야설

♡ 발정날 때면 ♡

댓글목록 27

육덕와잎님의 댓글

연화님께 제 자지를 선물해드리고 싶네요~♡

♡♡연화♡♡님의 댓글

고맙긴 하지만
와이프님게 선물
하시길 소원합니다
~~~♡♡♡

잼버리님의 댓글

연화님은 발정나면 어떻게 푸는지 궁금하네요

♡♡연화♡♡님의 댓글

샤워를 하거나
자위힐때도
있네어 ~~♡

Handy77님의 댓글

Handy77 2024.04.29 17:30

연화님께서 20중반의  멋지고 좋은 연하남과 맺어지시기를 기원합니다 !!! ^^

♡♡연화♡♡님의 댓글

너무 감사합니다
고맙습니다
행복한 하루되세여
~~~♡♡♡

일재리님의 댓글

30대 중반이시면 저보다 동생이시네요.
글에서 부터 느껴지는 높은 인격과 배려심있는 어투 덕에 당연히 저보다는 연상이실거라 생각했는데 말이죠.
비록 익명이고 얼굴을 마주할 기회는 없겠지만 하시는 모든 일 잘되시고 항상 행복하시길 바라겠습니다.

♡♡연화♡♡님의 댓글

감사합니다
잘부탁드림니다
이직은 청춘이고
싶습니다
~~~♡♡♡

사람님의 댓글

사람 2024.04.29 23:31

진짜 미래 남편이 부럽네요 ㅠ

♡♡연화♡♡님의 댓글

제가 부족함이 많아
사랑으로 채워 나가야
할듯합니다
행복한 하루 되셔여
~~~♡♡♡

novia님의 댓글

novia 2024.04.29 23:47

여자의 성욕이 가장 왕성한 시기는~ (오래전 우연히 보게 된 채널J 다큐멘터리 "인류 진화론" 에서 봤던 내용입니다)

나이로는 30대 중반에서~ 40대 후반까지.
조건으로는 섹스 마일리지 가 필수이고 지속성이 유지되어야 하며~
출산을 2번 정도 했을  때라고 들었습니다.
(입담 좋은 주변의 여자 지인 왈: 애 둘 낳고 나니 비로소 보지에 들어오는  자지맛을 알겠다고 말함)

그 이유로는.......
가임 기간이 끝나기 전 최대한 이세를 많이 생산하기 위해
본능적인 작용에 의한 것이라고 합니다.

또한 여자의 섹시함은......
건강한 아이를 생산 할 수 있도록 진화한 결과인데
최대 30일 정도 먹지 못해도 태아를 지켜 낼 수 있도록 지방을 축적하고 필요한 근육이 발달 시키는데
지방은 (봉긋하고 예쁘게) 젖가슴, 엉덩이,  허벅지, 치골(둔덕) 등에 축적하고
반면 목, 허리, 발목 등은 가늘어 몸매에 곡선을 이루고 피부는 맑고 윤택해서
건장하고 능력있는 남자를 유혹 하도록 진화한 결과라고 프로그램은 설명 했습니다.

연화님 30대 중반이라 하셨어요?
참고 바랍니다. ㅎㅎㅎ

Handy77 2024.04.30 01:07

매우 공감합니다. 제 와이프가 저하고 처음 만났을때 와이프가 전남편하고 아이 둘을 낳은 34살때 였습니다.  저는 23샇 이었고요 그때 서로 만나면 좋아서 미치도록 했습니다. 물론 지금도 자주 하지만요 ㅎㅎ

♡♡연화♡♡님의 댓글

부러운 행복한
부부 ^^
항상 감사해요
~~~♡♡♡

♡♡연화♡♡님의 댓글

아 ~~^^
이런 거였네여 ?
참고하겠습니다
자상한 설명 너무
감사해요
~~~♡♡♡

변강쇠님의 댓글

제가 알고 있는 연화 동생은 50대 중반으로 알고 있는데
여기선 30대 중반으로 되어 있군요,?

♡♡연화♡♡님의 댓글

어휴 제가요 ?
처녀가 50대면
~~~ㅠㅠ
슬퍼요

카제라님의 댓글

역시 야한년

♡♡연화♡♡님의 댓글

아직 야한년 아니구요
야해보고 싶은 ~~ㅠ
잘안되요
~~~♡♡♡

카제라님의 댓글

글 제목 부터  "발정날때면"인데
야한년이 아니라고 하시면
진심 야한년이 되시면 얼마나 더 하시려고..

♡♡연화♡♡님의 댓글

ㅎㅎㅎ
후천적으로 변하기
쉽지 안아요
그래 봐야
거기서 거기 같아여
~~~♡♡♡

Handy77 2024.04.30 11:48

야하게 조금씩 변해가보세요 야한여자 싫어하는 남자는 없습니다 솔직히 일단 란제리부터 시작하세요 ㅎ

♡♡연화♡♡님의 댓글

그래 보려구요
나중에 낭군님께
사랑 받으려면
~~~♡♡♡

그까이꺼님의 댓글

란제리가 뭐예요? 궁금해서 ㅋ

라고스님의 댓글

연화님 여자도 성욕을 느끼는건 다 똑같데요 즐겁고 건강하게 풀자구요 ㅎㅎ

♡♡연화♡♡님의 댓글

여자든
남자든 성인이
되면 성욕이
생기는것 당연하지요
~~~♡♡♡

라고스님의 댓글

연화님 만나서 즐겁네요

♡♡연화♡♡님의 댓글

자주 뵙기원해요
~~~♡♡♡

전체 6,163 건 - 60 페이지