야설

도착 감사해요 ~~~!!

댓글목록 40

생각대로살기님의 댓글

썰 기대되네요

♡연화♡님의 댓글

차츰 올리겠습니다
~~~♡♡♡

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.13 11:45

고생했네요
잘 도착했다니 안심이에요
뜨겁고 좋은밤 보낸거 같아 기분좋네요
어젯밤처럼 참지말고 많이 느끼면서 살아요~
그래야 자꾸 더 이뻐지죠

♡연화♡님의 댓글

사실 표현을 못하겠어요
그느낌
여러생각 을 하며 느꼈는데
진주언니 생각도 ~~~!
~~~미안 해요

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.13 11:51

왜 미안해요
나야 좋죠
이쁜연화님이 내 생각하며 보지만지며 좋았다는데
내가 더 좋죠
나중엔 내가 클리빨면서 손으로 보지에 넣고있다 생각하며 느껴줘요

♡연화♡님의 댓글

진짜여 ?
마음이 진주처럼 예쁘네여
언니가 해주거 처럼 생각하면 더흥분 될거
같아여
이제 정리하고
좀 있다  점심하러구여
여긴 10되가네여
~~~♡♡♡

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.13 11:58

그래요~ 정리하려면 또 고생이겠어요
맛있는걸로 보양해줘요

노팬티로 점심먹으러 갔다와봐요

황조롱이님의 댓글

야....역시 멋진 생각이십니다!!!!

♡연화♡님의 댓글

ㅎㅎㅎ
아직노 팬티는 안해봤는데
친구가 가져가서
 바꿔입었어여
~~~^^

님은먼곳에님의 댓글

짜릿한 밤 오래 오래 간직하시고 행복하세요 ~~

♡연화♡님의 댓글

감사합니다
~~~♡♡♡

으르렁님의 댓글

비행기 타본지가 언제인지
잘 살다가
또 오세요
건강하시고!!

♡연화♡님의 댓글

잠깐 떳다 내려서
그닥 ~~~ㅎ

이모를찾아서님의 댓글

연화님 잘다녀오세요~~

♡연화♡님의 댓글

감사해요
잘있다 시간 넉넉하게
갈께여
~~~♡♡♡

똘똘이잉님의 댓글

잘 도착하셨다니 다행이네요~~
좋은 추억 쌓으셨으리라 생각합니다~~
항상 건강하셔요~~
아프지마요~~

♡연화♡님의 댓글

걱정 하지마시고
행복하셔요
~~~♡♡♡

아무게님의 댓글

썰보다는 차에서 보낸시간이 많았을겁니다.차가 너무 막혀서..
잘지네요.연화씨^^.
유사레즈를 빨리 청산사고 연화씨 보지에 정액 엄청 싸주는 남자를 빨리 만들어야 할텐데.ㅠㅠ

♡연화♡님의 댓글

그게 최고죠
남자품에 앉겨서
느끼는거 ~~~!!

♡연화♡님의 댓글

그런 남자만날때까지는
풀어야지요
~~~ㅠ

연속이글님의 댓글

아쉬움이 진하게 배여 있네요~

♡연화♡님의 댓글

저두여
아쉽지만 추억을
갖직할께여
~~~♡♡♡

릴렉스님의 댓글

다시 활기찬 월요일~~!~!~!

♡연화♡님의 댓글

힘차고
발기차게
핫^^팅

하하호호마누남편님의 댓글

ㅎㅎ고생하셨네요~~고향은 잘지키고 있겠습니다~^^
너무 그리워마시고 즐겁게 여독을푸지고 힘내세요~^^

♡연화♡님의 댓글

감사해요
기대에 부응 하도록
하겠습니당
~~~♡♡♡

차이나안차이나님의 댓글

명절이 자주 있어야겠어요...

또 하나의 좋은 추억...

앞으로의 좋은 추억도 많이 만드세요 ^^

♡연화♡님의 댓글

시간은 적었지만
나름 열심히  한국투어
했어여
감사 해요
~~~♡♡♡

차이나안차이나님의 댓글

알차게 보내고 가신것 같네요...^^

멀지도 않고 가깝지도 않은것 같네요...

항상 응원하겠습니다.

황조롱이님의 댓글

몸 건강히 잘 지내다 오세요
연화님을 그리워하는 팬 입니다~~~^^

♡연화♡님의 댓글

미차에서 늘함께
할께요
사랑합니다
~~~♡♡♡

요도마개님의 댓글

품은 이야기가 몹시 궁금해 집니다.
여독 잘 푸세요

♡연화♡님의 댓글

시간되는 대로
소개해 드리겠습니다
~~~♡♡♡

똘똘이잉님의 댓글

잘 도착하셔서 다행입니다~~
항상 건강하세요
고마워요~~

♡연화♡님의 댓글

덕분에요
염려 감사해요
늘 행복하세요
~~~♡♡♡

굿매너님의 댓글

잘 도착했다니 다행입니다.
이몸은 일편단심 연화님 생각하며 고국에서 기다리겠나이다.
날마다 연화님 생각하며 1일 1딸로 수절하며
기다리겠나이다!

♡연화♡님의 댓글

너무 무리하면
건강 해처여
건강관리잘하시고
행복하세요
~~~♡♡♡

행복이로세님의 댓글

정신적,육체적 행복하세요~

♡연화♡님의 댓글

고맙습니다