야설

♡고백 할께요♡

댓글목록 11

페페님의 댓글

페페 2024.04.21 08:05

누군가를 사랑하는 일은 가장 자신이 행복한 순간이죠.
물론 행복 뒤에는 힘든 아픔도 공존하기도 합니다.

♡♡연화♡♡님의 댓글

항상 행복하긴해요
지금의 행복말고
애로이스적인
행복도 맛보고싶어여
~~~♡♡♡

페페님의 댓글

페페 2024.04.21 08:10

누군가 그러더군요. 애로사항을 이야기하다 보면 애로스가 생긴다고....ㅎㅎㅎ

♡♡연화♡♡님의 댓글

홀로 타국에있으니
항상 외롭고
쓸쓸 해요
미차님들이 힘이되네여
~~~♡♡♡

자룡조님의 댓글

저도 담주면 중국생활시작합니다. 업종이 크게 다르지 않음

A010님의 댓글

A010 2024.04.21 08:38

혹  눈감으면 생각나고 뒤돌아 보면서 누군가 있지 않을까
하는 생각에 일손도 안잡히고 멍때리며 생각나는 그런 님이 있을까요? 홀로 타국이라는곳에서의 생활은 쉽지만은 않겠죠?
달보면 고향 달 생각나고 호수가 버들잎만봐도 그리움이 맺히거늘 왜 아니 그러겠어요
이겨내야죠~~  버텨내야죠~~~
즐거운 주말 되세요 ~~ 연화님~~

♡♡연화♡♡님의 댓글

감사해요
힘이되네요
오를도 행복한
하루되네요
감사해요
~~~♡♡♡

프보님의 댓글

프보 2024.04.21 15:42

연화님의 외로움과 쓸슬함까지 사랑해요..저도 고백 ㅋ

♡♡연화♡♡님의 댓글

너무 감사해요
외롭고 쓸쓸할때
서로 어깨를 내주어
살알짝 기댈수 있으면
얼마나 좋을까요 ?
사랑합니다
~~~♡♡♡

황조롱이님의 댓글

타국에서 고생이 많으시네요
늘 건강 잘 챙기시고 즐거운 하루하루 되시길 바랍니다.
빨리 좋은 인연도 맺으시고요^^

♡♡연화♡♡님의 댓글

어쩔수없는
현실이지만
그래도 미차님들이
위로와 힘이되네요
황조롱이님
너무 감사해요
행복한 하루되세여
~~~♡♡♡

전체 6,180 건 - 68 페이지
제목