야설

고향의 달 ~~~!!!

댓글목록 40

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.12 19:36

우리 이쁜연화님 한국을 떠나지만 마음은 이곳에 있으니
너무 슬퍼말아요!
그리고 이곳 미차님들이 연화님 사랑하는 마음 그득담고 지내요!
 우리 계속 이곳에서 만나 즐거운 추억거리 많이 만들어봐요^^
저녁 맛있는걸로 잘 챙겨먹어요

똘똘이잉님의 댓글

벌써 소위 진급이네요~~
금방 5성장군 다시겠어요~~

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.12 23:10

와~~~ 짝대기에서 뭔가 바뀌었네요 ㅎㅎ
신기하네요 ㅎㅎ
헌테 포인트 열심히 모아야 겠던데요..
답장을 하고싶어도... ㅋㅋㅋ

똘똘이잉님의 댓글

비댓이 있긴하죠 ㅎ

♡연화♡님의 댓글

감사해요
~~~♡♡♡

똘똘이잉님의 댓글

고향을 뒤로 하고 가시는 발걸음이 무거울거라
생각이 듭니다~~
그래도 하시자고 하는 일이 계시니 울음을 참고
가시는 길이 가슴이 아프네요~~
돌아가셔서 또 다른 내일을 시작하셔야되니
부디 돌아가셔도 항상 건강하시고~~
아프지마요~~

♡연화♡님의 댓글

어데있든
미차에 있을거예요
안전운전하시고
행복 하세여
~~~♡♡♡

똘똘이잉님의 댓글

^-^
제 걱정은 안하셔도 되요 ㅎ
방금 제 부탁 잊지마요

굿매너님의 댓글

좋은 기억 많이 가지고 가세요!
다음에 다시 올때는 좋은 사람이 옆에 생길 거에요!
항상 건강하고 행복해야 해요!
사랑해요! 여신님

♡연화♡님의 댓글

감사해요
사랑해요
매너님

온리유님의 댓글

연화님
고향은 항상 그 자리에 있을거예요
타지에서  가시더라도 항상 건강하시고 미차에 들리셔서 섹감 잘 유지하시고
홧팅

♡연화♡님의 댓글

감사해요
어제나 미차에 있을거예요
포근하고 행복한밤되세요
~~~♡♡♡

아무게님의 댓글

잘가요..인제 언제 오려나..달마저 모습감추려고 작아졌네.
짤또 올려놨으니 마저 뜨거운밤 보내고 가요.

♡연화♡님의 댓글

감사 해요
친구랑 모텔이라
그냥은 안잘것같아여
행복한밤 되셔여
아쉽네여
~~~♡♡♡

아무게님의 댓글

그래도 오늘 하루 뿌듯했어요.짤 많이 올린 덕분에 진주씨와 대화도 많이 나누고 같이 느끼는것같아 기분 좋았어요.^^

♡연화♡님의 댓글

저보다 나이도 많고
경험도 많아서
언니 같아요
~~~♡♡♡

황조롱이님의 댓글

좋은  추억 많이 담아 가시고 늘 건강하세요^^

♡연화♡님의 댓글

감사 합니다
너무나 짧았던 시간속에
좋은 추억 입니다
좋은밤되세여
~~~♡♡♡

그까이꺼대충님의 댓글

시간 참 빠르네요
4일이란 시간이~~

또 일상으로 돌아가야죠~
인생이란게 다 그렇죠?

하루하루 즐겁게 사셨으면좋겠어요

그까이꺼 대충~
이말엔 많은 의미가 있어요
어려운일 있어도 후회없이 당당하게
소신을 가지고 앞으로 나가자는 의미가 있어요

대충 살자는 의미가 아니니~
오해 없으시길~

연화님은지금의  경험이
미래에 큰 자산이 될겁니다

이순간을즐기시길~~~♡♡

♡연화♡님의 댓글

위로에 말씀
감사합니다
힘이되네여
~~~♡♡♡

그까이꺼대충님의 댓글

이제 주무세요
저도 오늘은 급 피곤~~ㅋ
즐밤되세요♡♡

몽블랑님의 댓글

사진 잘 찍으셨네요.카메라가 좋은건가요?
연화님과 친구분 사이에 끼고 싶네요 ㅎㅎ

♡연화♡님의 댓글

한국 S사폰  입니다
사진칭찬 처음들어보네여
감사해요
~~~♡♡♡

페페님의 댓글

페페 2024.02.12 22:57

명절 마치고 중국으로 가시는군요.
좋은 기억을 기져기기를 바랍니다.연화님^^~

♡연화♡님의 댓글

사랑을 가슴에 앉고
갑니다
미차에 함께 할께요
~~~♡♡♡

으르렁님의 댓글

출국 잘 하시고
친구분과 좋은 밤 보내세요

♡연화♡님의 댓글

시집갈때 부모님
인사드리고  가는
느낌이 이런걸까여
~~~ㅠ

힘센놈님의 댓글

어여쁜 연화님고향 가보고싶으라 ㅎ늘 ㅡ사랑하며살아요

♡연화♡님의 댓글

안그래두
서로 흥분되네여
~~~♡♡♡

똘똘이잉님의 댓글

이제 출국하시겠네요~~
너무 짧아서 아쉬움이 크시겠어요~~
그래도 좋은 추억 만드셨을거라고 생각해요
출국해서 일상으로 돌아가셔도 아프지마요
항상 행복해요~~

똘똘이잉님의 댓글

똘똘이잉님의 댓글

일어나셨나요?
좋은아침입니다.
여독은 풀리셨나 모르겠네요~~
잠은 푹 잤는지도 궁금하네요~~
오늘도 즐거운 하루되세요^-^
사랑해요~~~♡♡♡

똘똘이잉님의 댓글

저는 항상 연화씨 옆에 있다는거
잊지 말아주세요 ^♡^

♡연화♡님의 댓글

아닌데요
옆에 있는게 아니구
제가슴속에 있어요
아직 몰랐구나 ?
~~~♡♡♡

똘똘이잉님의 댓글

아~~~잉
부끄럽잔아요 ㅎ
연화님 가슴속에도 있지만
옆에도 있으니 나약해지지 말아요 ㅎ
무슨일 있으면 언제든 말하세요~~^♡^

♡연화♡님의 댓글

감사해요
~~~♡♡♡

똘똘이잉님의 댓글

최종적으로 제가 부탁드린거 잊지 않으셨죠?
^♡^

똘똘이잉님의 댓글

연화님~~~
저번에 부산 갈메기는 있는데
서울 갈메기는 없네 그랬잔아요~~
서울 갈메기 여기 있잔아요~~
^♡^

♡연화♡님의 댓글

ㅎㅎㅎ
도시남 이네여
~~~♡♡♡

똘똘이잉님의 댓글