야설

첫 쓰리섬후에 누님과의 사랑

본문

쓰리섬을 시작한 이후에 누님과의 사랑

누님에인과 누님의 친한동생누님과 첫 쓰리섬을 하고나서 며칠이 지나서 누님과 주말에 만나서 저녁을 먹고 언제나처럼 모텔에 가서 진한키스를 하면서 서로의 옷을 벗기며 침대에서 애무를 시작하면서 사랑을 확인했다.

누님의 팬티를 벗기고 다리를 벌리고 보지를 한참을 빨면서 손가락으로 클리토리스를 애무하면서 혀를 질 깊숙이 넣고 빨아주는데 누님이 “ 하으으으아아아 내 동생것도 이렇게 빨아주는데 내가 같이 하자고 했는데도 살짝 질투났었는데 오늘 자기가 빨아주니까 자기가 더 좋아지잖어 흐으으으아아아 ” 라며 사랑을 확인시켜서 “ 누님 저는 누님밖에 없어요 누님이 내 동정을 가져가서 너무 좋아요 사랑해요 ” 라면서 누님의 보지를 더 맛있게 빨아주니까 “ 허어억 괜찮아 내 동생도 많이 사랑해주고 종종 셋이도 하고 동생하고도 따로 만나서 해도돼 “ 라며 내 자지를 더 꼴리게 해서 나는 더 참을수가 없어서 누님의 보지에 자지를 박아넣기 시작을하자 고동색 스타킹을 신은 누님이 두다리로 내 허리를 감싸안아서 누님의 유두를 빨면서 자지를 좌우로 흔들면서 한참을 쑤셔댔다. 

절정이 다가오는 지 내 자지를 보드랍게 감싸안은 누님 보지가 점점 조금씩 자지기둥을 조이자, 내 자지가 누님의 보지를 찢을 듯이 벌떡거리며 누님이 몸을 떨면서 자지라지는 울음소리를 내었다.

“흐아아아아악.....으흐으으응.....더세게요....아흐으으아......여보.....하아아....너무....흐으으아악....거기요....허.......하아..하아앙..저..아아앙......아흐으아항.....여보....아아앙....흐으으윽......여보,,,,후아아아아....저....흐어어어어.....저......"

누님이 팔 다리를 내 몸에 꼭 감고 달라붙어서 누님의 보지가 바르르 떨며 자지를 빨아당기는 것이 누님의 절정이 되었다.

”허억....허억.......후아아....조금만요.....허어억......저도.....허어.....곧...후아아......싸겠어요......“
나도 누님과 함께 절정에 올라서 자지대가리를 보지입구까지 뺐다가 보지끝을 쑤시도록 크게 움직이자,누님은 보지로 내 자지를 꼭 조이며 깊은 비명소리를 질러대다가, 내가 자지대가리를 자궁에 쑤셔박고 허리를 비틀면서 절정에 도달해 보지물을 자궁에서 토해냈다.
“으흐으으으아아........여보,,,,하아..하아아아.....못참겠어요....아아아아아아.....허억...으흐으으응....여보.....여보.....하아..하아...저...흐아아.....미치겠어요...으으으으엉.....하아아아....더 못참아요...여보오.......하아.여보....하아...하아아...어서요....으흐으으......저.....흐아아...여보.저...........”

절정에 다다른 누님의 보지가 내 좆물을 빨아들이려고 보지벽으로 자지대가리를 조이며 움직이자 나도 더 이상 참지 못하고 거친 신음을 내지르며 뜨거운 좆물을 누님의 자궁에 뿌렸다. 누님은 바르르 떨면서 좆물을 자궁으로 빨아들였다. 좆물을 다 싸고도 퍼져 나가는 절정의 쾌감을 느끼며 자지가 죽을 때까지 허리를 움직여 보지안에서 움직이다가 누님 몸에서 떨어져 옆에 누으며 누님을 품에 당겨 안았다. 

어깨를 들썩이며 짧은 숨을 가쁘게 내쉬는 누님을 안고 이마에 키스를하자 누님은 나를 바라보며 나지막히 속삭였다.
“하아....하아.....여보.....너무 좋았어요....하아......저....흐아....너무..행복해요.......”
나는 아무 말 없이 누님을 따뜻하게 껴안고 너무나 행복했다.
로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 3

폭스님의 댓글

폭스 2024.08.15 00:45

잘보고갑니다

Handy77님의 댓글

Handy77 2024.08.15 13:08

감사합니다 번창하세요

폭스님의 댓글

폭스 2024.09.09 01:46

잘보고갑니다

전체 6,153 건 - 7 페이지
제목