야설

♡ 야 한 년 ♡

댓글목록 49

♡♡연화♡♡님의 댓글

야 해지는것도
선천적일까요 ?
~~~♡♡♡

카제라님의 댓글

선천적인 것도 있지만
야해지는 게 자연스러워지는 상대가 있다면
또 그렇게 맞춰지는 게 아닐까요?

♡♡연화♡♡님의 댓글

그렇겠지요
제가 경험이 부족해서
~~~♡♡♡

리치07님의 댓글

리치07 2024.04.23 08:13

선천적것도 있겠지만.. 만들어지는 것도 있지요..ㅋ

♡♡연화♡♡님의 댓글

저는 만들어
지는 과정일까요 ?
~~~♡♡♡

리치07님의 댓글

리치07 2024.04.23 08:42

멀서 만들어 진거 아닌가요..ㅋ

♡♡연화♡♡님의 댓글

아직은 아닌듯해요
자연스럽지 못해서
ㅎㅎㅎ
~~~♡♡♡

리치07님의 댓글

리치07 2024.04.23 09:56

댓글 이나 사진등록하는거 보면.. 마스터 인데요.ㅋㅋㅋ

♡♡연화♡♡님의 댓글

마니 부족해요
앞으로 잘부탁해요
~~~♡♡♡

프보님의 댓글

프보 2024.04.22 15:55

야..야한년
한..한참 읽고 봐도 야한년
년..년화님~ 야한년으로 인정 합니당

♡♡연화♡♡님의 댓글

진짜요 ???
야한년 이구나
~~~♡♡♡

♡♡연화♡♡님의 댓글

삼행시
제대로네여
인정~~~♡

프보님의 댓글

프보 2024.04.22 16:09

♡♡연화♡♡님의 댓글

야하네요
말만들어도
뜨겁네여
~~~♡♡♡

포커페이스님의 댓글

ㅋㅋ재밌네용

야한년이 여기있어용~

한번 맛봐 볼래용?

년놈 구분말고 다 와봐용~

이리와 야한년아~~^^

♡♡연화♡♡님의 댓글

와우 ~~~♡
삼행시 네여
기가막혀여
최고
~~~♡♡♡

♡♡연화♡♡님의 댓글

야한 삼행시 야한년

야한년이 발정나서

한번 해주셔요

년상 년하 안가려요

늙은할배님의 댓글

사실 가장 안전한 것은 자위입니다 물론 상대를 통하여 맛 보는 떡 맛이 더 좋고 살맛이 더 만족감을 줄 수는 있어도 감당해야할 위험 요소들도 많고 내가 얻어낸 쾌락만큼의 고통을 분명코 받아야 한다고 봅니다 자기 스스롤 먼저 위로하고 만족할 줄 알 때에 그 때에 자신에게 맞는 사람이 오는 것 같아요
.
.
결핍을 가지고 사랑을 하면 분명코 그 사랑은 깨진다고 저는 삶을 통하여 배웠습니다
먼저
자기가 만족이 되고 자립이 되어야 한다고 저는 그렇게 배웠네요

.
.
연화님도
자기만족 하시는 시간 되시길 빕니다 ㅎㅎ

♡♡연화♡♡님의 댓글

조언 감사합니다
고맙습니다
좋은 밤되세요
~~~♡♡♡

카제라님의 댓글

연 : 연화 그녀는
화 : 화사함이 남다른 야한년

다른 분들이 야한년으로 삼행시 하시길래
전 연화님 이름으로  이행시

♡♡연화♡♡님의 댓글

좋은데여
~~~♡♡♡

카제라님의 댓글

위에 적어 놓은
연화님 시가 더 좋아요.

♡♡연화♡♡님의 댓글

감사해요
야하게 써보려
했는데 ㅎㅎ
야함이 부족한듯
~~~♡♡♡

이거뭐니님의 댓글

누구래요.
몸매 좋다.
연화님의  몸매인가? ㅎㅎ

♡♡연화♡♡님의 댓글

죄송
저는 아니고
발정난 여자
물이 흐르는
~~~♡♡♡

똘똘이잉님의 댓글

이행시에 삼행시 다들 잘 하시네요~~

♡♡연화♡♡님의 댓글

오랬만에 뵈어요
죄송해요
~~~♡♡♡

똘똘이잉님의 댓글

뭐가 죄송하죠?
죄송할게 뭐 있나요?ㅎ

♡♡연화♡♡님의 댓글

모두가 용서해도
제가 저를 용서 못해요
미안해요

안전하게
건강하시고
행복하셔요
~~~ㅠㅠ

앵글러님의 댓글

복귀하더니 더 야해져 돌아왔네요ㅎ
이젠 보지 자지도 서스럼 없고 아주 좋아요~~♡♡

♡♡연화♡♡님의 댓글

노력 해보는데
쉅지는 않네여
~~~♡♡♡

변강쇠님의 댓글

연화뉨 보지는 언제함 볼까요?

♡♡연화♡♡님의 댓글

언제 기회가오면
ㅎㅎㅎ
우선은 위에 발정난사진
소중이랑 비슷하니까
그러려니 하시고
보시다가 때가되면
~~~^^

변강쇠님의 댓글

위에 보지 벌렁 벌렁 꿀물이 장난 아니네요,ㅎㅎㅎ
쭉쭉 빨고파라

♡♡연화♡♡님의 댓글

발정나서 그래요
저런때
남자가 있어야 해요
~~~♡♡♡

마드리드님의 댓글

자연에 법칙 종의 기원
열매를 맺기위해  화려하고 예쁜색의 꽃을 피워
벌 과 나비를 불러들여  열매를  맺듯이
인간도 다를바가  없는듯 하네요
다만 머리로 열매를 맺지않고 쾌락만 즐기는
인간들
종족번식이 끝난 인간은 자연의 법칙상 생이 종료  되는거이 맞는데 인위적으로 생을 늘리는 편법을 사용해서 길어지고 있을뿐
오래살고 싶다면 긴 섹스를 ...... !

♡♡연화♡♡님의 댓글

그렇군요
경험이 없어서
말씀 감사드려요
감사합니다
~~~♡♡♡

마드리드님의 댓글

얼굴 가린 연화 몸도 보고 싶네요

♡♡연화♡♡님의 댓글

오래전
몇번 제얼굴 공개해서
저장해두고 보고계시는