야설

섹파....스와핑 꼬드기는 중,,,,

본문

로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 17

악동마초님의 댓글

51%넘어오면 다 넘어온걸로 배웠습니다.
축하드립니다~^^

사랑뿐님의 댓글

후배를 점찍어 놓고 일단 저녁 식사와 노래방을 다녀왔습니다.
다음 번에는 노래방에서 스킨쉽을 하게 하려고요

황조롱이님의 댓글

멋진 계획입니다.
즐거운 후기 기다리고 있겠습니다

심심하넹님의 댓글

스와핑 인가요 아니면 3섬

사랑뿐님의 댓글

3섬, 스와핑 둘 다요

거부기21님의 댓글

잊지못할 순간이 다가오는군요. 경험상 첫 이벤트가 가장 자극적입니다.

미라니님의 댓글

ㅎㅎ 감축 감축~!!!  ^^;;;;;
원래 싸움은 말리고 섹스는 붙혀라~~~~는 옛말이 있지 않나요???  ㅋㅋㅋㅋ
화이팅 허시고 잼있는 이야기 많이 들려주세요~ ^^;;;;;;

쩡이꺼님의 댓글

축하합니다~화이팅하세요

친구님의 댓글

친구 2024.08.23 08:52

안하시는걸 추천합니다.

스와핑의 결과는 항상 나빳습니다.

사랑뿐님의 댓글

아. 그래요?
경험상인가요?

Miss China님의 댓글

사랑뿐님의 댓글

비밀글이라 안보이나봅니다! 제가 연락드릴게요!

관전하다가 흥분되시면 제 96년산 자지를 선물해드려도될까요?  팔팔한 제 자지의 양기로 몸보신 시켜드리고 싶네요.

사랑뿐님의 댓글

죄송합니다! 퇴근중이라 기다리게 해드렸네요! ㅠㅠ 제 물건은 만족해주실까요~? 18cm 정도 되겠네요!

사랑뿐님의 댓글

전체 6,152 건 - 7 페이지
제목
사랑뿐 14,135
불러만주세요 7,013
미라지 5,948
어트케 3,991
호로롱오옹 6,495
호로롱오옹 4,406
호로롱오옹 6,038
호로롱오옹 12,728
친구 10,935