야설

자위 이야기

본문

자위 이야기 

실화를 이야기 하려니까 쑥쑤럽네요. 

저는 친구랑 같이 자취를 하며 살고 있습니다. 

아직 학생이라서 ... 

어느날은 캠을 사게 되었어요. 

아시죠 어디에 쓰는 물건인지... 

처음에 화상채팅이나 이런곳에 사용 하려던 건 아니였는데. 

시간이 지나니까 그런곳에 사용 하게 되더군요. 

워낙에 엄격한 부모님께 자란터라. 

채팅같은건 꿈도 못 꾸었는데. 

자취하니까 이런 좋은 점이 있더군요. 

남자친구도 아직 저의 몸 어느곳도 정복 하지 못했답니다. 

그만큼 제가 보수적인데... 

확실히 여자 둘이서 살다보니까... 

남자의 손길이 그리울때가 많더군요... 

그래서 택한것이... 자위였습니다. 

처음에는 컴섹으로 시작했는데... 

생각보다... 

그 황홀함이란 대단 하더군요... 

서로 꺼리낌 없이 벗고서... 

처음에는 어떻게 하는지 몰라서 망설이고 그랬는데... 

지금은 거의 자위는 프로수준 이지요. 

그래서 무조건 상대방이 시키는 데로 만 했습니다. 

가슴을 비비고 무지르고... 

남자가 시키는 데로... 

손가락에 침을 듬뚝 묻히고서... 

보지에 넣어서 그 쾌감을 즐기고... 

그러다 가끔 잠이 안 올때면... 

밤에 성인 영화를 보는데... 

요즘 성인영화는 포르노에 비해 너무 뒤떨어 지잖아요. 

그래도 처음에는 그 순수한 마음에.-_-; 

어찌나 흥분 되던지... 

남녀감 몸을 섞어 뒹구는 장면만 나오면... 

이젠 나도 모르게... 

손가락이 보지 속에 들어가 있더군요... 

그러면서... 신음도 내구요... 

가끔은 제 자신이 걱정도 되더군요. 

진정한 파트너가 필요하지 않을까 하는.. 

로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 6,165 건 - 83 페이지
제목
미차운영자 4,294
미차운영자 7,163
미차운영자 5,684
미차운영자 4,516
리치07 11,327
리치07 8,294
리치07 11,190
리치07 6,411