야설

연휴끝에

본문

로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 26

굿매너님의 댓글

한번쯤 녹초가 되도록 여인네에게 당하는 것도
참 좋을 듯 합니다.
바람직한 영상이네요!

세련님의 댓글

세련 2024.02.13 14:49

워워 말 달리자 굿이내요 육덕 충성

공조님의 댓글

공조 2024.02.14 10:11

육덕 감사합니다

빨빨이님의 댓글

환상의 젖가슴과 방아찍기 부럽습니다

honeybody님의 댓글

아내분이 거유시네요
손맛이 좋으시겠어

공조님의 댓글

공조 2024.02.14 10:12

손맛,좆맛,입맛 다 좋습니다 ㅎㅎ
감사합니다

그까이꺼대충님의 댓글

완전 육덕이시네요
전 저자세하면 빠져서리~

왕ㅈㅈ 인정합니다^^

공조님의 댓글

공조 2024.02.14 10:14

아이고 감사합니다

엔딩님의 댓글

엔딩 2024.02.13 15:02

남편 .애인없는 여자들은 방아찍는 맛을 모를겨...울마나 잼나는지 ㅋㅋ...잘한다 잘해

슈가밀크님의 댓글

와잎님이 방아찍기하려면 자지가 길어야 하는데 공조님은 가능하시네요 멋져요

공조님의 댓글

공조 2024.02.14 10:16

감사합니다
한국 표준 사이즈라 생각 합니다
그래서 실리콘도 넣었구여 ㅎㅎ

슈가밀크님의 댓글

실리콘 링이겠죠? 와잎님이 행복해 하시겠네요^^

하하호호마누남편님의 댓글

와따
씨게 내리찍으시네요 ㅎㅎ젖통도 최고구요 ㅎㅎ
정말 함 먹어보고 싶은 마누라랑 사시네요 ㅠ부러워요 ㅠ

공조님의 댓글

공조 2024.02.14 10:27

보는 맛이 더 좋은 경우가 많죠 ㅜㅜ
솔직히 약간 헐렁한 느낌은 지울수가 없죠
그래서 여러 부분에서 서로 노력하죠

샤숑님의 댓글

샤숑 2024.02.13 16:01

육덕이 방아찧으면서 고래분수싸면 초대남이 그걸 빨아먹공

릴렉스님의 댓글

화끈하네요 ㅋ
고추가 부러질듯 내리 꽂는 상황 ~~^^

연속이글님의 댓글

파워풀 합니다. ㅎㅎ

♡연화♡님의 댓글

연휴 마치고
행복한 시간 너무
좋아요
~~~♡♡♡

세련님의 댓글

세련 2024.02.13 16:43

다시봐도예술입니다

하하호호마누남편님의 댓글

젖통이 정말 예술이네요 ㅎㅎ빨고싶어라
ㅠ저 젖을 그냥바라만 보시다니 ㅠ

와우굿님의 댓글

시원 시원합니다~방아를 제대로 찢고 계시네요...

이모를찾아서님의 댓글

와 너무 맛있겠네요!! 젖통이 !! 워우 부럽슴다!!

고뢰요님의 댓글

거유에 단단한 젖꼭지, 단련된 코어 근육 등 버릴 것이 없네요.
좋은시간 되세요

공조님의 댓글

공조 2024.02.14 10:52

뱃살이 어두워 안 보이는군요
다행이라 생각해야겠죠
누가봐도 40대 후반 몸매 입니다
50대 후반 몸무게 이구여
감사합니다

몽중몽님의 댓글

시원하게 찢고 계시네요. ㅎ

조치미님의 댓글

와 와이프분 육덕한 거 보니 발기 되네요 ㅎㅎ