야설

[야짤]능숙한 혀놀림

본문

로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 21

으르렁님의 댓글

난 2번째가 좋습니다  ㅎㅎㅎ

아무게님의 댓글

오늘 영업 하셨습니까?
전 손님 두분왔다가서 문닫고 퇴근 준비.^^
쌍방향을 좋아하는군요.ㅎㅎㅎㅎ

으르렁님의 댓글

오늘 손님 4명왔는데 밥값은 하고 전기세까지 벌고 퇴근해야겠습니다  ㅎㅎㅎ
쌍방향 69좋아 합니다  ㅎㅎㅎ

슈가밀크님의 댓글

3번째가 지대로 빨고 쑤셔주니 애액이 흘러넘치네요
잘 배우겠습니다ㅎ

♡연화♡님의 댓글

3번째 애액이
넘치네여
저래 흘려보고 싶당
~~~♡♡♡

으르렁님의 댓글

폭포수인데요 ㅎㅎㅎㅎ

아무게님의 댓글

별일 없어서 가계왔다가 게시물 올려놓고 퇴근해야겠다 했는데
진주님이 이짤좀 올려놓고 가라네요.오후도 느끼고 싶다고..
남은 오후 연화씨도 므흣한 오후보네요.^^

♡연화♡님의 댓글

자꾸 꼴릿
~~~^^

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.12 13:43

3,5번 갖고싶은 남자네요!!

3 번은 진짜!!!  대박인듯ㅠ
제발 한번만 빨아달라고 애원하고 싶을 정도네요.. 흠흠;;

슈가밀크님의 댓글

여기 보빨 전문가들 많아요 ㅋ
줄 세울까요?ㅎㅎㅎ

으르렁님의 댓글

저 정도면 선수인데요 !!!
모든 남자들은 가능하다고 하는데
저 정도 할려면 스킬이 장난이 아니죠  ㅎㅎㅎㅎ

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.12 13:47

그러게 말이에요..
전체적으로 다 핧으면서 만족시켜주는 남자는 못 만나본거 같네요
한두가지씩 꼭 아쉬움이 남아요..
저렇게 찐한 애액뿜기가 쉽지 않아요

으르렁님의 댓글

침대보 몆개를 번갈아 가면서 사용해야 할듯
ㅎㅎㅎㅎ
저 정동 할려면 모텔로 가야겠습니다
집에서는 세탁비도 안나옵니다  ㅋㅋㅋ

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.12 14:02

그래서 방수매트가 있는거 아니겠어요~~ ㅋㅋ
방수매트  필수에요!!

으르렁님의 댓글

방무매트 처음 들어봤습니다  ㅎㅎㅎ

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.12 14:16

방수매트 좋아요
집에서도 사용해보세요~
빨래걱정없이 시원하게 쌀...수 있어요

으르렁님의 댓글

저는 이미 20여년  정관 수술해서 안 에다 시원하게 합니다  ㅎㅎㅎ
걱정은 안합니다 편하게 사정합니다  !

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.12 14:20

아니..마나님 싸게해주라는거였죠..
ㅋㅋ 남자사정에 방수매트까진 필요없죠..
여자는 싸는건 차원이 다르니까요

으르렁님의 댓글

알겠습니다!!!
제가 스킬이 안되어서  많이는 안싸넹  ㅎㅎ

슈가밀크님의 댓글

ㅋㅋㅋ 으르렁님이 다르게 이해하셨나봐요

공조님의 댓글

공조 2024.02.12 20:08

역시 프로와 아저씨는 차이나죠?!

전체 6,195 건 - 89 페이지
제목
리치07 2,759
리치07 2,972
리치07 6,823
리치07 17,412
리치07 9,673
미차운영자 14,000
미차운영자 14,295
미차운영자 7,018
미차운영자 7,496
리치07 14,617