야설

아내가 바지를 내린 모습입니다. - 소프트

본문

오늘 외출을 했다가,

아내와 엘리베이터에서 내리는데,

엘리베이터의 문이 열리면서 마주친, 엘리베이터 문 앞에 서 있던, 중년 남자분.

아내가 먼저 내리고, 제가 뒤를 따라 내리며 아내의 모습을 보는데,

아... 오늘은, 아내가 치마를 입은것도 아니고, 옷을 예쁘게 입은것도 아니고, 

좀 예쁘게 입히고 올걸.

그러면, 남자들이 아내의 종아리나, 아내의 모습을 흘깃거리는 모습을 보면서, 

나중에 집에 와서 혼자 상상하며, 자위라도 할텐데... 하며..

치마도 입지 않고, 옷도 예쁘게 꾸며 입지 않고, 

청바지에 티셔츠 하나 훌러덩 걸친 아내와 오늘 외출을 한 것을,

후회(?) 하고 있었죠.

그런데....

이 남자분....

설마....

앞에 걸어서 내리고 있는.....아내의

청바지...

아내의..다리 사이.. 

걸을때 접히는....그 곳을....

음탕한...눈빛으로...뚫어지게.... 보고 있었습니다.

제 아내의... 그 곳을....쳐다 보며....

청바지 속.... 아내의....그곳을....상상하는...눈빛이었죠.

치마를 입은 여자의 종아리...다리도 아니고...

청바지를 입은 여자의...다리...엉덩이...뒷태도 아니고...

도대체 청바지를 입은 여자의 앞 모습에서... 볼 것이 뭐가 있을까.....

키가 조금 있었던.....남자분의 시선은.....아래로....

제 아내의 청바지 앞.....

아내가 걸을 때 청바지가 접히는, 앞 부분.... 

아내의....그곳을...정확하게....뚫어지게...보고 있었죠.

청바지 입은 여자의... 앞 모습을 훔쳐 본다는것이 놀라웠습니다.

저 남자가.... 

앞에 걸어가고 있는.... 제 아내의.....바지 속.... 

아내의....다리 사이.. 그 곳을...상상..한다는 생각에..... 저는......흥분이....

집에 오자 마자....

외출에서 돌아오면, 아내가 항상 화장실을 사용한다는 것을 알기에...

저는 제 방에 들어가... 전화기 카메라의 렌즈만 벽 밖으로 밀어서 꺼내 놓고... 아내가 화장실에 들어가기를 기다렸습니다.

아내가 화장실에 들어가는 소리가 들리고..

바지를 내리고....앉는 순간....찰칵.....

사진을 찍은 후...방 안에서...찍힌 사진을 확인하며...

저의 상상 속에서.... 

아내는... 이미...아까 자신의 그곳을 뚫어지게 쳐다보던, 처음 보 그 남자에게....자신의 다리사이를....내어주고 있었죠....

그 남자는.... 이미....

사진 속... 제 아내의 다리 사이를 파고 들어...

방금 전.....청바지 밖으로...쳐다만 볼 수 있었던....

다른 남자의 여자....제 아내의...그 곳을....결국...마음껏....펌프질....하고...있었죠...

아내의 이 사진을 보며.....

그 남자에게..자신의 소중한 곳을...내어주고 있는...아내의 모습을 상상했습니다....

제 손은 이미...저의 바지 속안으로 들어가....

한껏 부풀어 오른 제것을.......흔들어 대고 있더군요.

아까... 그 남자분은...상상만 할 수 있었던...

바지가 벗겨진...아내의...모습....

이곳 분들과....공유....합니다.....

다른 남자가...제 아내의 바지를 벗기고 싶어 한다는 생각이....저는....왜....이렇게....흥분이...될까요.....ㅠㅠ

아내의 바지가 벗겨진 모습을 몰래 찍고....다른 남자분들과 아내가 벗겨진 사진을 공유하고.....

아.....제가 생각해도.....제가..미쳤나 봐요..

이 몰카...상상...중독성이...

몰래 찍은....사진 속.....훔쳐보는 제 아내의 모습은...

부부관계중 보게 되는 아내의 모습과는....느낌이 또 다르더군요.....ㅠㅠ

이곳 분들은....

사진 속 제 아내를 보면...어떤 생각이...드시나요..

제 아내와의 키스...

제 아내의 가슴....

엉덩이....

그리고....ㅠㅠ

로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 41

스와핑님의 댓글

몸매 환상 입니다 보지를 쪽옥 빨고 싶네요

ginni님의 댓글

ginni 2024.04.21 21:43

님에게..

빨리는 모습.....

보고....싶네요...ㅠㅠ

스와핑님의 댓글

이쁜 보지 두다리 쫙 벌리고 빨고 팍~~~팍 쑤시고....

ginni님의 댓글

ginni 2024.04.22 01:27

제 아내의 다리가...

님의 손에의해...양쪽으로 벌어지고...

님의 몸이... 제 아내의 다리 사이를 파고 들어 자리를 잡고..

님의 벗은 알몸이.. 아내의 다리 사이에서 펌프질을 하느라....들썩이는 모습을 상상해 봅니다.

님의....벗은...등.... 그 아래...다리가 벌려진 채....님에게... 다리 사이를 허락하고 있는...

저 사진 속.... 아내의 모습.....

엄청....흥분....되네요....ㅠㅠㅠ

♡♡연화♡♡님의 댓글

이쁜 아내님
마니 사랑해 주시고
너무 야한 생각
안하셨으면 하네여
서로 사랑하며
행복하게 사셔요
~~~♡♡♡

ginni님의 댓글

ginni 2024.04.22 09:17

연화님.. 오랜만입니다.

다시 돌아오셔서.. 반갑습니다.

아내에 대한... 야한 생각이...

제가 아내를 더욱 뜨겁게 사랑하게 되는....

다른 남자가... 제 아내를 가지는 상황을 상상 하면...

제가 아내를 더욱 가지고 싶게 되는...

그런...아이러니한... 상황....입니다... ㅠㅠㅠ

♡♡연화♡♡님의 댓글

건강하시고
행복하시길
진심으로 바래요
~~~♡♡♡

애써님의 댓글

애써 2024.04.29 13:28

그모습을보며 딸잡는옆에서 가치잡고싶네요

ginni님의 댓글

ginni 2024.05.04 12:08

님의..

자위...정액이....

님의.. 신음 소리와 함께...

제 아내의... 허벅지에....뿌려지는 모습....

상상만 해도.... 흥분 됩니다....

스와핑님의 댓글

스와핑 할때 다른 남자가 마누라 보지 빨면서 마누라 흥분소리 지르면 환상 입니다

그까이꺼대충님의 댓글

생각만해도 꼴릿하네요~^^

ginni님의 댓글

ginni 2024.04.22 01:31

저는....스와핑 경험이....없어서...

아내의...다리 사이가 아니더라도....

저는....특이하게....

누가... 제 아내의...손을 잡는 상상만 해도....

미칠듯....흥분이...됩니다...

다른 남자가...제 아내에게....키스를 하는....상상......

아....벌써....미칠것 같습니다..... ㅠㅠㅠ

마드리드님의 댓글

와이프가 섹시하네요

그런 생각들이 바람이나 권태기에 빠지지 않으려는 긍정적인 면도 많습니다
그런 상상해보는 경험자들 많습니다.

ginni님의 댓글

ginni 2024.05.04 12:45

이쁘게 보아주시니... 감사합니다.

저와 같은 상상을 하시는 분들이 있다니....위로가 됩니다.  ㅠㅠ

암바시술소님의 댓글

대충봐도 미인일거 같음..

여름에 짧은  원피스나 치마 입고 나가면

아재들 환장 할거 같네요
 고급진 미시삘ㅋ

ginni님의 댓글

ginni 2024.04.22 02:24

요즈음...

한국 여자분들의 미모가...

모두.. 상향 평준화 되어서...

그냥...같이 다닐때...창피하지 않을 정도........인것 같습니다.

저도 개인적으로...

여자분들이...짧은 치마나 원피스 입은 모습을 선호 합니다..

결혼 전에..

지금의 아내와 데이트를 하려고... 아내의 집에 갔었는데..

집안에서 아내가 짧은 치마를 입고 마루로 나오는 모습을 보고... 지금의 장모님이...

치마가 너무 짧은거 아니냐?  하고 제 아내에게 묻고.

신랑한테 물어봐...치마 너무 짧은거 아닌지...하셨는데..

제가 그때...

치마가....너무...긴것 아니냐고....이야기를....ㅠㅠ

그때 치마가... 아내의 무릎 위로.....한...10센티 올라간 치마였는데...

그때 제 눈에... 답답해 보였던.....

제 이야기를 듣고... 장모님과 옆에 장모님 친구분이....웃으셨던 기억이 납니다.

결국 장모님의 기준에서 짧았던... 그 치마를 입고...

저는... 그 당시.... 너무나 사랑스러웠던.....아내의 손을 잡고....

광화문....명동....강남을 걸어다니며...데이트를 한... 기억이....

그랬던 제가....

지금의....네토성향이 생길 줄은......ㅠㅠㅠ

아니면...

아내가 미니스커트를 입는것을 좋아했던 그때부터... 그런 성향이 있었다고 봐야 하나요....  ㅠㅠ

자룡조님의 댓글

남의보지 구경이 좋아. 남의버지먹기도 좋아

ginni님의 댓글

ginni 2024.04.22 09:14

저도...

제 친구 부인의... 치마 아래... 종아리를... 훔쳐본적이 있습니다.

그래도... 이상하게... 저는...

제 친구의 부인을 탐하는 상황보다...

제 친구나...지인... 또는 타인이...

제 아내를 탐하는 상황이...더.... 흥분이.....ㅠㅠ

스와핑님의 댓글

제 생각에 선생님은 극 네토 이신듯 합니다 네토이신분들에 마음 이해하고도 남습니다 혹시 개인적으로 네토에 대하여 대화 필요 하시면 톡이나 문자로 대화 가능합니다 즐겁고 행복한 시간 되세요

ginni님의 댓글

ginni 2024.04.22 09:12

아...

님이 보시기에도...

제가 심한 편인가 보네요...

극 네토인데...

실행을 해 볼 용기는 없는....  ㅠㅠ

실질적으로는...

다른 남자들과의.... 술 자리에서...

다른 남자들과 함께... 아내에게 술을 몰아주고...

아내가 술에 취해...

옆에서 아내가 저에게 기대어... 정신을 잃었을때...

다른 남자들이...

아내의 손을 만져본다거나..

얼굴을 만져 본다거나...

치마속으로... 허벅지 안쪽을 만져본다거나...

아내의 입에...키스 말고.... 뽀뽀... 하는 정도...

또는...

아내의 상의를 들어... 아내의 가슴을 들여다 보는 정도는...

만약 실제 일어난다면....

모르는 척....눈.. 감아줄 수 .... 있을것 같습니다...

아니...

저도... 제 옆에서... 정신을 잃은 채....다른 남자의 손길을 받는... 아내를... 옆에서 지켜보며...

흥분이....되어.... 떨리는 마음으로...즐길(?) 수...있을것 같다는...생각이 듭니다.  ㅠㅠ

청주맛ㅈㅈ님의 댓글

신나게 먹고프네요

ginni님의 댓글

ginni 2024.04.22 10:34

제 아내의....

어느... 부위 (?)가...

탐이....나시나요.....ㅠㅠ

제 아내의... 입술...

가슴...

다리 사이의... 두 구멍....

아니면.... 제 아내의...모든....곳....

청주맛ㅈㅈ님의 댓글

모든걸 격하게 먹고프죠

큰오빠님의 댓글

내입이 당신아내의 변기가되어 내입에 시원하게 싸줬으면 좋겠네요.

ginni님의 댓글

ginni 2024.04.22 10:31

아....

그정도면...

제 아내를... 정말...예뻐하시는....

제 아내를 예쁘게 보아주시니...

감사합니다.

스와핑님의 댓글

조금은 이상하실지 모르겠으나 스와핑을 그래서 하는거라고 생각 합니다 스와핑은 짜릿함과 질투심....

ginni님의 댓글

ginni 2024.04.22 13:00

취향이 같으신 분이 계셔서... 다행입니다.

저와 제 아내의 연애 초기...

친구녀석이... 제 아내에게...

그 당시에... 아내와 저는 썸타는 관계였으니... 친구녀석이 추파를 던져도... 굳이... 할 말은 없지만...

그래도... 저와 썸을 타는 것을 알던 녀석이었는데...

여하튼... 그 친구 녀석이... 제 아내에게 작업을 거는 멘트들을 할 때마다...

그리고... 제 아내가.. 그 친구의 멘트에... 반응 할때마다....

마음이... 정말... 힘들었었죠....

그때는... 아내의 속 마음을 잘 알지도... 아내의 저에 대한 확신이.. 저는.. 없던 상태라...

아내는... 그때 그 친구에게 대했던 태도는... 예의상이었다고 하더군요..

하지만 저는 그때 아내의 마음을 몰랐고... 확신도 없던때라...

아내가 그 친구의 작업(?)에 반응을 할때마다... 힘들었던 기억이 있습니다.

그때는.... 아내가 다른 친구에게 반응을 하는것을 보면.......질투?? 라고 해야 하나요...

이제는....저의... 여자가 된 아내에게.... 다른 남자의 작업은....

질투와 함께.... 짜릿함의 감정이... 더...커진것 같습니다.

네....

제 아내를 다른 남자가... 만질 때... 제가 느끼는....

질투....

짜릿한.....

흥분.....ㅠㅠ

발기찬하루님의 댓글

지인또는 주변의 여자는..참 맛나보이죠..그 금단의 영역을....대부분 탐하고....상상...하지 않을까요?
어떤 모양의 "보지,젖꼭지, 유륜, 가슴, 털.."일지......
저 입으로 섹스를 할 때 어떤  교성을 낼지...남편의 것을 저 입으로 빨아줄지 등등....
아마 님들의 지인도 님의 아내분을 그렇게 상상하면서...자지를 잡고 흔들기도 하겠죠
아마 몰래 찍어둔 사진으로 자위를 하면서 거칠게 욕을 해대며 그 환화게 웃고 있는 님 아내분의 얼굴 사진위에 정액을 뿌려대는 사람도 있겠죠..

ginni님의 댓글

ginni 2024.04.24 09:16

저도 가끔...

지인중에... 마음에 드는 여자분들이 있는데...

아... 저런 여자도...

저 남자의...그곳을...입으로...빨아줄까?....

저 남자는... 저 여자와....키스...한다고?
저 남자가... 저 여자의 가슴을...빨아 댈 수 있다고?
저 남자가.... 저 여자의... 다리를 벌려릴수 있다고?

전혀... 상상이... 안가는.... 이런 느낌 느낀적 있습니다.

다른 남자들도...

제 아내와 저를 보며...

저 남자가... 저 여자의... 알몸을...품에 안고...저 여자의 가슴을 빨아댈수 있다고?

저 여자의 다리사이... 그 따뜻한 구멍속에...내것을 밀어넣으면 어떤 느낌일까...

이런 생각을 하겠죠...

제 아내가... 다른 남자들의.... 자위의 대상이 된다는 상황에....

저는... 그 상황에......제 아내의 몰카를 찍어... 사진 속의 제 아내를 보며...자위를....ㅠㅠ

저에게.... 가장 흥분이 되는 자위의 대상은...

그 어떤 포르노스타도 아닌...

저의 사진에 찍혀있는...제..아내..입니다....

상상 속에서...

제 아내는...

저를 가장 흥분시키는....

포르노 배우...입니다....ㅠㅠ

나는홀로좆님의 댓글

ginni님의 댓글

ginni 2024.04.24 08:56

제 아내가...

섹스를... 잘 할것 같고....

그 곳 맛도 좋을것 같고..

입술로 남자들 그것도 잘 빨것 같고......

다른 남자가... 제 아내를 보며..... 그런 성적인 이야기를 하는데...

다른 남자가... 제 아내의 입술을... 상상...하며....

제 아내에게 오랄섹스를 원한다...

제 아내의 그곳이...맛있을것 같다...

다른 남자가... 제 아내와의 섹스를 원하며... 남편인 저에게 이야기를 하고 있는..

이상황이.... 흥분이.... 됩니다.  ㅠㅠ

암바시술소님의 댓글

ginni님의 댓글

ginni 2024.04.25 13:13

저는 이상하게....

제가 제 아내에게 성적으로... 흥분이 되었을때...

제 아내의 사진을 찍게 됩니다.

예를 들어, 외출을 했다가... 다른 남자들이 제 아내를 성적으로 쳐다보는 눈빛을 느꼈을때....

제 아내의 종아리를 훔쳐 보는 남자를 보았을때...

식당에서, 저희 테이블의 건너편에 앉은 남자가, 제 아내의 치마속을 보고 있는것을 느꼈을때...

뭐... 그런 상황들이 있던 날이면...

집에 와서....더욱...저도.... 아내의 알몸을...훔쳐보고...싶더라구요...

아까 그 남자가 훔쳐보던....

아내의... 몸을...저도.....훔쳐보고 싶은....

아... 변태...맞습니다.

그런 날이면, 집에 와서... 아내가 옷을 벗는 모습이라던가...

화장실에서... 팬티를 내리는 모습이라던가...

그런 사진들을 찍고....

아내가 벗겨진 사진들을 몰래 보며....자위를 합니다.

자신의 아내 사진을 보며....자위하는 남편....

아... 제가 생각해도...정상은 아닌것 같습니다....ㅠㅠ

나는홀로좆님의 댓글

ginni님의 댓글

ginni 2024.05.04 12:39

제 아내가...

님의... 자위 대상이라니....

왜...제가... 흥분이.....

제 아내가 좋아하는 체위는...

정상위 때에는.. 오래 지속시...아내가 다리를 들고있는 자세를 힘들어 해서..

아내가 편안해 하는 자세는..

아내가 침대에 옆으로 누운 자세에서

다리 하나를 위로 밀어 올린 ... 이 자세를 좋아 합니다.

이 자세가 편한가봐요.

이 자세로는... 오랬동안... 관계를 해도.... 힘들어 하지 않더라구요.

저도... 저의 한부위에...집중이 되어... 흥분도.. 더 잘되는... 그런 자세라...

아내를 옆으로 눕혀... 다리 하나를 밀어 올리고...

아내는 이 자세로... 그리고 저는 뒤에 일어나 앉아서 계속 아내를 펌프해주면.... 자세가 편해서 인지...

꽤 긴시간 동안 관계를 해도... 편안해 하더라구요.

사진의 자세가...저희 부부 둘 다... 선호하는...자세입니다.

제것도... 감각을 모두 느낄수 있고...

관계를 하는동안...아내의 엉덩이가 보여...시각적으로도 흥분되고..

아내의 가슴을 주무르기도 편하고...

한가지 단점은... 정상위 때보다..

성관계중... 아내와...키스하기가...조금... 힘들다는 점...

그래도...흥분되니까... 아내의 얼굴을 돌려...

아내의 입안으로... 혀를 밀어넣게 되더군요...ㅠㅠ

나는홀로좆님의 댓글

ginni님의 댓글

ginni 2024.05.17 12:34

제 아내를 보면서...

자위웅 하시는 분이 있다는 상황에...

흥분이 되네요........ㅠㅠ

마드리드님의 댓글

와이프 거칠게  다루고 싶네요

ginni님의 댓글

ginni 2024.05.04 12:43

살살...다뤄주세요...ㅠㅠ

부드럽게...

부드럽게....키스...

그곳에 밀어 넣으실 때도....부드럽게..

저도 가끔 흥분하면....조금...거칠게...밀어 넣을 때가 있는데...

아파하더라구요...

자기는 아프면...성감이 떨어진데요..

살살...삽입해서....부드럽게 삽입이 될 때... 더... 편안해 하는것 같아요.

야바님의 댓글

야바 2024.05.18 19:37

나도 한발 빼봅니다 하아

ginni님의 댓글

ginni 2024.05.18 19:50

님의 정액이..
아내의 몸 속에서…. 분출되는… 상상을…해보았습니다.

다른 남자의 정액이…
자신의 아내의 몸속 깊은곳에서…. 뿜어져 나오는 상상을 하며….

흥분을 하는 남편…..은….뭐죠…..  ㅠㅠ

전체 6,162 건 - 63 페이지
제목
리치07 4,580
리치07 3,547
리치07 4,126
ginni 22,683
미차운영자 10,047
미차운영자 6,483
미차운영자 5,294
♡♡연화♡♡ 9,794
자룡조 14,508