야설

주진 스님의 신묘한 약물치료 7

본문

"~~~아으으응~ 엄마아앙~ 엄마아앙~ 좋아앙~ 좋아앙~ ~~~~~~ 허거억~ 허거억~ 아앙~아앙~아앙~"

"아아앙~ 스니임~ 이런~ 빠구리~ 맛은~ 극락가는 기분이에요오옹~ 아우웅~ 아우웅~ 아앙~ 아앙~아앙~ 허억~허억~허억~"

"아아앙~~ 스니임~ 스님의 약물이 이 년 보지 안에, 가드으윽~ 가드으윽~ 찼어요오옹~ 고마워요오옹~"

"스님의 약 뿌리가, 이 년 보지에 오셨다가 나가니, 뻥 뚫린 보지 구멍으로 맑은 정기가 들어오네요옹~ 기 치료가 확실히 되겠어요오옹~"

"나무관세음~, 보살님은, 틀림없이 완치가 돼, 하산하게 될 것임이, 틀림없어 보입니다. 안심하시지요~"

"감사하고도 감사하옵니다아~ 이 년의 배임기간에는 사전 피임약 먹을게요오옹~ 매일, 이 년의 보지 속에 기 치료를, 해 주실거옵니까요옹~? 스니임~"

"소승은 부처님의 은혜를 받아, 하루에 몇 번씩이라도, 보살님의 보지 속에 약물을 넣어드릴 수가 있으니, 염려하지 마시지요~ 나무아미타불~"

"아아아~ 성스러운 기 치료를 받게 되는 이 년은, 전생의 복을 현생에 이어받았나 봅니다아~ 스니임~"

"이 시각부터 하산할 때까지는, 육체에 옷가림을 해서는 안되며, 말씀드렸다시피 법당에서는 반드시, 네 발의 짐승처럼 기어 다니되, 다리를 주욱 편 채로 기어다녀야 하며, 불공드릴 때에만 가부좌를 할 수가 있으며, 하루에 세 번 이상을 서쪽으로 향해, 혓바닥을 턱 쪽으로 최대한 길게 내어 빼고, 눈을 까뒤집어 흰자위를 다 드러내고서, 양다리를 활짝 벌리고서 보지를 벌린 채, 쌍욕을 마음속으로 지칠 때까지 끊임없이 되뇌이는, 습관화에 철저해야 치료에 효과가 있습니다. 아시겠지요?"

"네에에~ 스니임~ 언제든지 이 년이 약물이 필요해 원하오면, 약물을 이 년의 보지속에 넣어 주시겠사옵니까요옹~ 스니임~"

"보살님의 보지속에, 약물을 넣어 드리는 것도, 공덕을 쌓는 수행을 증진 시키는 일입니다. 언제든지 원하시지요. 나무관세음~"

"아아앙~ 좋아랑~ 이 년의 보지속에, 약물을 매일 넣어 주시와요옹~ 스니임~"

암자에서 한 달여 동안, 나체로 일관하면서 생활을 하였고, 법당에서는 불공드리는 때를 제외하고는, 네 발의 짐승같이 기어다님을 철저하게 준수하였고, 하루에 세 번 이상, 혓바닥을 턱 쪽으로 최대한 길게 내어 빼고, 눈을 까뒤집어 흰자위를 다 드러내고서, 양다리를 활짝 벌리고서 보지를 벌린 채, 쌍욕을 지칠 때까지, 마음속으로 끊임없이 되뇌이었고, 이 년이 원하는 대로 스님의 약물을 보지 깊숙이 받았던 까닭일까? 이 년의 신경 정신이 말짱하게 되는, 기적을 경험하게 되었다.

그 스님을 사이비 돌중으로 봤었고, 공기 좋은 곳에서 요양을 하면, 뭔가 나아지겠지 라는 심정과, 남편 아닌 돌중의 좆이, 이 년 보지에 박힐 수도 있겠구나? 라는, 기대감으로 했음이 솔직한 심정이다마는, 청정한 곳에서의 때 묻지 않은 스님의 좆 물을, 이 년의 보지 속에 자주 받은 탓일까? 원시적인 나체로 일관하며 한 달여를 생활한 탓일까? 네 발로 한 달 동안 법당에서 기어다닌 탓일까? 하루에 세 번 이상, 혓바닥을 턱 쪽으로 최대한 길게 내어 빼고, 눈을 까뒤집어 흰자위를 다 드러내고서, 양다리를 활짝 벌리고서 보지를 벌린 채, 쌍욕을 지칠 때까지, 마음속으로 끊임없이 되뇌이었던 탓일까? 기적과도 같은 완치가 됐음에, 적어도 이 년의 한 몸만큼은, 그 스님을 돌중으로 볼 수가 없다.

아으으응~ 남편에게는 죄스럽지만, 불경공부 한다는 구실을 만들어, 간혹 며칠 동안 그 암자에 가서, 내 보지에 약물을 듬뿍 받아서 오는 상상으로, 희망찬 삶의 목적을 가지고 있음에, 이 순간에도 내 보지가 기분 좋게 움찔거린다. “~ ~ 아으으으응~”

혓바닥을 최대한 길게 내빼고, 눈을 까뒤집어 흰자위만을 드러낸 자세로, 스님의 좆에 이 년의 보지가 박히는 상상을 하며, 씹물이 저절로 흘러나올 때까지, 가랑이를 활짝 벌린 채로 두 다리를 높이 들어, 기 치료의 자세라며 내 자신을 합리화 시킨다... “아이잉~ 내 보... 보지가, 내 씨이이...씨비이이잉~ 꼴려이잉~”

로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 6

그까이꺼님의 댓글

필력이 대단하십니다~
시간 가는줄 모르고 읽었네요^^

삿갓님의 댓글

삿갓 2024.05.06 18:11

고맙습니다~

♡♡연화♡♡님의 댓글

거기 어데일까요
ㅋㅋㅋ
기치료 받아볼까요?
삿갓님이
스님되어 앉아계실듯
이년 씹보지에
~~~^♡^

라고스님의 댓글

연화님 색스런 표현이 아주 찰지세요 ㅎ
 너무 좋습니다.

♡♡연화♡♡님의 댓글

글내용
옮겼어요
ㅋㅋㅋ

라고스님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ 그래도 직접 저리 섹스럽고 야한말 하시면 저 못참습니다 ㅎㅎ

전체 6,181 건 - 60 페이지
제목
♡♡연화♡♡ 9,725
힘센놈 13,343
yys703cr 2,286
리치07 3,158
리치07 3,091
리치07 3,700
리치07 3,110
리치07 7,275
리치07 11,287
♡♡연화♡♡ 8,060