의 댓글

갈매기 눈굴리네
아닌데여
머리를 굴려야지
~~^-^

으르렁님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ
갈매기 눈 ㅋㅋㅋ
4장정도인가요  ㅎㅎ
모든 남정내들이 지금쯤
어떤 사진이 진짜일까
맞춰 볼려고 노력중 일것 같은데  ㅎㅎ

똘똘이잉님의 댓글

저 눈 빠지는줄 알았어요 ㅎ
잠은 자야되는데~~
ㅜ.ㅜ
연화님 너무행~~

그까이꺼대충님의 댓글

9개 다 직촬 같은데요~
아닌가?
노안이 와서 ㅋ

어쨌든 이중에 몇장은 있으시다는거죠?
다!!좋아요

완전
마누라와 할때보다 더
긴장되고 꼴릿되는군요

이런이런
쿠퍼액이~~

오일오님의 댓글

두분다 맛나게 섹쉬하네요

♡연화♡님의 댓글

너무 섹스러웠나보네여
자연스런 일 일지도 모르겠어요
둘다 성욕 넘치는 때라서
못참아요
~~~♡♡♡

그까이꺼대충님의 댓글

연화님 보면 볼수록
완전대박~
좋은 방향으로 가시는것 같아서
너무 좋네요
기립 박수를 보내 드립니다
이따
업무 끝나고
자세히 봐야징~~♡♡

똘똘이잉님의 댓글

저도  어떤게 직찰인지 알거 같아요~~^^

♡연화♡님의 댓글

맞춰봐여
~~^^

천안사람요님의 댓글

콘돔 한장ㅎ

♡연화♡님의 댓글

두개

천안사람요님의 댓글

콘돔 아래 샤워사진도~

♡연화♡님의 댓글

역시 ~~^!!!

요도마개님의 댓글

8번째 아랫분 보지에 뭘 넣은거죠?
정체모를 물체가 보지에 삽입된것으로 보이는데요?

♡연화♡님의 댓글

부르르 ~~^^
딜도 ^^

그까이꺼대충님의 댓글

자세히 보니 아래 있는분
딜도 자위 받으시는분 ㅋㅋ
역시 앞 첫번째
사진 빼고
다 연화님 사진이군요

ㅋ좋아요

classic님의 댓글

classic 2024.02.14 11:21

♡연화♡님의 댓글

남자 있으면
이딴짓 왜해요
질이 다르겠죠
~~~ㅠ

똘똘이잉님의 댓글

♡연화♡님의 댓글

그리구요 ?
~~~???

똘똘이잉님의 댓글

천안사람요님의 댓글

간만에 섯네요

♡연화♡님의 댓글

넘치시네여
~~~♡♡♡

으르렁님의 댓글

두분이서 화끈한 밤을 보내셨네요
보기 좋습니다!!!
이러다 레즈로 가는 것 아니겠죠  ㅎㅎ
점심때부터 꼴릿하네요

♡연화♡님의 댓글

레즈 아님니다
남자가 좋아요
결혼하고 이러면
미친거죠
~~~^^

으르렁님의 댓글

잠시 외로움을 달래기 위해서
좋은 방법이기도 하죠 !!
아직은 젊은데 순간 순간 타오르는
감정을 어떻게 하겠어요
이해합니다 !!
같이 할 수 있는 친구가 있다는게 좋은거죠
좋은 친구분 두셨네요
서로 의지하며  좋은 우정 많이 만드세요

♡연화♡님의 댓글

친구가 저보다
연애박사예요
섹스런 욕도잘하구
제가 배우는 느낌
~~~^^

똘똘이잉님의 댓글

나도 옆에 있고 싶다 ㅎ

하얀비님의 댓글

와우 멋져요~~^^
님은 젊음을 만끽 하시는군요
찬사를 보냅니다
더 많이 사랑하세요

♡연화♡님의 댓글

남자들은
총각때 함께
자위 안하나요 ?
흥분하면
걍 ~~ 참나여 ?
~~~??

세련님의 댓글

세련 2024.02.14 11:49

말 잘듣는 노예 추천

♡연화♡님의 댓글

노예  어떤 ???

세련님의 댓글

세련 2024.02.15 07:14

내가하고싶을때
오라면오고
가라면가는
말 잘듣는...

연속이글님의 댓글

하는 애들도 있고, 아닌 애들도 많습니다.

♡연화♡님의 댓글

그런가봐여
더 충동적일 텐데
~~~^^

엔딩님의 댓글

엔딩 2024.02.14 11:44

아름답네요...
가슴도 좋고..보지는 더좋고
스타일은 짱!짱!짱!

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.14 11:58

잘했네요
계속 더더 야해지는 연화님을 기대해봐요

으르렁님의 댓글

진주님이 많이 알려 주셔야겠네요  ㅎㅎㅎ

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.14 12:04

곁에 친구 진 님이 있으니 몸으로 습득하시겠죠
그게 제일 빠른거자나요ㅎ

으르렁님의 댓글

하긴 직접 몸으로 습득하신것이 빠르죠  ㅋㅋㅋ

♡연화♡님의 댓글

뜨겁게 오를때는
진이가 진주언니면
좋겠다는 생각이
~~~^^

♡연화♡님의 댓글

지금도 야해요
표현을 못할뿐
주체를 못하게
차오를때도 있어요
너무 넘처요
~~~ㅠ

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.14 13:14

이쁘네요
내생각 해주구요^^
역시 이쁘니까 이쁜짓만 골라서 하네요

차오를땐 풀어줘야죠..
많이 즐겨요! 기구도 사고 혼자 야한짓도 해보고요

똘똘이잉님의 댓글

복 받으신거에요 ㅎ
앙칼님 부럽네요 ㅎ

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.14 16:04

그러게요
이쁜연화님 야한생각이 저라니 너무 좋네요

♡연화♡님의 댓글

혼자  쓸쓸했는데
너무 완죤 좋아여
~~~♡♡♡

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.14 16:05

나두 좋아요

♡연화♡님의 댓글

아^이 조아라
가만 있으려 했는데
ㅎㅎㅎ
좋아여

똘똘이잉님의 댓글

연화님 동지가 생기셔서 기뻐 하는 모습이
보입니다~~^^

♡연화♡님의 댓글

너무 좋아여
~~~♡♡♡

똘똘이잉님의 댓글

좋으시다니 기쁘네요~~^♡^

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.14 18:14

ㅎㅎ 이젠 귀엽기까지 하네요^^

똘똘이잉님의 댓글

연화님 많이 귀여워해주셔요 ㅎ

이모를찾아서님의 댓글

아 저도 같이 빨고싶네요~~♡

똘똘이잉님의 댓글

으르렁님의 댓글

오늘 하루종일 이 사진만 보고 있을 것 같은데  ㅎㅎ
계속 아래가 힘들어가면 큰일인데  ㅎㅎ

♡연화♡님의 댓글

지금도 넘치시나봐여
늘건강 하시고
행복하허요
~~~^^

으르렁님의 댓글

모든 남자들이 저런사진 보고 안세워 진다면  ㅎㅎ
병원 가봐야죠 ㅋㅋㅋ

♡연화♡님의 댓글

설마 ~~~^^

으르렁님의 댓글

진짜로 ^^ !!!

똘똘이잉님의 댓글

백프로 공감이요 ㅎ

그까이꺼대충님의 댓글

저도 인정합니다
비아그라.씨알리스가 필요 없군요
아무래도
같이 대화하고
했던 사람의
알몸과 소중이를 보는데~
이건
그냥 포르노 사진과 100프로
다르죠~

하하호호마누남편님의 댓글

와우 ㅎㅎ짜릿하네요 ㅎㅎ즐건 뜨건밤보내셨겠네요 ㅎㅎ
콘돔사진이랑 아래사진,그리고 보지에 혀대고있는사진 3장인가요?ㅎㅎ

으르렁님의 댓글

땡 땡 !!

♡연화♡님의 댓글

글쎄요
다른분들도
기회는 드려야 겠이요 ?
행복한 하루되세요
~~~♡♡♡

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ굳이 정답을 알려주시면 감사합니다~~~ㅎㅎ
사진 펑하실때 알려주시는걸로~ㅎㅎ

그까이꺼대충님의 댓글

첫장만 빼고~다 입니다
저를 믿으세요~^^

ㅎㅎㅎㅎ알겠습니다 ㅎㅎ

한솔님의 댓글

한솔 2024.02.14 12:23

예쁜 몸과 예쁜 마음을 보유하신 연화님. 좋은 분 좋은 인연 만나시길 응원합니다.

♡연화♡님의 댓글

감사해요
~~~♡♡♡

토니킹님의 댓글

연화님 너무 하십니다. 흥분배포 초능력자 셨군요.
몸매 너무나 좋으시고 레즈 캐미 완전 야하세요.
두분이서 관계하시면 오르가즘은 몇번이나 느끼시는지 급궁금해집니다

♡연화♡님의 댓글

한번 느껐어요
아주 진하게
저두 몰래 싸버렀어요
민망 ~~^^

토니킹님의 댓글

아~짧지만 강한멘트
멋지십니다

똘똘이잉님의 댓글

bigjaji님의 댓글

bigjaji 2024.02.14 13:20

사진 누가 찍었는지 잘 찍었네요.
삼각대로 나오기 어려운 각도라서 다른사람이 촬영 도와준것 같다는 생각이 드네요. 순간순간 잘  찍었네요

콘돔사진 아래부터  1번 사진이라 보고
1번사진  왼쪽을 A, 오른쪽을 B 라고 가정하면
7장의 사진속 등장하는 사람은 동일인 같네요.
동일인물인지 판단할수 있는걸 적어볼게요.
1번 왼쪽A. 젓가슴 멍?  오른쪽 B 긴머리 끝 갈색
2번 왼쪽A  묶은검은머리. 귀걸이  오른쪽B 긴머리 팔찌
3번 왼쪽B 팔찌, 반지  오른쪽A 귀걸이
4번 왼쪽B 긴머리갈색 오른쪽A 큰골반, 어두운피부
5번 왼쪽B 긴머리갈색 오른쪽A 어두운피부
6번 왼쪽(아래쪽)B  팔찌,반지, 갈색  오른쪽A 큰골반, 어두운피부
7번 왼쪽B  팔찌,반지, 갈색머리 오른쪽A 큰골반, 어두운피부

이렇게 판단되었네요.  숫전히 개인적인 생각이라 틀릴수 있어요.

♡연화♡님의 댓글

너무 디테일 하네여
동일 인물 입니다
~~~♡♡♡

천안사람요님의 댓글

그래서 직촬은  콘돔만 한장

토니킹님의 댓글

허리타투가 연화님이라 예상해 봅니다

그까이꺼대충님의 댓글

땡~
아래에 있는분~인데요 ㅋ

으르렁님의 댓글

오늘 남자들 전부다 이 사진 놓고 하루종일 보고 있을것 같은데
일들 해야하는데  ㅎㅎ

똘똘이잉님의 댓글

그러게요~~
저는 오늘 잠 다  잤네요 ㅜ.ㅜ
어제도 날샜는데

♡연화♡님의 댓글

주무셔요
건강 이최고죠
~~~♡♡♡

으르렁님의 댓글

오늘 남자들 다 죽었어  !!!

♡연화♡님의 댓글

안되요 ~~!!
아직 시집안갔는디
다 디지면 어쩌라구요
~~~ㅠ

똘똘이잉님의 댓글

저 여기 있어요~~~^^

♡연화♡님의 댓글

ㅎㅎㅎ
~~~^♡^

으르렁님의 댓글

처음아빠님의 댓글

음.제가 보기엔 1번은 확실히 아니고 2번부터 7번까지가 직촬이고 7번서 보빨해주는 여자분이 연화님인듯. 암튼 일하다 무심코 들어왔다 넘 행복하네요~~감사합니다~~연화님~♡♡ 있다 퇴근해서 편히 침대 누워서 즐딸 해야겠어요~^^

으르렁님의 댓글

1번 사진옆모습  주인공  ㅎㅇ

♡연화♡님의 댓글

역시 ~~~♡
감사해요
~~~♡♡♡

♡연화♡님의 댓글

수고 많으시네여
행복한 하루되세여
~~~♡♡♡

으르렁님의 댓글

덕분에 오늘 하루 행복하고
발기찬 하루입니다
 ㅎㅎ

♡연화♡님의 댓글

저두 감사 해요
고추장에 비빕밥 ㅋㅋ
~~~^♡^
아시죠 ?

으르렁님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ 넹 ^^

똘똘이잉님의 댓글

오늘 연화님 여럿 남자들 가슴에 불을 피우셨엉^♡^
이거 어쪄면 좋아~~^^

♡연화♡님의 댓글

어데서 연기가
모락 모락 ~~~♡♡♡

똘똘이잉님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러게요 ㅎ
연기가 모락모락 나네요  ㅎ

classic 2024.02.14 15:41

확실히 불 지피셨네.
어떤 결말이 날지는 모르겄지만
궁금해하는 1인 입니다.
이쁜 사랑 나누시기 바랍니다.

오일오님의 댓글

저정도면 완전 프로네요.
즐 떡한번 치고시포요.

classic 2024.02.14 17:57

귀걸이 하고있는 주인공..
샤워 타투 팬티벗고있고
클리 애무 받고 있는 주인공
딜도 넣어주고 보고 있는 주인공
보빨 당하고 있는 주인공
찐하게 느꼈다는 주인공
이상
하루종일 추리한 저만의 결과 입니다.ㅎㅎ

한솔님의 댓글

한솔 2024.02.14 18:07

생각해보니 여기 계신 여러분들 엄청난 댓글유도로 포상진급시키실려고 캡처와 직촬이 불분명한 사진을. 야설계의 새로운 역사를 쓰고 있는 사이트네요^^

♡연화♡님의 댓글

ㅎㅎㅎ
포상 진급은 없어요
저는 진급 원치 않아요
예전에 최고 등급에
있었거든요

사실 내용을
직접촬영한 사진과
캡처사진 출처 밝히고
올린 내용입니다
오해 없으시기 바래요
좋은밤되셔요
~~~♡♡♡

한솔님의 댓글

한솔 2024.02.14 19:58

아~ 연화님이 아니라 회원님들을 위한 특급이벤트라는 얘기^^. 덕분에 회원분들의 댓글로 회원분들은 승급중^^. 당연히 출처 잘 밝히고 계시네요^^.

♡연화♡님의 댓글

감사해요
멀리 있어도
함께 할께요
행복한밤 되세요
~~~♡♡♡

나는홀로좆님의 댓글

내 좆이 탈부착형이면 한 번 빌려주고 싶네요 ㅋ

♡연화♡님의 댓글

말씀만 들어도
그마음 너무
감사해요
고맙습니디
~~~♡♡♡

똘똘이잉님의 댓글

퇴근후~~
잠을 못잤어요 ㅜ.ㅜ
이제 자야되는데~~~
그래야 내일 출근해야되는뎅~~~^^
두명의 미인들이 잠을  못자게 하네 ㅎ

아웅님의 댓글

아웅 2024.02.14 22:46

저는 정말 둔한가봐요.. 콘돔사진 외엔 뭐가 직촬인지 모르겠어요.. ㅠㅠ
연화님 좋아해서 예던부터 꼭 한번 보고 싶었는데
(얼굴이든 몸이든 - 일종의 팬심)...
둔해서 뭐가 뭔지 모르겠네요 ㅠㅠ

♡연화♡님의 댓글

ㅎㅎㅎ
그게 그리궁금 하셔여 ?
관심 너무 감사해요
고운밤 되셔요
~~~♡♡♡

곰돌이푸님의 댓글

사람들 본능속에 양성애가 존재하죠. 난 레즈가 아니라해도 본능적으로 레즈도 할수있고 남자와도 사랑을 할수있어요. 남성 혐오증이 있는 여자들은 레즈지만 혐오증이 없으면 본능 깊은곳에 양성애가 숨겨줘 있죠. 본인은 아니라고 하지만 누구나 조금씩은 양성애가 숨겨줘 있어요. 중요한것은 양성애자든 동성애자든 정상적이든 즐길때는 마음껏 즐길줄 아는 사람이 인생을 현명하게 사는겁니다. 짧은인생 과하지 않게 즐기면서 삽시다

♡연화♡님의 댓글

감사해요
조언 고맙습니다
~~~♡♡♡

향정신성님의 댓글

명절에한국와서 좋은추억 가지고 가셔서 좋네요

♡연화♡님의 댓글

신성님
감사해요

신성님은 전우애가
느껴져여
삼다수 때부터
사랑해요
~~~♡♡♡

황조롱이님의 댓글

멋진 경험 쌓고  가셨네요
두분 오랫동안 좋은관계 유지하시고 행복하세요^^

♡연화♡님의 댓글

그럴께여
감사합니다
~~~♡♡♡

굿맨님의 댓글

굿맨 2024.02.15 15:30

분위기와 반대의 의견이라 죄송한데여...
레즈가 아니거나 최음제 같은거를 복용하지 않고도 동성끼리 성욕을 느낄수가 있나여?
남자들은 왠만해서는 불가능하거던요.

♡연화♡님의 댓글

서로 넘치는 때라서
함께 자다 보면
뜨거움을 느낄수 있고
손을 잡고자다가 손에서
느낌오면 점점 진도나가요
~~~♡♡♡

똘똘이잉님의 댓글

여자들은 가능 하지만
남자들이 그러면 바로 주먹이나 발이 나갑니다 ㅎ
그럼 거기가 바로 격투기장이되요 ㅎ

전체 6,190 건 - 89 페이지